Ответить
  • vint537482083044 Member
    офлайн
    vint537482083044 Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #455063

Написать сообщение

220
    # 15 февраля 2014 23:41

Если честно, я вообще не понимаю какого чёрта АААА разводит негатив,поднимает давление всем на этой ветке???? Форум то ЖК Янтарного!!!! А как я понимаю он тут не пришей ..... рукав!!! Если АААА ты так хотел помочь всему миру,то сказал своё мнение и всё на этом,ты не подумал,ААА,что из-за твоего тут шлака на форуме,который касается только тебя, некоторые люди отказались от покупки квартир в этом ЖК и бросились в другой,а там в дальнейшем ДОЛГОСТРОЙ!!! И что дальше???? Помог людям???? Предлагаю тебе ААААА,наверное от80-90% жильцов ЖК Янтарного оставить эту ветку,и не дурить никому голову,судись,ругайся,звони,вызывай экспертизу,нанимай адвокатов,закрывай организации,делай короче что хочешь,только делай это в своей жизни,нам на это всё .....(надеюсь ты меня понял)!!! Я рад за счастливых обладателей,которые уже получили ключи дома 35_1, и уверен,что жители второго дома тоже станут вскоре этими счастливчиками!!!

<br />
  • AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 16 февраля 2014 12:36
    vint537482083044:

Форум то ЖК Янтарного!!!!

monkuver:

Регистрируйтесь на yantarnyzk.info там для всех есть радостные новости

Тем более ты уже купил в 10-ом доме.

vint537482083044:

нам на это всё .....(надеюсь ты меня понял)!!

Ты хотел сказать наплевать, если мягко выражаться)))))

aktet:

Между прочим по подписанному мной договору сдать должны были не позднее сентября 2014 ...

Смотрите проектную документацию, панельку строить 2-года-этот нонсос, тем более раньше срока на 7-месяцев с шантажом заставлять принимать-где разумное объяснение. Смотрите такое понятие как очереди строительства и в договорах думаю должен стоять совсем другой срок)))))) и газ так же думаю не скоро будет. Хотите узнать, обратитесь в газовою службу и задайте вопрос почему у Вас его нет.

• aktet Junior Member
    офлайн
    aktet Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #118447

Написать сообщение

75
    # 16 февраля 2014 17:35
    AAAAAA:

Смотрите проектную документацию, панельку строить 2-года-этот нонсос, тем более раньше срока на 7-месяцев с шантажом заставлять принимать-где разумное объяснение. Смотрите такое понятие как очереди строительства и в договорах думаю должен стоять совсем другой срок)))))) и газ так же думаю не скоро будет. Хотите узнать, обратитесь в газовою службу и задайте вопрос почему у Вас его нет.

Я вам тут договор сфоткал... думаю там числа не от балды взяты, а как вы и говорите с документации по проекту.
    Лично меня никто не шантажировал...
    На счет газа, заключим пари, что в сентябре 2014 уже будет ?

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 16 февраля 2014 19:02 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

aktet, Так я про сентябрь 2014г. и имею ввиду. Газа нет скорее всего по причине, что янтарный это проект двух домов, первая очередь 9-й дом, второя 10-й и газа не будет до сдачи 10-ого. Это мое предположение, надо читать проектную и разрешительную документацию. Мне Ваш договор ни к чему. У Панельных домов нормативный срок не более 12 месяцев с учетом подготовительных работ. В соответствии с НПА, хотя бы той же инструкции по выпуску ЖО. В вашем договоре должен стоять срок первой очереди))))) Опять же надо читать документацию, я Вам про это еще пол года назад писал. Но Вы Все уверяли, что папы строители(это не про Вас), что все зебест, а газа нет. Умора, упасть и не встать. Пригород и здесь лохонул, в место положеного в случаи если не вложились в срок уплатить штрафные санкции, взял беспроцентные кредиты, указали срок сдачи с головы, чтоб не попасть под законные требования неустойки, сдали, перекинули затраты на содержание на покупателей, а Вы если без газа не можете эксплуатировать квартиры - это типа проблема покупателя. Я все же согласен с мнением, что беларусы на столько богаты, богаче арабов и за г....о готовы отдать последние под мнимые, ЧЕСНОООЕЕЕЕ БЛАГОРОДНОЕЕЕЕЕ))))))))
    За квартирами очередей нет, положил в депозит, получил проценты, пришел, когда дом сдался, с газом и купил)))))) Тем более, что за такие деньги, такую же квартиру можно купить в Минске. Все аргументы, в Боровлянах по этой же цене лучше-самоутишение)))))
    И своим фото, Вы еще раз поставили под сомнение добросовестность, Вы за столько времени не смогли даже узнать, так какой фирмы (Марка) у Вас профиля на окнах и всеже Ваш аргумент имея столь большое время запаса до сдачи в срочном порядке сдавать дом (Пусть Вас не заставляли, но то, что заставляли-это уже факт). Так какое Ваше разумное объяснение)))))

• Квартиранты Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Квартиранты Junior Member Автор темы

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 16 февраля 2014 20:11

aktet, не кормите троля. Насколько мне обьяснили, газа нет поскольку местные власти не подготовили все документы для сдачи магистральных газовых сетей, хотя застройщик свои сдал. Скоро должны сделать, так как от этого зависит не только наш дом но и все дома, которые находятся рядом. Надо уточнить, не знаю точно.

Планы - это мечты знающих людей
  • AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 16 февраля 2014 20:25 Редактировалось AAAAAA, 2 раз(а).
    Квартиранты:

не только наш дом но и все дома, которые находятся рядом. Надо уточнить, не знаю точно

Не ошибаетесь))) они уже 2-года ждут)))))) И причем пригород до сетей к домам по льготному. Они же самостоятельные, могли и свои проложить))) Ну да как же, надо же врезаться в существующие))))) Причем выставить ценник по полной, да и незабудьте про п.6 проспекта эмисиии, ведь это реальная отмазка, я бы на месте пригорода воспользовался. Не сдали в срок по причине не зависящих от застройщика, расторг и вернул по номиналу. Может поэтому стоит срок до сентября)))))))) может это и есть обещанный срок сдачи документов)))) а если не успели, извините мы не виноваты))))))))))))

Квартиранты:

Насколько мне обьяснили, газа нет поскольку местные власти не подготовили все документы

А в Боровлянах, что свои Законы. Застройщик не может утвердить акт ввода без подписи хотя бы одного члена комиссии, представитель местных исполнительных органов обязателен или он нечаянно забыл, что документы уже какое время не готовы, почему тогда подписал. А вооще прежде чем заявлять, Вы акт подписанный видели, может его еще нет))))))
    Ну не может застройщик выполнить обязательства неееемооооожеееетттт))))))) Отвечу Вам самыми разумными словами озвученными самим застрощиком и судьей: А ЧЕГО КОТА В МЕШЬКЕ ПОКУПАЛИ, ВАС ВЕДЬ НИ КТО НЕ ПОНУЖДАЛ!!!!!!!!
    Поэтому и писал, очередей нет за квартирами и ни кто в этих очередях не умирает, как были и умирали за водкой в 90-е, спокойно пришли, когда все готово и купили)))))))))))))))

• monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 17 февраля 2014 12:15

AAAAAA, опять вы упоминаете меня? Если вы до сих пор думаете что я работаю на Пригород, то это ваши проблемы. И попрошу форум который я создал стоит на моем личном сервере(так как я программист и мне нужно для личных нужд), домен опять же я купил за собственные деньги так как мне хотелось объединить всех жильцов ЖСПК Янтарь-Строй. И если Вам нужно какие-то доказательства можете обратиться ко мне лично!

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 17 февраля 2014 13:18

monkuver, Без обид, но Вы скоро меня сами в этом убедите :) Прочтите еще раз, где там это написано. Я просто ответил заблудившимуся покупателю, где обсуждают все самые интересные новости :rotate: vint537482083044, настолько впечатлен и даже отвечает от 90% покупателей, вот только форумом ошибся, что я решил ему помочь.

• monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 17 февраля 2014 14:27

Да действительно мой косяк, невнимательно прочел Ваш пост. Приношу свои искренние извинения.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 17 февраля 2014 14:43

monkuver, Да ладно, у нас же не официальная переписка послов межгосударственных))))))))) В моих постах многие не видят, то, что совместно с существенными вопросами и пояснениями есть место юмору и сарказму, последнее вооще обожаю.))))) Но многие лишены этого чувства)))) Какая не была бы проблема, им всегда нужно уделять время, иначе кирдык)))))))

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 18 февраля 2014 12:26
    AAAAAA:

Отвечу Вам самыми разумными словами озвученными самим застрощиком и судьей: А ЧЕГО КОТА В МЕШЬКЕ ПОКУПАЛИ, ВАС ВЕДЬ НИ КТО НЕ ПОНУЖДАЛ!!!!!!!!

Получается в суде ты тоже слился? И тут все рассказываешь сказки, как ты собираешься уничтожить Пригород, хотя на деле над тобой посмеялся даже судья.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 18 февраля 2014 16:25
    zabbi.andre:

Пригород, хотя на деле над тобой посмеялся даже судья.

Не посмеялся, а констатировал факты. Вот чтоб другие не верили всем сказкам и милым улыбкам, надеясь на добросовестность и поясняю, что сюрпризов будет много. Кое где уточнил, про то, как можно строить панельный дом в срок 2-года)))))) Посмеялись от души, застройщик конкретно отжигает)))))))

zabbi.andre:

Получается в суде ты тоже слился?

От бешенства ты уже не знаешь что писать, пытаешься нести какой абсурд. Читай внимательно или выбрал тактику, мол вот видите он жалобщик по судам бегает. Дааааааа смотри в ссылки, причем вопросы не только по качеству но и о привлечении к уголовной ответственности за привлечение к строительству мошенничеством, за обман потребителя и подделку проектной документации.))))
    Как уже писал, суд вызывал к себе застройщика- :) , если короче-ложили))))). Вот Вам наглядный пример, если будут вопросы, как добросовестно застройщик увиливает от ответственности, но юридически можно по выкаблучиваться, а смысл, итог очевиден. Последний раз всех вызывают 24 и если не будет передано то, что требует судебная экспертиза, она будет проходить с тем материалом, который предоставлен, а дальше, не предоставили доказательство обратного-Ваши проблемы, то-есть застройщика)))))
    zabbi.andre, Так, что можете и далее приходить в бешенство)))))))))

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 18 февраля 2014 16:39

AAAAAA, для начала перестань истерить. Вопрос тебе задал конкретный, чтобы понять, где ты врешь, а где говоришь правду. Из того, что ты писал раньше и пишешь сейчас, напрашивается вывод, что суд ты сливаешь. И теперь единственное, что тебе остается, - это вылить весь твой негатив в эту милую веточку форума. Поэтому очень жду от тебя ответа 24 или 25, если ты не врешь опять.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 18 февраля 2014 17:21

zabbi.andre, Долго думал над твоим

zabbi.andre:

напрашивается вывод, что суд ты сливаешь

потом даже смоим чувством юмора и сарказма до меня дошло :D :idea: Отвечу тебе так. Тот кто сам этим занимается, ему кажется, что все вокруг этим занимаются, ты меня правильно понял. Так вот я описываю то, что могу знать от секретаря суда в рамках своего процесса, так же были ли какие то решения суда. Это я могу знать по Законодательству к твоему удивлению. В журнале посещений нет застройщика 14, следовательно даже ребенок детсадовского возраста поймет, что не было, решение принято вызвать 24 истребовать то, что есть и провести экспертизу, не ответить не могут,так как уже подана жалоба председателю на бездействие. А ст 225 ГК я знаю и без пояснений суда или может быть что либо другое. Не суди других по себе. Не все решает адм., против каждого лома есть прием -другой лом)))))))))
    Вы бы лучше показали действительную добросовестность, доказали бы затакое время, что мы не правы и порвали нас на порчи, а не можете :lol: :ass:

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 18 февраля 2014 17:29
    AAAAAA:

Не суди других по себе.

Спокойнее с кучей хлама, который ты пишешь.
    Теперь я уже опять ничего не понимаю. Дай ответ конкретный одним-двумя предложениями.
    1. Сколько было заседаний/слушаний?
    2. Когда будет следующее?
    3. Ожидаемые результаты с твоей позиции по факту очередного (будущего) слушания.
    Прошу тебя, не пиши этот бред, который ты перепечатываешь по сто тысяч раз от поста к посту. Типа "я вас предупреждал", "такое может быть с каждым". Если тебе хочется потрындеть попусту, найди более профильную ветку для этого.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 18 февраля 2014 17:58 Редактировалось AAAAAA, 3 раз(а).

zabbi.andre,
    1. На этот вопрос я отвечу по своему, так как не юрист и на данный момент не могу тебе с уверенностью правильно ответ пояснить. Были и предварительные и по часу и по два и по 10 минут. -6.Дело застопорилось, застройщика не устраивала организация, которая будет проводить, выдали свою, потом эта расформировалось, перевели на другую. Потом не могут предоставить требуемую документацию, нет оплаты, ну обычная практика затягивания, когда нет возможности опровергнуть. Мол помучаем на мировую сами согласятся, а нет.
    На вопрос 2. ответ есть в полном объеме)))
    3. Ожидаемый результат очевиден. Обязательство предоставить документацию по уже 5 ходатайству судебной экспертизы предоставить согласно перечня. (В перечне именно то, что необходимо :D, ну так случайно получилось :D ). В случаи не предоставления, другого выхода как провести экспертизу с имеющимися или сразу признать наши иски по ст.225ГК РБ нет. Так как уже все сроки прошли уже давно, жалоба председателю подана, на личном приеме были, следующая жалоба в прокуратуру и управление юстиции. Поэтому исход очевиден либо, принимать решение, либо идти в нарушение и дальнейшее затягивание, последнее я думаю люди не глупые, куда дальше затягивать, просто нет смысла. Ну а на затягивание я особо не обижаюсь, нас изначально предупредили, что необходимо будет с нашей системой подталкивать. По срокам проведения, не более месяца по всем квартирам.

zabbi.andre:

Прошу тебя, не пиши этот бред, который ты перепечатываешь по сто тысяч раз от поста к посту. Типа "я вас предупреждал", "такое может быть с каждым". Если тебе хочется потрындеть попусту, найди более профильную ветку для этого.

Прошу тебя прежде чем спросить, прочти, все выше описанное уже пояснялось :D
    Любые формы оскорблений на меня не действуют :D, ты можешь писать что угодно, не прокатит :P
    Да и чтоб не было вопросов откуда такая уверенность, на случай того, что не все ссылки тобой прочитаны поясню. Нами проведено 5-независимых экспертиз, все провальные для застройщика, причем экспертизы проводились не полностью так как официально (это задокументировано) отказали предоставить документацию для их проведения. Далее на повторные для определения, исправили или нет, просто отказали официально ответив, что предоставление для экспертизы квартиры не предусмотрено ни Законодательством ни условиями договора. Далее может сам оценить степень добросовестности и ожидаемые результаты :D

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 18 февраля 2014 18:21
    AAAAAA:

(В перечне именно то, что необходимо :D, ну так случайно получилось :D )

Опять ничего непонятно.

AAAAAA:

Прошу тебя прежде чем спросить, прочти, все выше описанное уже пояснялось :D

О чем тебе и толкую - хватит нести ахинею из поста к посту о том, какой ты бедный и том, какие все дураки. Уже и так многим ясно, что у тебя все плохо и жизнь твоя конченого неудачника, особенно судя вот по этому:

AAAAAA:

Какая не была бы проблема, им всегда нужно уделять время, иначе кирдык)))))))

AAAAAA:

Любые формы оскорблений на меня не действуют :D, ты можешь писать что угодно, не прокатит :P

Ни в одном из моих сообщений не было оскорблений ни в чей адрес.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 18 февраля 2014 18:28

zabbi.andre, Дааа когда я писал про проблемы и нужно уделять время-прочти внимательно о чем идет обобщенно речь, именно о юморе и сарказме. :lol: :ass:

zabbi.andre:

:insane: :weep: :toliet:

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 18 февраля 2014 18:49
    AAAAAA:

zabbi.andre, Дааа когда я писал про проблемы и нужно уделять время-прочти внимательно о чем идет обобщенно речь, именно о юморе и сарказме. :lol: :ass:

zabbi.andre:

Создавать проблему из юмора и сарказма... У меня это не укладывается в голове. Наверное для этого жизнь должна быть совсем убогой и конченой, чтобы юмор стал проблемой. Мне твоего юмора с жопками и унитазами не понять: несколько другое воспитание.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 18 февраля 2014 19:04 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.
    zabbi.andre:

AAAAAA:

zabbi.andre:

Создавать проблему из юмора и сарказма... У меня это не укладывается в голове. Наверное для этого жизнь должна быть совсем убогой и конченой, чтобы юмор стал проблемой. Мне твоего юмора с жопками и унитазами не понять: несколько другое воспитание.

Поэтому и не понять :molotok: , что проблемы искать нужно в себе, может вина тому воспитание :ura: Может ты просто завидуешь, что другие могут, знают, а ты в силу своего воспитания просто не можешь (видать с детства вместо игрушек были изнурительное изучение правильного тона в неком виртуальном мире, а вместо детских сказок и анекдотов труды Маркса) , то в этом случаи мне тебя жаль :weep:
    Ну а на счет смайликов, ты не хотя плюнул в огород всего пространства нета, выделяя себя своим непониманием, напиши модераторам и объясни, что не должно быть того, чего ты не понимаешь и заставь это безобразие убрать, иначе это оскорбляет тебя в силу твоего воспитания. :super: :conf: