какая ветка?
Apenos:Скажите, как вам этот телефон, я хочу его преобрести
На вкус и цвет все фломастеры...
Apenos:а тогда какой телефон вы можете порекомендовать?
...
Apenos:какая ветка?
Жаль нет рифмы ответить...
Тут где-то жаловались что двух-симочная версия сильнее садит батарею. Кто что ещё может сказать по этому поводу?
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня двух симник. Вроде батарея норм. Как и во всех андройдах хватает на день при активном использовании.
короче в самсунге оффициально признали проблему с олефобным покрытием.проверте как у всех работает зарядник.у меня что-то стучит если просто вклчить в розетку,ну а если начать заряжать гаджет то и звенит.вообщем звуки издает.
ghabko:короче в самсунге оффициально признали проблему с олефобным покрытием.
Не заметил.
ghabko:проверте как у всех работает зарядник.у меня что-то стучит если просто вклчить в розетку,ну а если начать заряжать гаджет то и звенит.вообщем звуки издает.
Тишина. Вот зарядка от нука пищит после полной зарядки так, что я ночью просыпаюсь.
я заряжаю шнурком от ноутбука. дак вот когда ноутбук заряжен, а телефон заряжается от него, то пищит зарядка ноутбука, приходится отключать ноут от сети. вот так
в самсунге в поддержке сказали немедленно в сервис с зарядным.такое быть не должно
я в понедельник понесу
сегодня заходил в велком и решил протестить зарядник новый с упаковки и ничего не щелколо и звуков никаких не издавало.
работал тихо
У меня издает звуки. Но это как то не регулярно и действительно чаще наблюдал при полной зарядке. Сейчас на зарядке и полная тишина.
Apenos:а тогда какой телефон вы можете порекомендовать?
очень много придурковатых отзывов , но на деле , если с гарантией, то вариант очень не плохой
Люди сравнивают мобилу за 350 баксов с айфонами за 700-1500 ))) мозг проигран в игры))
У всех свои минусы и плюсы. Можно глянуть на one mini с отличным звуком, но еще большей прожорливостью или на леново p780 с огромным временем автономной работы и не уверенным приемом. 9190 как то более уравновешен.
скажите кто нибудь обращался в сервис по гарантии с проблемой олефобного покрытия?
как то писал что на барахолке за 300$ продают,
так вот изучил вопрос: люди покупают на велкоме за 299 000р и через пол часа перепрадают его с наваром 270$ толи наркоты толи ещё что?
Вопрос по емею могут вычислить нахождение делефона и имя человека чья симка в нём. Может ли велком или суд предъявить что нибудь второму покупателю ведь чека у него нет.
вобщето говорят емей перепрашивают?
1ыыы1:огут вычислить нахождение делефона и имя человека чья симка в нём. Может ли велком или суд предъявить что нибудь второму покупателю ведь чека у него нет.
Могут в два счета, но это через милицию и там уже отдельный с вами разговор будет.
Да, емей в некоторых мобилах можно изменить программно , в некоторых нет. в s4 mini, судя по отзывам, можно изменить.
Читал как-то заметки анархиста про жизнь в Англии... там подобным образом через обман, подделку документов... набирали мобил у операторов и перепродавали.
У нас половина телефонов в барахолке операторские и не первый год уже процветает такой бизнес.
если на велкоме брать в рассрочку, с двумя сим-картами работать будет? Если да, то две обязательно должны быть от велкома, или от другого оператор можно одну карту использовать?