офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski:а на сколько удобно вот так вот ездить - попой к верху, лицом в асфальт
Как бы вам, девочкам, этот вопрос объяснить ..)
allfxd:Предположу что вкручивать легче
Боюсь, это опять вина (мать её) ростовки. Чуть меньше бы - и не летали бы конкордом
Eva_Haski:а на сколько удобно вот так вот ездить - попой к верху, лицом в асфальт
лучше аэродинамика, плюс к скорости, но немного не на таком веле
да и скарб потерять можно на скорости 30+
p.s. в данном случае размер рамы маловат для гонца, вот и получилась такая несуразица, а седло под таким углом предполагает сползание зада, что больше нагружает руки, что бы этот зад держать в седле
еще как вариант, который стесняется озвучить зеленый кролик - танцор плохой и ему известно что мешает
Izmenoff:Eva_Haski:а на сколько удобно вот так вот ездить - попой к верху, лицом в асфальт
лучше аэродинамика, плюс к скорости, но немного не на таком веле
да и скарб потерять можно на скорости 30+p.s. в данном случае размер рамы маловат для гонца, вот и получилась такая несуразица, а седло под таким углом предполагает сползание зада, что больше нагоружает руки, что бы этот зад держать в седле
еще как вариант, который стеняется озвучить зеленый кролик - танцор плохой и ему известно что мешает
надо будет попробовать мне тож так прокатиться
Аркаша:Eva_Haski, а сейчас значит вы ездите с согнутыми ногами?
сча не ездю - сча зима
но и с согнутыми тож не ездю
люблю фотать с завышенным седлом езжу на много ниже...ростовка идеальна Eva_Haski, а с каким ногами вы ездиете
вот здесь я на гибриде вообще поднял на рост метра 2 хотя рост 175
Креатин:Eva_Haski, а с каким ногами вы ездиете
Поищи в "лицах Онлайнера" или в спинах
дремер, хм. А у новой вилки горилла сзади - получается твой передний щиток не станет? или все нормально?
-MATPOC-, не мерял еще даже, мне ее зимой жалко жарить
жалко. щиток красивый, но не встанет скорее всего
дремер, мой тоже не станет )) нет отверстия в горилле. Будем на хомуты вешать...
-MATPOC-:дремер, хм. А у новой вилки горилла сзади - получается твой передний щиток не станет? или все нормально?
Какая связь? он же не загориллу крепится, а в шток вилки.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Креатин:
Креатин:люблю фотать с завышенным седлом езжу на много ниже...ростовка идеальна
вот здесь я на гибриде вообще поднял на рост метра 2 хотя рост 175
_ZET:Походу задранное седло с опущенным носом будет трендом 2014 года.
ruserman:Креатин:Eva_Haski, а с каким ногами вы ездиете
Поищи в "лицах Онлайнера" или в спинах
шпиён? не