мужичок на динамо варит кофе на песке) еще и поговорит с вами о жизни
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
moriturus:В чем проблема? http://www.blackgreen.by/node/398
Действительно!
50 просмотров за неделю данной страницы и ни одного заказа!
Так в чём проблема?
А в Александров-Пассаже кто попробовал?
Питонец:moriturus:В чем проблема? http://www.blackgreen.by/node/398
Действительно!
Так в чём проблема?
Может быть народ в реальный магазин приезжал-пообщаться,понюхать/попробовать?
ПС. Заезжал в Ваш магазин сегодня. Отличный магазин Буду наведываться время от времени,для пополнения запасов кофе
Питонец:moriturus:В чем проблема? http://www.blackgreen.by/node/398
Действительно!
Так в чём проблема?Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыКто в Минске живет, тот посетит торговую точку, а вот с других городов остается только просматривать, так как в местных магазинах верх - лавацца и якобс российской расфасовки
Добавлено спустя 23 минуты 25 секундВ западных краях РБ продается кофе "Segafredo" молотый Le Origini Peru, 250 г. цена 35-40 тыс.
Приятный и мощный аромат. При заваривании в турке - легкая кислинка, легкая терпкость, вполне годен, в рожковой кофеварке - кисловатый, на любителя.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
U-Turn:как по мне - ниочем. может относился скептически изначально - вкус не понравился. ощущал "пустоту" напитка
Кофе без кофеина попробуйте Sera decaf. Многим нравится =)
Schengen_visitor:U-Turn:как по мне - ниочем. может относился скептически изначально - вкус не понравился. ощущал "пустоту" напитка
Кофе без кофеина попробуйте Sera decaf. Многим нравится =)
Собирался покупать,но приехав в магазин так и не взял... ХЗ почему
Ну да ладно,к концу февраля придётся пополнять запас кофе,скорее всего тогда возьму и без кофеина-посмотреть что за он
jarett:Питонец:moriturus:В чем проблема? http://www.blackgreen.by/node/398
Действительно!
Так в чём проблема?Может быть народ в реальный магазин приезжал-пообщаться,понюхать/попробовать?
ПС. Заезжал в Ваш магазин сегодня. Отличный магазин Буду наведываться время от времени,для пополнения запасов кофе
был в прошлое воскресенье в Европе (покупал гейзерную кофеварку в кофемане) и на выходе случайно наткнулся на этот магазин, жаль он был закрыт, и его ассортимент мог оценить только через стекло... взял визиточку у входа
А дизайн у сайта красивый, полазил и наткнулся на знакомые стаканы с двойным дном http://www.blackgreen.by/node/479 "тестировал" их у друзей в Берлине, идеально для горячего кофе (снаружи стакан еле тёплый)
Из последнего кофе, что брал на пробу и понравилось - Lavazza Qualita Rossa при ценнике 65рэ за 250 г. пачку. Когда его просто кипятком заварил в кружке, плевался, думал, наткнуся на подделку, а вот через гейзерную кофеварку напиток "обрёл" вкус ^_^
MK Cafe Platinum. арабика 100 %, зерно, 1 кг, цена 21-22$
Привезен из Польши. Зерна одинакового размера, средняя обжарка. Аромат приятный и сильный.
При заваривании в рожковой кофеварки - крепкий аромат, терпкий, но не горький вкус, пенка средняя. Кофе очень понравился
офлайн
eLectroNiK-
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
lavazza po cenam kak na etom saite ... pishite
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (1 апреля 2013 10:34)
Основание: 3/5/15, 3/5/16
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
J.J.Darboven EILLES Gourmet Café, арабика 100%, молотый, 250 гр, куплен по акции ~36 тыс.
Помол ближе к эспрессо, средне-светлая обжарка. Аромат средний.
При заваривании в рожковой кофеварки - средний аромат, вкус не очень крепкий, легкая кислинка. Кофе удолетворительный.
офлайн
eLectroNiK-
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, привет. По поводу классного кофе - вот уже 2 недели я во Вьетнаме, изучил все местные прелести кофейные, так вот - скоро еду обратно в Минск и могу кому под заказ привезти отличный Luwak, прямо с завода. Гарантия 1000%!!! Есть ещё более гламурный вариант (и гораздо круче на вкус, чем Luwak от зверьков мелких) - это Luwak от слонов, полный эксклюзив.
Не ценитель особо. Скорее новичок-любитель. Потребляю кофе раза 2-3 в день (программист). покупаю в соседях, что "на Раковском" (Минск).
Цена - 40 тысяч за 250 грамм, молотый.
Может будете осуждать, но мне нравится вкус и аромат этого кофе. имхо
KAPJluK, зачем осуждать, вы лучше расскажите свои субъективные ощущения при употреблении этого кофе) кислый, наскольок ароматный и тд
E322:под заказ привезти отличный Luwak, прямо с завода. Гарантия 1000%!!! Есть ещё более гламурный вариант (и гораздо круче на вкус, чем Luwak от зверьков мелких) - это Luwak от слонов, полный эксклюзив.
Что за бред..., простите.
Вы в курсе, что Luwak - это и есть название самого зверька, пальмовой циветты. При чём тут слоны?!
А оригинальный - только дикий, из Индонезии.