У меня во дворе.
зы, те которые 1,2 - SALE
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть у кого задняя пассажирская подножка? Если верить екзисту, она одинаковая почти для всех БМВ 90-х-нач.2000-х
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Уладзiмiр, крассавцы
о центральном раньше мечтал в году так 96-м
но сейчас не подходит под мои нужды
предложу тут может кому нуно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15900959
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
chiefforeman, Если сломалась, то можно сварить аргоном. Варил свою после падения.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа бмводы, а стоит ли сейчас покупать k1200s 2005-2006 года? Или лучше добавить до 1300?
rsc:Господа бмводы, а стоит ли сейчас покупать k1200s 2005-2006 года?
стоит
rsc, И какой ответ ты желаешь услышать? Каждый сам решает по своим желаниям и возможностям.
Ну ответ мог бы быть таким: десятилетний бмв брать не советую, лучше брать более свежий 1300, так как там трекшн и тп.
Вопрос конечно, тупой, хоть монетку бросай. Бюджет есть на оба варианта, но 1200 в Минске минимальный выбор есть, а 1300 -только один. В мск ехать не хочется
rsc, Про любой мотоцикл можно достаточно много какашек накопать. Я бы ориентировался на нравится\не нравится. Количество денег и конкретное состояние мотоцикла. То бишь ты бы скатался посмотрел бы все предложение, а потом бы уже определялся.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
rsc, триста раз писали. Мото - это не авто. И конкретный в хорошем состоянии десятилетка может быть лучше годовалого упилка.
Engineerno1, Это очень нужно постараться, что бы за год мотик упилить ... Хотя ... Достаточно скататься Минск - Магадан и будет как 10-ть лет ...
echo,
достаточно на каком нибудь мото-фестивале пару часов пореветь мотором на отсечке на пьяную голову.
rsc:Господа бмводы, а стоит ли сейчас покупать k1200s 2005-2006 года? Или лучше добавить до 1300?
лучше купить новый из салона.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|