MrFrag, напиши в поисковике EditingFonts.rar Вроде даже он лежит на http://topse.ru/
MrFrag, напиши в поисковике EditingFonts.rar Вроде даже он лежит на http://topse.ru/
уже неоднократно писалось как это делается, никакой проблемы ч нету давно
MrFrag, начни читать с 29 страницы форума
Вопрос к знающим. Сколько должен держать аккум? купил пару дней назад, но вот аккум мне что-то не нравится. Сутки-полтора при 10-15 минутах разговоров, полчаса аськи и полчаса оперы, ну и некоторое время башорга через рсс. При том, подключенный к компу телефон разряжается как мне показалось. Ну и самое подозрительное действие, это то, что процент заряда иногда изменяется в большую сторону. Т.е. если при выходе из аськи он показывает 43%, то через пару минут может показать, например, 47%. Продавцы дали 14 дней на выявление скрытых неприятностей. Вот думаю, менять или нет...
У меня дня 4 стабильно держит, причём перешил в W610i, слушаю музыку минут 20 в день, фоткаю много...Но если заряжаю его, то часика 4 - не меньше)![]()
музыка ежедневно 2 часа неменьше через уши...
разговоров 20-40 минут, аська около часа
прихожу домой даже половина не разрядилась
вчера видел изменение заряда в большую сторону...подумал померещилось
так вот и я про изменение уровня заряда в большую сторону. телефон то новый совсем. дней 5-6 ему тока. а заряжать приходится каждый день...
и как всё же ведёт у вас он при подключении к компу? Недавно воткнул в комп его с зарядом 95%, а когда вынял было 91%.
З.Ы. Обратил внимание, что пины питания на зарядке и на дата-кабеле расположены немного по разному...
morrallis, через сервисное меню можно настроить, будет ли зарядка через УСБ или нет.
morrallis, еще есть время на прокачку аккумулятоа: сделай полный разряд до отключения тела, затем на зарядку на 12 часов и так три раза!!
morrallis:процент заряда иногда изменяется в большую сторону
в зависимости от интенсивности режима работы состояние индикатора может изменяться, те телефон репесчитывает оставшееся время: например, играешь в игру-показывает половину(те если будешь играть, то батарея сядет быстрее), вышел и делений стало больше, те ты выключил дисплей, процессор телефона загружен меньше, телефон пересчитывает все это и выдает новую информацию--- по этому критерию se рулит 
пысы :зарядку от ПС лучше убрать 
На время работы аккумулятора в СЕ сильно влияет яркость подсветки. У моего коллеги на работе после прошивки телефон К790 стал жить чуть больше суток от одной зарядки, хотя до прошивки жил 3-4 дня. Методом научного тыка удалось установить, что после установки яркости на 70% (как и стояло до прошивки, просто после прошивки все параметры скинулись на значения по умолчанию) телефон опять стал работать около 3 суток от одной зарядки.
MrFrag:через сервисное меню можно настроить, будет ли зарядка через УСБ или нет.
проверил, у меня зарядка по умолчанию была включена, однако происходит разряд...
yakub:morrallis, еще есть время на прокачку аккумулятоа: сделай полный разряд до отключения тела, затем на зарядку на 12 часов и так три раза!!
за неделю уже раз 5 так делал...
yakub:morrallis (цитата): процент заряда иногда изменяется в большую сторону
в зависимости от интенсивности режима работы состояние индикатора может изменяться, те телефон репесчитывает оставшееся время: например, играешь в игру-показывает половину(те если будешь играть, то батарея сядет быстрее), вышел и делений стало больше, те ты выключил дисплей, процессор телефона загружен меньше, телефон пересчитывает все это и выдает новую информацию--- по этому критерию se рулит
До этого сменил 3 Сониэрика (Т610, К500, V600). Не в одном такого не было. Уровень заряда в большую сторону не уходил, а показывал лишь реально оставшуюся емкость.
Henry2005:На время работы аккумулятора в СЕ сильно влияет яркость подсветки. У моего коллеги на работе после прошивки телефон К790 стал жить чуть больше суток от одной зарядки, хотя до прошивки жил 3-4 дня. Методом научного тыка удалось установить, что после установки яркости на 70% (как и стояло до прошивки, просто после прошивки все параметры скинулись на значения по умолчанию) телефон опять стал работать около 3 суток от одной зарядки.
Уровень яркости у меня стоит 70%. По-моему, достаточно щадящий режим...
Вот и сегодня, до 2х дней чуть-чуть не дотянул, при этом почти не пользовался оперой и прочей явой. ну от силы часа полтора, не больше...
Видимо ещё пару дней придётся по прокачивать. ещё 5 дней в запасе есть....![]()
morrallis:До этого сменил 3 Сониэрика (Т610, К500, V600). Не в одном такого не было. Уровень заряда в большую сторону не уходил, а показывал лишь реально оставшуюся емкост
ты бы еще с Нокией 3310 сравнил.
Это же совершенно разные поколения телефонов!! На w950 и w810 увеличение заряда бывает
, сам пользуюсь этими трубами 
morrallis:проверил, у меня зарядка по умолчанию была включена, однако происходит разряд...
скорее всего проблема в железе.Но возьми у кого другую батарею и проверь, возможно батарейка уже испорчена ![]()
yakub:morrallis (цитата): проверил, у меня зарядка по умолчанию была включена, однако происходит разряд...
скорее всего проблема в железе.Но возьми у кого другую батарею и проверь, возможно батарейка уже испорчена
всё нормально, сам тупанул. Зарядка всё же идёт. Сначала на пару процентов падает, потом начинает рости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
morrallis:Ну и самое подозрительное действие, это то, что процент заряда иногда изменяется в большую сторону. Т.е. если при выходе из аськи он показывает 43%, то через пару минут может показать, например, 47%. Продавцы дали 14 дней на выявление скрытых неприятностей. Вот думаю, менять или нет...
Это стандартное поведение еще со времен Эриков. Телефон как-то учитывает текущую активность и подгоняет показометр заряда под эти данные. Т.е. если телефон положить на полку, заряд будет долго показывать большой, если начать активно работать, заряд якобы падает, но если телефоном перестать пользоваться, то через пару минут заряд якобы опять вырастет.
morrallis:и как всё же ведёт у вас он при подключении к компу? Недавно воткнул в комп его с зарядом 95%, а когда вынял было 91%.
Что-то похожее есть и у К750, т.е. опять фирменная черта SE.
Скажите, а какие видеоформаты поддерживает
этот тел? а то что ни заливаю ничё не пашет.
localhost:morrallis (цитата): Ну и самое подозрительное действие, это то, что процент заряда иногда изменяется в большую сторону. Т.е. если при выходе из аськи он показывает 43%, то через пару минут может показать, например, 47%. Продавцы дали 14 дней на выявление скрытых неприятностей. Вот думаю, менять или нет...
Это стандартное поведение еще со времен Эриков. Телефон как-то учитывает текущую активность и подгоняет показометр заряда под эти данные. Т.е. если телефон положить на полку, заряд будет долго показывать большой, если начать активно работать, заряд якобы падает, но если телефоном перестать пользоваться, то через пару минут заряд якобы опять вырастет.
.
Но как обьяснить такую вещь, как увеличение заряда при использовании телефона. т.е. лежит без дела час-другой. проверяешь заряд - показывает к примеру 72%. Проверяешь почту, затем заряд смотришь - показывает 76%. Это что?
в принципе, аккумулятор прокачал, и счас он у меня 2-3 дня тянет, в зависимости от времени использования нета.
zambiz, 3gp это естествено, однако в инструкции написано, что тело также поддерживает wmv и mpg. Закачиваю эти форматы а они не распознаются. Может для них есть какие-нибудь параметры?
ту АЛЛ. По поводу отображения заряда индикатора, при разговоре происходит большое потребление тока, и т.к. мощность аккумулятора ограничена, то происходит так называемая "просадка напряжения", телефон определяет оставшуюся емкость по напряжению на аккумуляторе. А после того как разговор был закончен, потребление тока заметно уменьшается и "просадка напряжения" становится незначительная, вот поэтому телефон и показывает увеличение емкости. Ничего страшного в этом нет-так должно быть(против законов физики нечего не попишешь:znaika:)!!! Иногда в рекламках видел, продается телефон с функцией самозаряда ![]()
![]()
![]()
ту morrallis посмотри, может у тебя аккумулятор не оригинальный, т.е. китайский. Продавцы так часто делают, сам сталкивался.....так они разводят тех людей кто не разбирается в телефонах- попросту лохов ![]()
Хочу спростить: SE 550 продается только в оригинале, РСТ нет (ну за исключением отмореженных ценников в магазине). Есть серьезные отличия между оригиналом и РСТ?