третий дом еще не приняли?
офлайн
Mira_kloze
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
fina32:Ungern, Поправили вам стяжку?
Пообщался с работягами по стяжке и пришёл к выводу, что лучше они не сделают, а хуже - вполне вероятно. Решил не трогать...
Из изменений за месяц - поштукатурили и покрасили лоджию, запенили шов под балконной рамой. По внутренней отделке устранили откровенный косяк с кривизной стены в туалете. По разодранным подоконникам ничего не сделано, электрики в квартире свои косяки тоже не устарняли.
Было включено отопление - окна в лоджии были все в конденсате.
fina32, Домостроение по батареям не дали ответ? Померил свои батареи - в комнатах (17-18кв.м) стоят радиаторы шириной 40 см "толстые" (двухрядные?), на кухне - 40 см "тонкая" батарея. Сходил в соседние открытые квартиры - стоят такие же, кроме одной квартиры с французскими окнами и комнатой-кухней-студией - там стоит "толстая" батарея на 50 см.
По батареям... Объяснили, что отопление считается как-то иначе, чем в интернете. При желании можно написать запрос в проектную организацию, чтобы предоставили расчеты. Александр сбросил мне проект, я сверила, все сходится. Только в одной комнате стоял радиатор меньшей мощности, но уже поменяли.
По стяжке муж общался, тоже говорит отговариваются от ремонта трещин, типа "мы вам сделаем, а они опять появятся".
Ходил на дом по звонку оконщиков проверить, как они устранили недостатки. Обратил внимание на такую странность - на балконных дверях отсутствуют ручки со стороны балкона. Т.е. нет возможности даже просто прикрыть за собой дверь, если вышел на балкон. Представитель оконной конторы заявил, что ручки не предусмотрены по проекту, но особенного доверия его словам нет. Зашёл в отрытую квартиру с французскими окнами - там на балконных дверях ручки есть, причём ручки поворотные, что дверь не только прикрыть за собой можно, но и закрыть дверь с балкона совсем.
У кого как с этими ручками?
upd. Проезжал мимо "Домостроения", забежал к ним и поинтересовался за ручки, неработающие светильники в коридорах и вообще про сроки сдачи. Ручки и правда не предусмотрены. Светильники и сенсорные кнопки будут ещё проверять и устранять. Сдачу пообещали в течении 10-15 дней.
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток! Сейчас звонил в Домостроение. Обозначили цену в 4-ом доме, на момент начала строительства, 13.000.000 (650$ на сегодняшний день). Начало строительства в сентябре. Срок строительства - 13 месяцев. Первоначальный взнос - 100.000.000. Затем 13 платежей. Хочу прикинуть свои финансовые силы - поэтому вопросы к уже построившимся:
- на сколько, в процентном соотношении, изменилась цена метра на конец стройки;
- как, примерно, в процентном соотношении распределялись платежи.
Заранее всем спасибо!
Окончательную цену нам не озвучили, сейчас есть небольшая переплата. Будут ли еще платежи, не знаю. Счета выставлялись не по графику, а с конкретным опережением, я где то выше писала об этом.
Дом обещали сдать в феврале, но до сих пор молчат.
Да, я видел ваш комментарий. Вы писали только про 2 месяца. Просто мне хотелось бы знать идут платежи как-то равномерными суммами или один месяц можно 30млн заплатить, а следующий сразу 100
офлайн
angry_kasper
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
bujhm19kh65
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
ar4ivarius:Доброго всем времени суток! Сейчас звонил в Домостроение. Обозначили цену в 4-ом доме, на момент начала строительства, 13.000.000 (650$ на сегодняшний день). Начало строительства в сентябре. Срок строительства - 13 месяцев. Первоначальный взнос - 100.000.000. Затем 13 платежей. Хочу прикинуть свои финансовые силы - поэтому вопросы к уже построившимся:
- на сколько, в процентном соотношении, изменилась цена метра на конец стройки;
- как, примерно, в процентном соотношении распределялись платежи.Заранее всем спасибо!
Добрый день.
Сейчас в 3-м доме есть 3-ка (примерно 100м2 = 1 100 000 000) старая цена , но ВСЕ СРАЗУ ....
офлайн
Mira_kloze
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Mira_kloze:3ка вроде на первом этаже(((
тогда стройтесь по 13млн за квадрат )
На 6-м этаже в третьем доме освободилась 3-х комнатная квартира. 102м.кв, по 10.080.000 за 1м.кв.
raitano,писали чуть ранее-
bujhm19kh65:Сейчас в 3-м доме есть 3-ка (примерно 100м2 = 1 100 000 000) старая цена , но ВСЕ СРАЗУ