p.s. мне в личку не писать!
офлайн
Nightsmoke
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, а кому достётся код? Мне с большой посылкой (150 у.е.) ничего не пришло
Аркаша:Тому кто забирает посылку DHL в аэропорту, а не отравляет ее назад
...код не на 30 евро.
Alex_t:Аркаша:Тому кто забирает посылку DHL в аэропорту, а не отравляет ее назад
...код не на 30 евро.
А почему должен быть на 30?
"Alex_t: налог 30 % на сумму выше 10 евро, если забирать посылку из аэропорта)"
и? Что значит "..код не на 30 евро"?
офлайн
Nightsmoke
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если сделаю заказ на 108€ + 19.95€ доставка, какую сумму vat могут вернуть?
Nightsmoke:Подскажите, если сделаю заказ на 108€ + 19.95€ доставка, какую сумму vat могут вернуть?
Какой магазин? Обычно если страна доставки РБ, то сразу без ваты цены пишут.
офлайн
Nightsmoke
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
bike-discount.de классно обновился что у меня не получается выбрать способ доставки. Может кто-нибудь велик там покупал ? Цена доставки какая?
офлайн
Nightsmoke
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Никак не возвращает, для покупателей за пределами ЕС цены выставляются без НДС.
itc:dimrr, А разве там выбирался способ доставки? Давно там покупал в последний раз, не помню кака было.
Велы в РБ они не продают. Да и недёшево оно выйдет в итоге с растаможкой нашей...
Меня не пускало дальше страницы с выбором способа доставки. Убрал вел и заработало. Про дороговизну: почти наверняка дешевле чем у местных барыг получится Хотя все идет к тому что надо самому лететь ;(
Nightsmoke:Каким образом bike-discount.de возвращает VAT?
Он его не добавляет к стоимости, если доставка в страну вне ЕС.
itc:dimrr,
Ну если велик на хороших скидках брать, заказывать в Польшу (дешёвая доставка) и оформлять документы на возврат НДС (у БД есть такая возможность), то может и выгорит чего...
Если я правильно посчитал, то если на растаможку влететь при провозе на авто, то выйдет дороже чем заказать сразу сюда.