zabbi.andre,
1. На этот вопрос я отвечу по своему, так как не юрист и на данный момент не могу тебе с уверенностью правильно ответ пояснить. Были и предварительные и по часу и по два и по 10 минут. -6.Дело застопорилось, застройщика не устраивала организация, которая будет проводить, выдали свою, потом эта расформировалось, перевели на другую. Потом не могут предоставить требуемую документацию, нет оплаты, ну обычная практика затягивания, когда нет возможности опровергнуть. Мол помучаем на мировую сами согласятся, а нет.
На вопрос 2. ответ есть в полном объеме)))
3. Ожидаемый результат очевиден. Обязательство предоставить документацию по уже 5 ходатайству судебной экспертизы предоставить согласно перечня. (В перечне именно то, что необходимо
, ну так случайно получилось
). В случаи не предоставления, другого выхода как провести экспертизу с имеющимися или сразу признать наши иски по ст.225ГК РБ нет. Так как уже все сроки прошли уже давно, жалоба председателю подана, на личном приеме были, следующая жалоба в прокуратуру и управление юстиции. Поэтому исход очевиден либо, принимать решение, либо идти в нарушение и дальнейшее затягивание, последнее я думаю люди не глупые, куда дальше затягивать, просто нет смысла. Ну а на затягивание я особо не обижаюсь, нас изначально предупредили, что необходимо будет с нашей системой подталкивать. По срокам проведения, не более месяца по всем квартирам.
zabbi.andre:
Прошу тебя, не пиши этот бред, который ты перепечатываешь по сто тысяч раз от поста к посту. Типа "я вас предупреждал", "такое может быть с каждым". Если тебе хочется потрындеть попусту, найди более профильную ветку для этого.
Прошу тебя прежде чем спросить, прочти, все выше описанное уже пояснялось 
Любые формы оскорблений на меня не действуют
, ты можешь писать что угодно, не прокатит 
Да и чтоб не было вопросов откуда такая уверенность, на случай того, что не все ссылки тобой прочитаны поясню. Нами проведено 5-независимых экспертиз, все провальные для застройщика, причем экспертизы проводились не полностью так как официально (это задокументировано) отказали предоставить документацию для их проведения. Далее на повторные для определения, исправили или нет, просто отказали официально ответив, что предоставление для экспертизы квартиры не предусмотрено ни Законодательством ни условиями договора. Далее может сам оценить степень добросовестности и ожидаемые результаты