Ответить
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 ноября 2001 17:13

Хочу съездить отдохнуть и немного развеяться, попить в достаточных количествах знаменитого пива в Прагу на 6-12 дней. Главное условие - чтобы на какую-нить пивоварню или ресторан где пиво в онлайне варят свозили.

Шпаргалка по Праге : лучшие пивные, рестораны, кафе, обменники и другие немаловажные места в столице Чехии. Все пункты отмечены на карте с комментариями постоянных туристов и пражан. (c) kentovsky

[edited by tut]

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

964

19 лет на сайте
    пользователь #90548

964
    # 19 мая 2009 13:25

xvarx, у него виза только чешская, так что транзит нужен, а то поляки снимут с поезда

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 19 мая 2009 15:14
    kirls:

Charming personality,

запрещено, забирали на границе, сам лично видел

Очень странно...

АВАЛОКИТЕШВАРА:

kirls, из всех своих поездок в Чехию СПОКОЙНО привозил (и мне привозили под заказ) абсент.

никаких проблем на таможне не возникало.

У меня аналогичная ситуация. Много раз возил, всегда пропускали.

Кстати, в Киеве абсент свободно продаётся тоже! :) Только не чешский, а какой-то... эээ... странный...

• Златовласка Member
    офлайн
    Златовласка Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #160143

Написать сообщение

191
    # 24 мая 2009 14:50

доброго времени суток! кто был недавно в чехии, через какую турфирму ездили? как впечатления? в частности, интересуют поездки недельки на 2. такие варианты предлагают агенства виста-трэвел, рапитвина, галар-экспо (одна и та же программа) и дл-навигатор (чуть отличается). кто с ними сталкивался? интересует еще отель, который большинство агенств предлагает - Opatov. что за отель, условия проживания? везде говорят, что 1-2-3местные номера с удобствами, а погуглила - там вроде блочная система в отеле :-?

если ездили сами, какие нюансы есть? насколько сложно визу было получить? в каком отеле останавливались? как бронировали, сколько за сутки платили?

Hast du mich vermisst?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 24 мая 2009 15:02

Народ, кто в Прагу в ближайшую неделю поедет? Маякните в ЛС, надо пакет передать. Никакого криминала, личные вещи:)

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6910

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6910
    # 26 мая 2009 08:56

ГЛЮК

Belarusians Lives Matter
  • kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 26 мая 2009 17:57

Златовласка,

опатов, ольшанка это оба туристических отеля, в них постоянно завозят белорусов.

Про опатов не знаю, не был, но говорят не очень и как то не удобно с транспортным сообщением.

От ольшанки постоянно едет трамвай в центр + не далеко метро станция флора по моему называется

пункт правил 3.3
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 26 мая 2009 18:12

kirls, по гуглу от опатова недалеко метро - сам гуглил, т.к будут селить либо в опатов, либо в ольшанку

либо может даже в Олимпик-Тристар, что было бы супер

• wp Senior Member
    офлайн
    wp Senior Member

697

21 год на сайте
    пользователь #25157

Написать сообщение

697
    # 26 мая 2009 23:24

с FUP 100MB

Все же FUP 100MB это не совсем анлим в моем понимании :)

невыносимая легкость бытия
  • Златовласка Member
    офлайн
    Златовласка Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #160143

Написать сообщение

191
    # 27 мая 2009 12:26

kirls, по гуглу от опатова недалеко метро - сам гуглил, т.к будут селить либо в опатов, либо в ольшанку

либо может даже в Олимпик-Тристар, что было бы супер

да, там недалеко, но отзывы в инете на 90 % негативные :( про ольшанку посмотрела - вроде получше ситуация +т можно пешком до центра добираться, это важно. только вот я про эту этот отель первый раз слышу, в турфирмах про него не говорят, но это известный трюк агенств: обещают одно, оказывается другое.

xvarx, а вы тоже в прагу едете? через агенство? какое?

Hast du mich vermisst?
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 мая 2009 17:45
    Златовласка:

доброго времени суток! кто был недавно в чехии, через какую турфирму ездили? как впечатления? в частности, интересуют поездки недельки на 2. такие варианты предлагают агенства виста-трэвел, рапитвина, галар-экспо (одна и та же программа) и дл-навигатор (чуть отличается). кто с ними сталкивался? интересует еще отель, который большинство агенств предлагает - Opatov. что за отель, условия проживания? везде говорят, что 1-2-3местные номера с удобствами, а погуглила - там вроде блочная система в отеле

если ездили сами, какие нюансы есть? насколько сложно визу было получить? в каком отеле останавливались? как бронировали, сколько за сутки платили?

Галар-Экспо - советую. в Опатове была, нормальный отель, без наворотов. визу получить было очень легко - я ездила в 2003 году. как сейчас - не знаю

• Златовласка Member
    офлайн
    Златовласка Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #160143

Написать сообщение

191
    # 27 мая 2009 18:30

Sv_Minsk, ок, учтем :super: только они берут на 20 евро дороже, чем остальные :(

Hast du mich vermisst?
  • kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 27 мая 2009 19:10

Златовласка, вы решили 20 евро на поездке в Чехию сэкономить?

пункт правил 3.3
  • Златовласка Member
    офлайн
    Златовласка Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #160143

Написать сообщение

191
    # 27 мая 2009 19:38

kirls, на двоих это уже 40 евро, а я, знаете ли, найду им лучшее применение ;) тем более что программа везде одна и та же, отели - те же, так зачем переплачивать? :)

Hast du mich vermisst?
  • kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 27 мая 2009 20:11

Златовласка,

разве это дорого?

пункт правил 3.3
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 мая 2009 20:38
    Златовласка:

kirls, на двоих это уже 40 евро, а я, знаете ли, найду им лучшее применение тем более что программа везде одна и та же, отели - те же, так зачем переплачивать?

переплачивать за то, чтобы был нормальный автобус, хороший гид, чтобы вся программа тура была выполнена от и до. и 40 евро в данном случае, поверьте, не аргумент.

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 27 мая 2009 23:31
    Златовласка:

xvarx, а вы тоже в прагу едете? через агенство? какое?

Еде через Экотур-6

вроде адекватное агенство, по отзывам - негатива нет, клянутся что они тур-операторы, мне просто важны места в автобусе - поэтому пошел к ним, агенства этого никогда не выполнят.

были небольшие недостатки при оформлении документов, но это мелочи ;)

Отель Олимпик намного лучше чем Опатов и Ольшанка судя по инету. Они его предлагают за +15евро с человека. Я не брал, т.к большинство думаю выберет Опатов либо его аналоги без доплат и автобус будет забирать-привозить там где основные туристы, а гемороится со встречами в назначенных местах в чужом городе не хочется.

Мне как-то фиолетово как будет в отеле, я еду не за огромной ванной, кроватью с водяным матрасом, тв. Мне от отеля нужно только переночевать :) А какого цвета там будет туалет для меня не важно :)

Искал программу на 7 дней с максимальным количеством дней в Праге. У всех программы одинаковые, почти все выступают как агенты

Сам выбирал между Экотур-6 и ДЛ-Навигатор - тур-операторы вроде бы только лишь они. Но про ДЛ-Навигатор нашел лишь только негативные отзывы

Про Галар-Экспо не нашел инфы что они тур-операторы

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 27 мая 2009 23:42

Один черт, Опатов будет лучше чем гостиница чем в любом городке нашей необъятной...

Сервис по-белорусски:

Копыль - отопление почти на нуле, душ идет из той же трубы что и отопление, нормальный душ по выходным:ura::(

Березино - душа в гостинице нет:ass:

Нарочь - ахтунговые блоки, горячая вода почти на нуле, мыло из пакетика просто расскрошилось - номером наверное не пользовались год

Узда, Червень - удобства на этаже! При чем для М и Ж отдельные этажи :roof:

Мядель... это сказка! Двух этажный барак - гостиница, душ есть, общий :) В любое время, за дополнительную плату :rotate: Есть даже общаю кухня:lol:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 мая 2009 14:29
    xvarx:

Еде через Экотур-6

вроде адекватное агенство, по отзывам - негатива нет, клянутся что они тур-операторы, мне просто важны места в автобусе - поэтому пошел к ним, агенства этого никогда не выполнят.

клясться зачем? они туроператоры, агентство очень достойное.

xvarx:

Про Галар-Экспо не нашел инфы что они тур-операторы

смотря по каким направлениям.

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6910

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6910
    # 28 мая 2009 16:42

олимпик как отель не плох, в прошлом году вместо 3* поселили в 4* без доплаты. из минусов -- далековато от центра, хотя метро (жёлтая ветка, Инвалидовна) в 10 минутах ходьбы

ольшнка хуже, но не смертельно (2007 год, тур-оператор Галар-экспо). из плюсов 20 минут ходьбы от центра или 3 остановки на трамвае или 5 минут до метро (зелёная ветка, Флора). рядом однимённый супермаркет

опатов в ебе…нях, почти конец красной ветки и там еще пару остановок на автобусе пилить. про качество обслуживания не скажу.

Belarusians Lives Matter
  • aracis Junior Member
    офлайн
    aracis Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #141618

Написать сообщение

86
    # 9 июня 2009 12:42

Меня интересует только автобус до Праги, возможно + виза, т.е. без экскурсий и отелей.

В каких турфирмах можно поспрашивать?