Попасть на объект можно, если объяснить кто Вы и с какой целью! Только не во время работ.
Попасть на объект можно, если объяснить кто Вы и с какой целью! Только не во время работ.
Это фото я делал вечером в начале 8. У меня есть фото и голых стен квартир. Не вижу смысла выкладывать эти фото. Если кого-то интересует я могу их скинуть.
офлайн
kawasaki0001
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Это я фоткал в начале января. Сейчас ведутся работы по замазыванию стыков между панелями. Думаю завтра или на выходных еще сходить и посмотреть, что изменилось.
Подскажите,может кто-то владеет информацией,когда будет открыт льготный кредит. А то пугают,что нас даже нет в плане на 1-ый квартал этого года
Есть небольшая информация от людей ,которые строят наш домик. Они говорят,что строительные работы должны точно вестись до отделочных работ,а дальше будет зависеть от финансов,т.к.перестали поступать деньги от людей и возможно "подморозка" нашего домика.Но дай Бог у нас откроется кредитная линия и этот вопрос отпадет.)))
офлайн
evangelina_tea
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
хотелось бы узнать у нашего председателя, когда состоится собрание уполномоченных?)
Господин председатель! Не мучайте народ, реагируйте на просьбы уполномоченных! Если уж Вы с ними не держите связь, то о чем можно нам спрашивать! И у кого?
mskalex:Господин председатель! Не мучайте народ, реагируйте на просьбы уполномоченных! Если уж Вы с ними не держите связь, то о чем можно нам спрашивать! И у кого?
Спрашивайте у своих уполномоченных. Откуда информация что уполномоченные не общаются с председателем?
evangelina_tea:хотелось бы узнать у нашего председателя, когда состоится собрание уполномоченных?)
Последний раз виделись с председателем на прошлой неделе. Ещё раз соберёмся на этой.
лее по спискам оплаты... честно говоря ещё не решили стоит ли их выкладывать. До кредитования нет в этом большого смысла, т.к. непонятно кто и сколько должен платить. Опять начнутся обиды. Правда можно выложить членские взносы.
gajlena В банк на открытие кредитной линии можно идти когда будет хотя бы 30 положительных решений исполкома. Сейчас столько просто нет.
gajlena:А то пугают,что нас даже нет в плане на 1-ый квартал этого года
Неужели после стольких лет нашей стройки вы ещё чему то пугаетесь?)
А есть ли информация все ли подали документы в "одно окно"? сколько еще "соседей" не торопится заселиться?
Мы не подали, т.к. на прошлой неделе было заседание и мы ждем ответа, который будет на следующей неделе. Тогда и пойдем в одно окно
градинас,А можно узнать, какое заседание?
Добрый вечер Всем! Может кто знает, решился ли вопрос с нашими окнами? Тендер прошел? Кто будет изготавливать окна? Какие окна все таки будут?
Как мне кажется, вопрос не мало важный!!!
Alena-Nikita:градинас,А можно узнать, какое заседание?
О включения еще одного члена семьи. Оно было в четверг, а решение в течении 10 дней. Что касается оплаты, мы оплатили из расчета, что решение будет положительное.
Дорогие соседи,поторопитесь немножко,давайте хотя бы откроем эту кредитную линию!!!
mskalex:Добрый вечер Всем! Может кто знает, решился ли вопрос с нашими окнами? Тендер прошел? Кто будет изготавливать окна? Какие окна все таки будут?
Добавлено спустя 58 секундКак мне кажется, вопрос не мало важный!!!
Вы бы хоть иногда читали обсуждения на форуме. Открываем 35 страницу сообщение 82raul от 17.02.2014г, время 14:57 и больше к этому вопросу не возвращаемся.
vakula777:mskalex:Добрый вечер Всем! Может кто знает, решился ли вопрос с нашими окнами? Тендер прошел? Кто будет изготавливать окна? Какие окна все таки будут?
Добавлено спустя 58 секундКак мне кажется, вопрос не мало важный!!!
Вы бы хоть иногда читали обсуждения на форуме. Открываем 35 страницу сообщение 82raul от 17.02.2014г, время 14:57 и больше к этому вопросу не возвращаемся.
Может человек хочет узнать конкретно какая фирма будет изготавливать окна,т.к. фирма фирме рознь!
офлайн
Aliso4ka1990
Junior Member
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, вступаю в данный кооператив! Скажите неужели все действительно так печально, как здесь описано??? Есть ли положительные прогнозы???