ерранова там не так давно была еще нормальная...
- интересно, а когда это терранова была нормальной??? В принципе этот бренд считается дешевым и попсовым...
ерранова там не так давно была еще нормальная...
- интересно, а когда это терранова была нормальной??? В принципе этот бренд считается дешевым и попсовым...
Gamadan, да и не только этот. У нас все шмотки либо с Киталии либо производятся в России или на крайний случай вообще у нас.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Gamadan, и что с того?
По вашему спортивные штаны или джинсы надо обязательно покупать самого дорого и эксклюзивного бренда?:)))) Оставьте эти понты.
Кроме того, большинству белорусских граждан с зарплатой в 400 тыс. - и терранова сойдет за эксклюзив.![]()
Но так или иначе, когда в терранове не было такого беспредела, можно было купить нормальную вещь. Получше чем висят в Гуме![]()
Вообще, конечно, надо признать, что в Минске с одеждой напряженка...![]()
Киталии
чо за страна такая?![]()
Вот и первых "расхитителей соц. собственности" нашли:
Арестованы должностные лица, присвоившие более 655 млн. рублей при реконструкции площади Независимости в Минске
17.04.2008 Общество
По материалам управления по борьбе с экономическими преступлениями в стратегических направлениях ГУВД Мингорисполкома следствием ГУВД за превышение служебных полномочий и хищение в особо крупном размере возбуждены уголовные дела (ч. 4 ст. 210 и ч. 3 ст. 426 Уголовного кодекса) в отношении двух должностных лиц коммерческих предприятий "Евромодуль" и "Триомис". Они арестованы.
Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам главного управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД Беларуси Вероника Посметьева, арестованные с июля 2006 по май 2007года во время реконструкции площади Независимости в Минске умышленно завысили на 253,5 млн. рублей стоимость изготовления четырех остекленных входных павильонов подземных переходов и совершили хищение свыше 655 млн. рублей, выделенных из бюджета на выполнение строительных работ. Деньги на материалы подозреваемые переводили на несуществующие счета лжефирм, обналичивали и похищали.
Согласно уголовному законодательству за хищение путем злоупотребления служебными полномочиями в особо крупном размере должностному лицу грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 12 лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности.
Вячеслав Будкевич
БелаПАН
blood_mary, я вообще человек без понтов... а то, что Вы думаете - это Ваше мнение....
Хотел сообщить для всех музчиног приятную новость!!!
В столице на 2-и уровне в магазине КорзаКома открылась секция мужской одежды "не понмю какой украинской марки".
В общем я разговаривал с представителями этой конторы - они шьют по лекалам и материалам англицким в Хохляндии, то есть по договору франчайзинга... вот
Качество одежды очень понравилось, особенно плащики. 
Однако все там маломерки!!!! Лекало у них неправильное закуплено!!! 
Для сравнения скажу что плащики стоят там около 259 тысч... рубашки дорогие...
Gamadan, Можно поехать в Украину и закупицца там нормальными шмоткаими по НОРМАЛЬНЫМ ценам, а не как у нас, за российские ботики 100 баксофф платить
а наше Г не шибко дешевле стОит 
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Gamadan,
а то, что Вы думаете - это Ваше мнение....
конечно мое, как же иначе![]()
если кто видел на павильоном вывеску "Магнетика" то эт мое творение(20 уев)![]()
хз правда че они там продают
Joker27,
Можно поехать в Украину и закупицца там нормальными шмоткаими по НОРМАЛЬНЫМ ценам
Ага давайте теперь в Украину будем ездить за нормальными шмотками
Не смешите меня, там они такие же нормальные как и у нас, да и на всей территории Восточной Европы. Читаешь белорусские форумы и удивляешся - все у нас поддельное, все сшито в подвалах России, вообщем Беларусь центр контрафакта в мире!
Самое главное я понимаю, если бы речь шла о D&G, Gucci, Versace, Armani? и т.д. - да, опасность есть, но при этом проблемма подделки марок класса премиум разносится на все подряд, превращаясь только в общие фразы. И сообщение каждого второго становится типа: "..да, епт, у нас вообще все поддельное ничего нормального купить нельзя!.." - При этом 95% тех кто так пишет элементарно не в состоянии купить что-нибудь от D&G этого сезона, да даже и прошлого. Че тогда пыжится?! Каким образом вас должна волновать проблемма подделки рубашок стоимостью от 400y.e., если по жизни вы можете купить максимум за 150? Если нет денег на премиум класс, то покупайте то на что зарабатываете! У нас полно магазинов, где продается оригинальная одежда общего уровня (если так можно сказать): TomTailor, BigStar, SMS, Diesel, Broadway и т.д. и т.п. Они продают ту одежду, в которой ходит вся Европа, все оригинал и на любой вкус! Если вы не можете позволить себе и эту одежду, значит не надо кричать о проблемме подделок, потому что до этого надо еще дожить. Надо по проще быть, господа, и стараться избавляться от отличительной черты белорусского характера постоянного нытья! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber, это в принципе неважно, я в посте говорил вообще о ситуации, которую уже не первый год наблюдаю на форумах, да и так в жизне.
P.S. Хотя, по поводу жалоб на высокие цены контрафакта, это тоже оригинально - нет денег купить не только оригинал, но и подделку
Странная логика - покупая подделку, жаловаться на ее высокую цену, - ведь вы осознанно покупаете незаконно реализуемый товар, и еще жалуетесь почему так дорого его продают?! Не покупайте подделки, покупайте оригинальные турецкие вещи и тогда не будет проблемм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Phon, Судя по постам ты сам торгаш.
Так что распишу на скоряк. Джинсы DG ( к примеру) в Москве в розницу стоят 55$ в Минске в "Европе" такие же висят за 120-140.
Купленный за 15$ брендовый свитерок вУкраине, в Минском Паркинге был обнаружен за 65.
Продолжать?
goga_clubber, эта, джинсы D&G стоят сотни две минимум, если не сток и не сумашедший сейл. Так что нефиг впаривать. А уж насколько там торгаши наши цены заламывают в Паркингах-Европах, это их дело.
Я вот купил себе джинсы Diesel Viker в SMSе, и не поверишь - ценник был почти как в Штатах. С точностью до десятки ![]()
WWSE, вешаете вывески или, наоборот, уносите?
я ее непосредственный создатель!
goga_clubber, ошибаетесь, я не торгаш, к торговле не имею никакого отношения (разве что покупать люблю).
Vince, +1
Всегда не понимал людей, которые начинают приводить примеры стоимости вещей в других странах будь то телефоны, машины, одежда или еще что-нибудь. Мы живем здесь, деньги зарабатываем здесь, и тратим их в большинстве тоже здесь. Возьмите, оформите ИП или ЮЛ (могу даже помочь) привезите с Москвы (Турции не важно) джинсы, оплатите аренду места на Европе, заплатите налоги, себе за хлопоты возьмите и выставте ценник на них, а мы посмотрим сколько они у Вас стоить будут, и уверяю вас не дешевле выйдет
не туда вы копаете. А так сидя перед моником легко цены сравнивать.
goga_clubber,
Джинсы DG ( к примеру) в Москве в розницу стоят 55$ в Минске в "Европе" такие же висят за 120-140
Опять же возврашаясь к первому своему посту - D&G original джинсы стоят от 400 y.e. - Вы сейчас на что жалуетесь? - Несправедливо, что приходится покупать подделку за 120, в то время как можно в Москве купить за 55 y.e.? А может Вам захотелось D&G и еще дешевле, в районе так 25 y.e. - так это в Турцию надо. И потом по Минску гулять в Дольчиках тип за 400
Это извините равносильно ходить с китайской 8800. Впрочем, личное дело каждого отдельного персонажа, коих у нас хватает. Но помоему, чем ходить в таких Дольчиках, лучше за 60-75 y.e купить что-то из оригинального Турецкого типа Donkawa, Wooquat (очень неплохие модели есть), Sensor и т.д., так хоть лицо не потеряете.
если бы речь шла о D&G, Guess, Versace и т.д.
..как-то странно Guess сюда затесался.. ![]()
She's ever so cute:если бы речь шла о D&G, Guess, Versace и т.д.
..как-то странно Guess сюда затесался..
хорошо что ТВОЕ не упомянули![]()
She's ever so cute, ок, я знаю, что в штатах Guess, так же как и CK равносильно Европейскому Pierre Cardin - продается везде где только можно, но РБ Guess практически не представлен, а если и представлен, то его надо поискать. Ладно, отредактировал пост, хотя это в принципе не важно, я акцент делал на подход, а не на марки.