Ребята! А что на официальном сайте прошивка только 1116 есть. Где вы брали 1117?
http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40F6400AKXRU-downloads
Ребята! А что на официальном сайте прошивка только 1116 есть. Где вы брали 1117?
Ant1958:Ребята! А что на официальном сайте прошивка только 1116 есть. Где вы брали 1117?
Через обновление ПО на телевизоре.
LAMER:Я только по Вафле и обновляюсь, никогда флешку не сую - куда спешить?
Так по вафле же раньше появляется
kOveX:Так по вафле же раньше появляется
ну не знаю у кого раньше, но мне только вчера прилетела, хотя на сайте вроде уже давно была. Кто обновился, стоит ли?
INTent:А через HMS кто-нибудь пробовал смотреть торренты на этом телике?
я, но нужен постоянно включенный ноут, что не есть удобно
ched3000:INTent:А через HMS кто-нибудь пробовал смотреть торренты на этом телике?
Не поделитесь, как это сделать? Только чтобы, например, на ноуте не запускать видео, а на телике в расшареных папках ноута найти торрент файл и запустить его.
А перемотка работает в этом случае?
INTent:ched3000:INTent:А через HMS кто-нибудь пробовал смотреть торренты на этом телике?
Не поделитесь, как это сделать? Только чтобы, например, на ноуте не запускать видео, а на телике в расшареных папках ноута найти торрент файл и запустить его.
А перемотка работает в этом случае?
А какой смысл так смотреть? По-моему удобнее предварительно скачать и посмотреть в удобное время.
Можно и так, но нехватка места на диске и времени. А так нашел что посмотреть и сразу смотришь...
Купил в конце декабря sasmung 32F6400 российской сборки, на днях стало интересно какой же тип матрицы стоит в этом тв.
Как я только что разочаровался и расстроился когда посмотрел через СМ тип матрицы: вот что я увидел 32R1AFOS. Буква R- производитель AUO - китай.
Я конечно не кричу что 610$ что я за него отдал сумасшедшие деньги, но все же это не 200 и 300 баксов.
AUO - китай.
Это не худший вариант.
AUO - тайваньская компания и выпускает неплохую электронику
INTent, ну я немножко не так делал, я запускал на компе торент и он транслировался на экран, ну типа как второй моник. Но если более глубоко пошарить прогу думаю можно и ваш вариант замутить.
ched3000:INTent, ну я немножко не так делал, я запускал на компе торент и он транслировался на экран, ну типа как второй моник. Но если более глубоко пошарить прогу думаю можно и ваш вариант замутить.
кстати, у меня за стенкой, где висит телик, находится стационарный комп. Т.е. без проблем можно по HDMI подключить комп к телику.
Как эту возможность можно с пользой использовать?
Sledopyt:AUO - китай.
Это не худший вариант.
AUO - тайваньская компания и выпускает неплохую электронику
Вариант то не худший, но я так понял и не лучший.
С таким успехом можно было мне купить какой нибудь Витязь (матрицы в них тоже от AUO ) наклеить на на передней панели наклейку samsung и наслаждаться )))
KSIva, лично для меня это все бесполезно, при наличии торрент tv и еще парочки подписок, да и для вас думаю тоже. Так разве что побаловаться.
Кто-нибудь может подробно ответить как узнать какая матрица у телевизора российской сборки?
Посмотреть тип матрицы: на выключенном ТВ нажать последовательно на пульте info-menu-mute-power, ТВ включится-в СМ нажмите Option.
Появится вот такая таблица
Выход из режима Сервисного Меню - просто выключить ТВ пультом.
Как расшифровать тип матриц, например 40A1UF0C?
40 - диагональ
A - разработчик (A:Samsung, D:CMO, L,R:AUO, I:CPT, P:ChiLin, Q:IPS alpha, H:Sharp)
1 - Panel frequence (6:50/60Hz, 1:100/120Hz, 2:200/240Hz)
U - Panel (A:AntiGlare, T:TN U:Ultra Clear)
F - Resolution (F:FHD, H:HD, U:UD)
0 - Panel 1st/2nd (1st:0, 2nd:1…)
C - BLU(BackLight Unit) C:CCFL, L:LED, E:Edge LED (V-верх-низ, S-боковая)
Поскольку в комплектации моего тв идет только сенсорный пульт, вход в См я делал обычным пультом от старого лампового самсунга (на котором есть кнопки info-menu-mute-power) . И еще если Вы все таки решитесь посмотреть тип матрицы в сервисном меню. Делайте это очень осторожно не нажимая лишних кнопок.
40A1AF1S-привезено из Вильнюса
И ещё-2 дня назад появился The Dark Smart TV-2видж-я его удалил,и теперь незнаю правильно ли сделал-что скажете?