Интересное наблюдение - в КПД-7 продаётся 1-к квартира, до собрания она выставлялась за 38000, а сегодня (после собрания) она уже стала - 35000. Скинули сразу 3000. Странное совпадение... ![]()
Интересное наблюдение - в КПД-7 продаётся 1-к квартира, до собрания она выставлялась за 38000, а сегодня (после собрания) она уже стала - 35000. Скинули сразу 3000. Странное совпадение... ![]()
pOpUt4iK:...на самом собрании что обсуждалось/решалось!?
Самому интересно.
PS. А ещё более интересно происхождение и дальнейшее поведение трещин на панелях ![]()
Подскажите кто-нибудь про индексацию, собираемся сейчас строить двушку, такой вопрос: Если заплатить сразу всю сумму за квартиру, т.е кредит и наличными или лучше по частям. Спасибо заранее, а то до меня не доходит(((
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
love77788:Подскажите кто-нибудь про индексацию, собираемся сейчас строить двушку, такой вопрос: Если заплатить сразу всю сумму за квартиру, т.е кредит и наличными или лучше по частям. Спасибо заранее, а то до меня не доходит(((
Лучше всю сумму сразу заплатить. И будьте внимательны, успейте до первой индексации.
PS. А ещё более интересно происхождение и дальнейшее поведение трещин на панелях
Я спрашивала у сведущих в строительстве (не БЖС), сказали, что некачественные плиты могут быть, т.е. была нарушена технология их производства. Хороший момент для уточнения указанной информации был бы на собрании......Очень неприятный момент с этими трещинами......страшновато даже как-то связываться с БЖС, хотя другого варианта лично у меня нет к сожалению
4atlanin:Интересное наблюдение - в КПД-7 продаётся 1-к квартира, до собрания она выставлялась за 38000, а сегодня (после собрания) она уже стала - 35000. Скинули сразу 3000. Странное совпадение...
Предположу, что квартира находится на 9-10 этаже и строилась специально для продажи до внесения изменений банками в части предоставления кредитов на строительство и покупку жилых помещений. Купит тот, у кого есть свои деньги, а брать кредит под 32% как нуждающемуся не очень интересно, когда построить можно под 16%. Не получается у кого-то навариться.....
svet-a:некачественные плиты могут быть, т.е. была нарушена технология их производства.....страшновато даже как-то связываться с БЖС, хотя другого варианта лично у меня нет к сожалению
Наверняка и у многих остальных людей другого варианта нет, вот этим они и пользуются, строя с таких панелей
А что же будет, когда дом начнёт давать усадку? Ведь все эти дома стоят на бывшем болотце - подсыпали наверх песка и погнали строить.
svet-a:Предположу, что квартира находится на 9-10 этаже и строилась специально для продажи
Тут есть ещё один вариант - эта квартира в КПД-7 на 8-м этаже, а в КПД-9 продаётся такая же 1-к на 4-м этаже за 37000. Естественно, лучше 4-й за 37000, чем 8-й за 38000, вот и подвинулись в цене так, чтобы она была более привлекательна....ИМХО
Но всё равно 4-й этаж более привлекательный ![]()
4atlanin, у меня панель на варшавском шоссе, у меня трещин не было.....в августе 2 года как дом ввели в эксплуатацию, трещинка в углу на балконе сейчас есть. не знаю, под обоями может что-то и есть из трещин, не видно так. потолки я готовила к худшему, поэтому трещин у меня там не видно пока............просто надо сейчас уточнять момент с трещинами, люди же деньги платят............хотя почему-то уверена, что дома БЖС в любом состоянии введут в эксплуатацию, гос. организация знаете ли. ![]()
Были на выходных, уже тротуарную плиточку кладут во дворе, стоянку делают для КПД-8, процесс идет)))
А где парковки какие будут кто знает?? Я так понимаю авто можно будет ставить перед подъездами КПД9 и 8
???!!!
|
офлайн
Yuluanna-8
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Завтра собрание на БЖС по кпд 8, интересно, когда уже озвучат день открытых дверей.
pOpUt4iK:4atlanin, ну вы шутник, рассмешили до слёз))))
Я бы тоже поучавствовала в таком шоу)))
У меня даже где-то было видео )) Как это все было) Но вы там не подумайте, омона и людей в масках не было, ходил там какой-то дядечка в форме, такое чувство было, что он сам всех шугался, честно говоря я его толком и не видела))))
Сами люди были такие сурьезные, что никого никуда не пропускали, все от народа зависит)))
Добавлено спустя 22 секунды4atlanin:юг-внизу, север-вверху
я так подозреваю где Южная улица там и Юг верно?)))
Выложите видео где-нибудь ![]()
Очень позитивные воспоминания остались, несмотря на результат...