Maverick:господы, проскользнула новость !
появились ММС на 1024 Мб и по идее СЛИК должен их поддерживать
налетай ! можно фильмы в СЛИКе таскать !
Ага, стоит больше чем сам телефон. А фильмы особенно круто таскать без ридера...ну-ну 
Maverick:господы, проскользнула новость !
налетай ! можно фильмы в СЛИКе таскать !
Ага, стоит больше чем сам телефон. А фильмы особенно круто таскать без ридера...ну-ну 
SFACTOR®:http://catalog.onliner.by/vote
а ты отдал свой голос?
СЕНКС!!! Не знал ![]()
AikonW, ю а велком...
Maverick, слуш, ты говорил на сходке про аудио книжки...продай сцылочку где брал, или если не влом кинь на мыло..., а то я проникся...на работу шел - "прочитал" рассказ Хемингуэя - кульно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
23 года на сайте Город:
|
Astra:Плеер
,
акку литиевый, живет ровно год, как писал выше- 540 мАхов. Насчет потрескивания - как-то немного тихо-тихо потрещал, потом уже тихо было. А чем это плохо?
Кстати, где-то читал о калибровке аккумуляторов. Помогает?
Если вкратце, то срок жизни Ли-акков (вне зависимости от того, эксплуатировалися они с момента выпуска заводом, или нет) приблизительно полтора года. Попробуй прикинуть, сколь телефон до РБ ехал, прибавь время эксплуатации...
Потрескивание - это плохо. Если не ошибаюсь, это значит, что "померла" банка аккума (у лития она одна, у Металл-гидридных их несколько и имеет обыкновение умирать одна из нескольких), => акк надо менять. В комплекте идёт небольшая ёмкость (как у тебя), у польских (которые сейчас здесь продаются приблизительно по 160 рубликов) чуть больше (650). Если брать бОльшую ёмкость, то лучше ограничиться 800, максимум 900, потому что 1000 поддерживается некорректно. Подробнее обо всём из первых рук попробуй поискать на специализированных форумах. Я в своё время лазил по http://www.siemens-club.ru (впрочем, наверняка есть другие, не менее полезные), рекомендую обязательно юзать поиск. Ещё есть сайт по 45-й серии http://www.o45m.ru, но там преимущественно (если ничего не изменилось) по S/ME моделям, но для общего развития тоже можно интересное найти.
Калибровкой я занимался, но конкретно с моим телефоном ощутимой разницы не наблюдалось. Калибровка имеет смысл только если телефон некорректно (пере)прошивался и аккум совсем плохо держит. Лучше "родных" заводских настроек нет (имхо).
Удачки,
Респект,
Astra:Плеер
,
акку литиевый, живет ровно год, как писал выше- 540 мАхов. Насчет потрескивания - как-то немного тихо-тихо потрещал, потом уже тихо было. А чем это плохо?
Кстати, где-то читал о калибровке аккумуляторов. Помогает?
Если вкратце, то срок жизни Ли-акков (вне зависимости от того, эксплуатировалися они с момента выпуска заводом, или нет) приблизительно полтора года. Попробуй прикинуть, сколь телефон до РБ ехал, прибавь время эксплуатации...
Потрескивание - это плохо. Если не ошибаюсь, это значит, что "померла" банка аккума (у лития она одна, у Металл-гидридных их несколько и имеет обыкновение умирать одна из нескольких), => акк надо менять. В комплекте идёт небольшая ёмкость (как у тебя), у польских (которые сейчас здесь продаются приблизительно по 160 рубликов) чуть больше (650). Если брать бОльшую ёмкость, то лучше ограничиться 800, максимум 900, потому что 1000 поддерживается некорректно. Подробнее обо всём из первых рук попробуй поискать на специализированных форумах. Я в своё время лазил по http://www.siemens-club.ru (впрочем, наверняка есть другие, не менее полезные), рекомендую обязательно юзать поиск. Ещё есть сайт по 45-й серии http://www.o45m.ru, но там преимущественно (если ничего не изменилось) по S/ME моделям, но для общего развития тоже можно интересное найти.
Калибровкой я занимался, но конкретно с моим телефоном ощутимой разницы не наблюдалось. Калибровка имеет смысл только если телефон некорректно (пере)прошивался и аккум совсем плохо держит. Лучше "родных" заводских настроек нет (имхо).
Удачки,
Респект,
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
налетай !
![]()
Круто, а как сам СЛИК будет на енто реагировать (в смысле времени доступа).
можно фильмы в СЛИКе таскать !
Эх, еще б эти фильмы да ч/з СЛИК смотреть,
можно фильмы в СЛИКе таскать !
Эх, еще б эти фильмы да ч/з СЛИК смотреть,
я Масяню смотрел через прогу AceVideo, правда без звука...да и качество не ахти - какие-то полоски постоянно снизу-вверх, как при первых показах синематографа...
2 all!!!, народ! напишите, плиз пошаговую стратегию как менять меню в телефоне!!!а тоя че-то недопонял, почитав российскую ветку с патчами...![]()
Hellscream, у тя ж как в панасонике, колись!![]()
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
Так, для сведения (моть кому интересно).
На сайте ВалерыВи есть егоная прожка V_KLay v2.3.5 , со СЛИКом при наличии патчика должна работать без выключения телефона (еще не проверил)
Для тех кто юзает MP3-player:
есть патчик для использования *.m3u плейлистов
*** Изменение раcширения с *.mpl на *.m3u***
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
SFACTOR®, ну дык надо только к СЛИКу хотя б 17" моник подключить и аккустику по-лучше (чтобы не встраивать)![]()
![]()
![]()
А что значит
у тя ж как в панасонике, колись!
И что в меню ты собрался менять, что описывать?
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
SFACTOR®, а по ентому адресу был?
http://mirror01.iptelecom.net.ua/~valeravi/siemens/menus.htm
1) При помощи V_KLay (вкладка General Patch) Заливаем VKP файл графического меню от RizaPN.
3) Не нажимая Turn On, на вкладке Flasher V_KLay cчитываем свой фулл флэш (From=0x000000, Size=0x600000).
4) Загружаем свой фуллфлэш в ff_mod и меняем картинки со 112 по 123 включительно.
5) Жмем Save в ff_mod, создаем партиал-флэши. (Взять ff_mod можно на сайте Werefox: http://www.sl45.kiev.ua, раздел "Патчи"
.
6) Получаем два файла (_00.bin и _4A.bin), удаляем _00.bin, а _4A.bin заливаем по адресу 0x4A0000 с размером 0x010000 при помощи V_KLay, вкладка Flasher.
7) Нажимаем Turn On в V_KLay (или выходим из V_KLay), включаем тел, радуемся полчаса.
Если залили фуллфлеш, который поправил ffmod (все 6 МB, не куски) и вырубается телефон, то нужно залить из бекапа первые 64 КБ (0x010000 байт) вашего оригинального флеша. Т.е. загружаете ваш оригинальный фуллфлеш из бекапа в программе V_KLay, вкладка Flasher, но заливаете не весь флеш (6 MB) - а только первые 64 КБ, т.е. From=0x000000, Size=0x010000.
ни хрена не разобрался....
я ж в таких делах слаб, а тут - сплошная ругань по фене, мнеб кто-нить написал что жать и куда вставлять, а то..."Получаем два файла (_00.bin и _4A.bin), удаляем _00.bin, а _4A.bin заливаем по адресу 0x4A0000 с размером 0x010000 при помощи V_KLay, вкладка Flasher.
" - ???????????????
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
*** add support of Kingmax v02 MMC ***
Firmware : SL45v56
Author : mamaich, EMAIL: mamaich[at]uymail.com, ICQ# 70241285
Release : October 4, 2003
This patch fixes a bug in firmware causing some MMC cards to be unaccessible
by the phone. Tested on 256Mb Kingmax V02 MMC.
Этот патч заставляет телефон понимать MMC-карты, которые раньше им не
воспринимались. Проверено на 256Mb Kingmax V02 MMC.
302FFA: 3D1B cc00
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
SFACTOR®, При сохранении, как описано в п.5, ff_mod создает те самые 2 файла, из которых тебе потребуется _4A.bin.
-- Далее отрываешь V_KLay, в нем переходим на вкладку Флешер (Flasher).
-- Там есть кнопочка Открыть Файл... (Open File...), жми на нее. Открываешь созданный ff_mod'ом _4A.bin.
-- V_KLay по автомату выставляет поле Адрес (From Address) 0x4A0000, правее адреса есть поле Размер (Size), где надо выбрать 0x010000 (если в скобках поля размер написано eeprom - не страшно)
-- Жми кнопку Запись памяти (Write Memory), жди, включай телефон и радуйся...
P.S. В том V_KLay, который я привел выше есть рус. язык. А что более привлекательное: уже заложены ini - файлы для работы с раскладками
Ребзя! У мя тут глюк какой-то!!!!
(может вирус?)
глючила сначала карта - не мог удалить жабовские приложения...
нет, сначала они удалялись, но потом опять появлялись....
тогда я форматнул карту и смейкил стандарт фолдерс...
но случайно делетнул адресную книгу....
так вот...
теперь, не могу синхронизировать адреса с компа в мобильник - выскакивает окошко с заголовком "дженерал" и надписью "еррор"...![]()
ярлык "мобайл" не хочет открывать телефон - можно открыть только через "мой компьютер", пишет - "слик выключен, или не в сети", а на слике в это время светится индикатор подсоединения к компу...
при синхронизации с куик-сименсом, не могу перегнать адреса с компа на могильный - 1-2 перегоню, а потом пишет, что нет телефона в стакане...
кто-нить знает что делать, а то мне не хочется клавиши затирать - более 200 контактов вводить!!!!![]()
короче, хелп ми!
2 Все:
вот отличный ТЕСТ долгожданного SX1:
http://www.sotovik.ru/phones/news/phones003094.htm
2 ЗергДаблю124:
25 и 39 приблизна