К сожалению, в базе моего РД ограничения не соответствуют обновлениям, например радар после Хатежина, РД бухтит, что ограничение 70, а там 90 и т.д.
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
К сожалению, в базе моего РД ограничения не соответствуют обновлениям, например радар после Хатежина, РД бухтит, что ограничение 70, а там 90 и т.д.
umpel у меня вопрос -- а почему мой радар бьётся по базе вашего сайта? имею ли я в этом случае бесплатно обновить базу у вас?
A_stas:К сожалению, в базе моего РД ограничения не соответствуют обновлениям, например радар после Хатежина, РД бухтит, что ограничение 70, а там 90 и т.д.
Ну это не удивительно т.к. если в ней нет радаров, которые уже были на момент покупки, то ессесна в ней не может быть и более новых изменений скоростного режима.
Ну что, написали, поругались, разругались, но мы не для этого поднимаем вопросы, пусть простые, пусть для продвинутых понятные, есть обновление, нет обновления, личное дело каждого, но остался вопрос, где обновлять и хочется услышать мнение тех, кто сам прошёл, все с чегото начинают, опыт каждого, без амбиций, даст нужную для всех информацию.
С Уважением к каждому пользователю нашего РД.
Пока мы едины... Мы поможем друг другу избежать беды.
A_stas, да писано-переписано уже. БД пока нельзя сделать самостоятельно - соотв. можно пользоваться только готовыми. Готовые в открытом доступе есть на сайте Неолайна, но Беларусь там не совсем корректная, хотя основные трассы вполне приличные. Альтернативные БД есть у дистрибьторов, которые поставлют сюда Неолайн. Обновляться ими можно только в офисе дистрибьютора. Те, кто возит сумками сам из Москвы, утверждают, что БД на сайте полные и надо обновляться оттуда. Не высокое качество БД для Беларуси от Неолайна периодически подтверждается сообщеними пользователей.
В общем сегодня ситуация такова, на предыдущей оф. базе (хотя все в городе не проверил) тот же проблем. Нет в базе половины радаров, причём установленных очень давно. Суппорт отписался "Добрый день!
В данном случае вам нужно дождаться следующего обновления, так как ведется проверка точек в Белоруссии. --- с учётом того что даже в названии страны ошибка - боюсь предположить что будет с базой
. Можно сделать вывод что - ДА с покупки была альтернативная база. Удивляет что нигде нет предупреждения о возможном ухудшении работы ус-ва. при обновлении. Обидно что теперь весь смысл от GPS в отображении скорости.
купил почти год назад и нарадоваться не могу,
umpel, обновлялся в ноябре есть ли смыл подъехать?
треска, заезжай попутно при удобном случае - залью новую прошивку и больше не надо будет приезжать
выбираю между 7500 и 8500.7500 пока лучше вроде?в РФ 7200 стоит.прилично дешевле чем у нас
fred12345:в РФ 7200 стоит.прилично дешевле чем у нас
Прилично дешевле перед новым годом стоил, я взял за 5100, когда курс 65 был. Сейчас уже везде цены подняли.
Принимая во внимание планы по установке камер на 2015 год, качать придётся часто.
A_stas:Принимая во внимание планы по установке камер на 2015 год, качать придётся часто.
Нет смысла качать чаще, чем выходят обновления на сайте. ![]()
Я про то, что если раньше люди могли обновлять базу через раз, то теперь в каждом обновлении будет много нового.
Я прошу прощения , что прерываю много страничную переписку про базы данных, мог бы кто-нибудь рассказать как данный РД ведет себя с гаишными Радарами, Визиры, Фены, триноги и прочая шляпа. Со стационарными проблемы теперь нет, заплатил и гоняй дальше, а вот доблестными сотрудника так не получается, особенно когда 18.13 часть 4 грозит.
Расскажите кто-нить опыт общения с переносными (ручными) радарами.
Очень остро стоит вопрос покупки, поэтому прошу не скупиться на коменты!
Спасибо!
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1433 |
17 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:Artemiy, Ездить нужно по правилам и ничего не будет грозить
пытался, чес слово, вот те крест, ну не получается. При этом и не сказать, что гоняю. Запись получил за 62 где знак 40, а 4-ю часть впаяли за 81 на проспекте. Ну совсем ведь не быстро....
Artemiy, У меня на фен реагирует с метров 800 - 900, с остальными пока не сталкивался!
Artemiy, так а что рассказывать? Пищит как и положено ему, предупреждает. Разница только в том, что на стационарный радар пищит заранее, а вот из фена могут и в лоб стрельнуть, что и затормозить не успеешь. Нужно обращать внимание на сигналы со встречки (моргание фарами), да и вообще - наличие головы РД не отменяет.
Соблюдение правил не избавляет от ответственности 
Citron:Artemiy, так а что рассказывать? Пищит как и положено ему, предупреждает. Разница только в том, что на стационарный радар пищит заранее, а вот из фена могут и в лоб стрельнуть, что и затормозить не успеешь. Нужно обращать внимание на сигналы со встречки (моргание фарами), да и вообще - наличие головы РД не отменяет.
Соблюдение правил не избавляет от ответственности
про лоб это понятно, и про голову тоже знаю. Просто у меня до это был Вислер, так тот пищал только когда уже конкретно в меня стреляли, на все остальное молчал как партизан. Поэтому и задаю эти, возможно глупые, вопросы.
Как я понял на камеры стационарные пищит заранее, на все остальное если в потоке, то тоже не подводит.
Понял , Спасибо!