Ответить
  • Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 21 марта 2008 13:41

ерранова там не так давно была еще нормальная...

- интересно, а когда это терранова была нормальной??? В принципе этот бренд считается дешевым и попсовым...

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 21 марта 2008 14:00

Gamadan, да и не только этот. У нас все шмотки либо с Киталии либо производятся в России или на крайний случай вообще у нас.

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 21 марта 2008 14:20

Gamadan, и что с того?

По вашему спортивные штаны или джинсы надо обязательно покупать самого дорого и эксклюзивного бренда?:)))) Оставьте эти понты.

Кроме того, большинству белорусских граждан с зарплатой в 400 тыс. - и терранова сойдет за эксклюзив.:roof:

Но так или иначе, когда в терранове не было такого беспредела, можно было купить нормальную вещь. Получше чем висят в Гуме:lol:

Вообще, конечно, надо признать, что в Минске с одеждой напряженка...:(

Киталии

чо за страна такая?:D

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 21 марта 2008 14:41

blood_mary, Ну это как на рынке шмотки типа итальянские только из китая ))

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 18 апреля 2008 08:42

Вот и первых "расхитителей соц. собственности" нашли:

Арестованы должностные лица, присвоившие более 655 млн. рублей при реконструкции площади Независимости в Минске

17.04.2008 Общество

По материалам управления по борьбе с экономическими преступлениями в стратегических направлениях ГУВД Мингорисполкома следствием ГУВД за превышение служебных полномочий и хищение в особо крупном размере возбуждены уголовные дела (ч. 4 ст. 210 и ч. 3 ст. 426 Уголовного кодекса) в отношении двух должностных лиц коммерческих предприятий "Евромодуль" и "Триомис". Они арестованы.

Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам главного управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД Беларуси Вероника Посметьева, арестованные с июля 2006 по май 2007года во время реконструкции площади Независимости в Минске умышленно завысили на 253,5 млн. рублей стоимость изготовления четырех остекленных входных павильонов подземных переходов и совершили хищение свыше 655 млн. рублей, выделенных из бюджета на выполнение строительных работ. Деньги на материалы подозреваемые переводили на несуществующие счета лжефирм, обналичивали и похищали.

Согласно уголовному законодательству за хищение путем злоупотребления служебными полномочиями в особо крупном размере должностному лицу грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 12 лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности.

Вячеслав Будкевич

БелаПАН

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 18 апреля 2008 09:16

blood_mary, я вообще человек без понтов... а то, что Вы думаете - это Ваше мнение....

Хотел сообщить для всех музчиног приятную новость!!!

В столице на 2-и уровне в магазине КорзаКома открылась секция мужской одежды "не понмю какой украинской марки".

В общем я разговаривал с представителями этой конторы - они шьют по лекалам и материалам англицким в Хохляндии, то есть по договору франчайзинга... вот

Качество одежды очень понравилось, особенно плащики. :super:

Однако все там маломерки!!!! Лекало у них неправильное закуплено!!! :cry:

Для сравнения скажу что плащики стоят там около 259 тысч... рубашки дорогие...

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 18 апреля 2008 09:24

Gamadan, Можно поехать в Украину и закупицца там нормальными шмоткаими по НОРМАЛЬНЫМ ценам, а не как у нас, за российские ботики 100 баксофф платить :roof: а наше Г не шибко дешевле стОит :toliet:

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 18 апреля 2008 10:34

Gamadan,

а то, что Вы думаете - это Ваше мнение....

конечно мое, как же иначе:lol:

• WWSE Senior Member
    офлайн
    WWSE Senior Member

569

18 лет на сайте
    пользователь #100479

Написать сообщение

569
    # 18 апреля 2008 11:25

если кто видел на павильоном вывеску "Магнетика" то эт мое творение(20 уев):)

хз правда че они там продают

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 18 апреля 2008 11:35

WWSE, вешаете вывески или, наоборот, уносите? :spy: :D

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 18 апреля 2008 17:00 Редактировалось Phon, 1 раз.

Joker27,

Можно поехать в Украину и закупицца там нормальными шмоткаими по НОРМАЛЬНЫМ ценам

Ага давайте теперь в Украину будем ездить за нормальными шмотками:lol: Не смешите меня, там они такие же нормальные как и у нас, да и на всей территории Восточной Европы. Читаешь белорусские форумы и удивляешся - все у нас поддельное, все сшито в подвалах России, вообщем Беларусь центр контрафакта в мире! :roof: Самое главное я понимаю, если бы речь шла о D&G, Gucci, Versace, Armani? и т.д. - да, опасность есть, но при этом проблемма подделки марок класса премиум разносится на все подряд, превращаясь только в общие фразы. И сообщение каждого второго становится типа: "..да, епт, у нас вообще все поддельное ничего нормального купить нельзя!.." - При этом 95% тех кто так пишет элементарно не в состоянии купить что-нибудь от D&G этого сезона, да даже и прошлого. Че тогда пыжится?! Каким образом вас должна волновать проблемма подделки рубашок стоимостью от 400y.e., если по жизни вы можете купить максимум за 150? Если нет денег на премиум класс, то покупайте то на что зарабатываете! У нас полно магазинов, где продается оригинальная одежда общего уровня (если так можно сказать): TomTailor, BigStar, SMS, Diesel, Broadway и т.д. и т.п. Они продают ту одежду, в которой ходит вся Европа, все оригинал и на любой вкус! Если вы не можете позволить себе и эту одежду, значит не надо кричать о проблемме подделок, потому что до этого надо еще дожить. Надо по проще быть, господа, и стараться избавляться от отличительной черты белорусского характера постоянного нытья! :wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 18 апреля 2008 17:14

Phon, Имелся ввиду невменяемый ценник на откровенный контрафакт в РБ.

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 18 апреля 2008 18:53

goga_clubber, это в принципе неважно, я в посте говорил вообще о ситуации, которую уже не первый год наблюдаю на форумах, да и так в жизне.

P.S. Хотя, по поводу жалоб на высокие цены контрафакта, это тоже оригинально - нет денег купить не только оригинал, но и подделку :) Странная логика - покупая подделку, жаловаться на ее высокую цену, - ведь вы осознанно покупаете незаконно реализуемый товар, и еще жалуетесь почему так дорого его продают?! Не покупайте подделки, покупайте оригинальные турецкие вещи и тогда не будет проблемм.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 18 апреля 2008 19:15

Phon, Судя по постам ты сам торгаш.

Так что распишу на скоряк. Джинсы DG ( к примеру) в Москве в розницу стоят 55$ в Минске в "Европе" такие же висят за 120-140.

Купленный за 15$ брендовый свитерок вУкраине, в Минском Паркинге был обнаружен за 65.

Продолжать?

• Vince Member
    офлайн
    Vince Member

381

20 лет на сайте
    пользователь #32903

Написать сообщение

381
    # 18 апреля 2008 20:16

goga_clubber, эта, джинсы D&G стоят сотни две минимум, если не сток и не сумашедший сейл. Так что нефиг впаривать. А уж насколько там торгаши наши цены заламывают в Паркингах-Европах, это их дело.

Я вот купил себе джинсы Diesel Viker в SMSе, и не поверишь - ценник был почти как в Штатах. С точностью до десятки ;)

• WWSE Senior Member
    офлайн
    WWSE Senior Member

569

18 лет на сайте
    пользователь #100479

Написать сообщение

569
    # 18 апреля 2008 20:51

WWSE, вешаете вывески или, наоборот, уносите?

я ее непосредственный создатель!

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 18 апреля 2008 22:55

goga_clubber, ошибаетесь, я не торгаш, к торговле не имею никакого отношения (разве что покупать люблю).

Vince, +1

Всегда не понимал людей, которые начинают приводить примеры стоимости вещей в других странах будь то телефоны, машины, одежда или еще что-нибудь. Мы живем здесь, деньги зарабатываем здесь, и тратим их в большинстве тоже здесь. Возьмите, оформите ИП или ЮЛ (могу даже помочь) привезите с Москвы (Турции не важно) джинсы, оплатите аренду места на Европе, заплатите налоги, себе за хлопоты возьмите и выставте ценник на них, а мы посмотрим сколько они у Вас стоить будут, и уверяю вас не дешевле выйдет :wink: не туда вы копаете. А так сидя перед моником легко цены сравнивать.

goga_clubber,

Джинсы DG ( к примеру) в Москве в розницу стоят 55$ в Минске в "Европе" такие же висят за 120-140

Опять же возврашаясь к первому своему посту - D&G original джинсы стоят от 400 y.e. - Вы сейчас на что жалуетесь? - Несправедливо, что приходится покупать подделку за 120, в то время как можно в Москве купить за 55 y.e.? А может Вам захотелось D&G и еще дешевле, в районе так 25 y.e. - так это в Турцию надо. И потом по Минску гулять в Дольчиках тип за 400 :lol: Это извините равносильно ходить с китайской 8800. Впрочем, личное дело каждого отдельного персонажа, коих у нас хватает. Но помоему, чем ходить в таких Дольчиках, лучше за 60-75 y.e купить что-то из оригинального Турецкого типа Donkawa, Wooquat (очень неплохие модели есть), Sensor и т.д., так хоть лицо не потеряете.

• 103750 Junior Member
    офлайн
    103750 Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #103750

Написать сообщение

30
    # 19 апреля 2008 00:34

если бы речь шла о D&G, Guess, Versace и т.д.

..как-то странно Guess сюда затесался.. :)

ты не можешь разбудить человека, который притворяется спящим.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 апреля 2008 03:09
    She's ever so cute:

если бы речь шла о D&G, Guess, Versace и т.д.

..как-то странно Guess сюда затесался.. :)

хорошо что ТВОЕ не упомянули:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 19 апреля 2008 10:10

She's ever so cute, ок, я знаю, что в штатах Guess, так же как и CK равносильно Европейскому Pierre Cardin - продается везде где только можно, но РБ Guess практически не представлен, а если и представлен, то его надо поискать. Ладно, отредактировал пост, хотя это в принципе не важно, я акцент делал на подход, а не на марки.