Понеслась
Сча набегут "эксперты" в комментах.
http://tech.onliner.by/2013/05/06/nokia-lumia-520-review/
П.С. Прочитал. Странно, но отзыв адекватый весьма ![]()
Понеслась
Сча набегут "эксперты" в комментах.
П.С. Прочитал. Странно, но отзыв адекватый весьма ![]()
Сколько из Польши стоит? Наши перекупы жгут ценник! За 300 он мне кажется особо не нужен.
Jimmy81:Сколько из Польши стоит? Наши перекупы жгут ценник! За 300 он мне кажется особо не нужен.
на данный момент дешевле всего на велкоме.
Eagleonok:на данный момент дешевле всего на велкоме.
а на велкоме цена всегда постоянная. как поставили изначально так и до финиша? или под шумок они то же могут поднять стоимость?
VAlex_RB:Понеслась Сча набегут "эксперты" в комментах.
в обзоре написали, что про видеовызовы можно забыть.
вот ролик
maxim80:Eagleonok:на данный момент дешевле всего на велкоме.
а на велкоме цена всегда постоянная. как поставили изначально так и до финиша? или под шумок они то же могут поднять стоимость?
Не слышал об этом.
VAlex_RB:Понеслась Сча набегут "эксперты" в комментах.
в обзоре написали, что про видеовызовы можно забыть.
вот ролик
maxim80, тоже не понял этой фразы про видеовызовы. Понятно, что невозможно одновременно и смотреть на экран и себя показывать. Но они ведь работают, причем 512 мб оперативы и скорости wi-fi хватает с ушами, чтобы кто ни говоририл или писал в обзорах, что не тянет или т.д. В общем, собака лает - караван идет))
VAlex_RB, ".. про видеовызовы можно забыть" я так понял имелось в виду, что это не удобно и вы не будете пользоваться данной функцией.
вообщем криво написано. в обзоре фразы должны быть четкие, без двусмысленности.
Benissimo, это точно %) я видел красные плитки, смотрелись эффектно ![]()
Да нормальная тема - хочешь при видеозвонке себя показать и других посмотреть - Садись перед зеркалом )))

Nokia подтвердила скорую активацию FM-приёмника в Nokia Lumia 520
замутил сравнение камер HTC One и Lumia 520 по фото из обзоров Onliner-a:

Так а почему нельзя поставить навител? Вроде на их сайте есть дистрибутив для windows mobile//
huawei:Так а почему нельзя поставить навител? Вроде на их сайте есть дистрибутив для windows mobile//
так windows mobile и windows phone - это разные вещи![]()
Benissimo:huawei:Так а почему нельзя поставить навител? Вроде на их сайте есть дистрибутив для windows mobile//
так windows mobile и windows phone - это разные вещи

скажите в настройках есть учетные записи например nokia mail facebook как создать учетную запись вконтакте?
прочитав внимательно обзор , показалось, что он немного "простоват" по дизайну, в магазине, на видеообзорах, на фотках, он кажеться красивее , молодежнее, смелее что ли, фотографии увиденные сегодня , мягко говоря, сложили мнение что это посредственный android-huawei-zte, созданный просто для того что бы создать...
переубедите меня)
и да, у кого уже есть пленка на него, с пленкой такой же "плохой" экран?
GOMERchik:переубедите меня)
да в обзоре вообще он как то уныло выглядит![]()
зря они поставили блеклый фон плиток и белую подложку.
вообще, смотрите видео на ютубе и сами решайте![]()
в реале белый смотрится достаточно клево и стильно![]()
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
Зачем слушать убеждения? Можно пойти в велком и пощупать. Лично я давно присматривался к вп8, т.к. андроид достал, да и самсунг унылый, дизайна и качества корпуса почти нет. А тут еще подвернулась 520 за такие деньги. Сразу пошел в велком и взял. Хотя сразу думал о 820 (но она дорогая, поэтому до сих пор и не взял)
Eagleonok:Все зависают иногда.
Нет. Перезагружаться и заглючивать до такого состояния что нужна перезагрузка - это пожалуйста, но умирать в кармане нет.
huawei:Так а почему нельзя поставить навител? Вроде на их сайте есть дистрибутив для windows mobile//
Навител для WP7 выпустили
) Говорят, что скоро для WP8 будет.