St.Patrick, бабник
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
но некоторые ваши излишне самоувереные суждения наводят на слишком юный возраст
а именно?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
мгу разогналась ... оправдываться
а вот чем я так задела bsb
мне всё-таки интересно
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
да я собственно так.. спросил ,
за коньяки понимаешь армянские обидно стало, ну и вообще
а вообщем ничего.. пишите -девушка- пишите
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
bsb:да я собственно так.. спросил , за коньяки понимаешь армянские обидно стало, ну и вообще а вообщем ничего.. пишите -девушка- пишите
*гладит bsb по голове*
не обижайся
но арарат трехлетней выдержки за 16 евро
... ну какой это нафиг коньяк
ну уговорили - соглашусь,
*растирая сопли по лицу*
...даже 5* и Ани можно фтопку посылать.
coucou:но арарат трехлетней выдержки за 16 евро
... ну какой это нафиг коньяк
попробуй
потом говори
rainbow:coucou (цитата):
но арарат трехлетней выдержки за 16 евро ... ну какой это нафиг коньякпопробуй потом говори
это как понимать?
"афтар выпий йаду" так?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
арарат не коньяк
так же как и метакса не коньяк
даже по совей природе и букету
это не значит что это плохие напитки
это значит что они другие - отличные - от того что принято называть коньяком
St.Patrick, озадачил, что в технологии Арарата такого, что нельзя считать его коньяком
согласен -- метакса - совсем не коньяк -- причем любая (технология не та )
но вот армянские коньяки -- это коньяки, или бренди (кому как привычнее).
технология с французской идентична (ну в идеале конечно).
так что если вопрос только в АОС терминологии -- то да армянские, грузинские и проч коньяки -- нонсенс.
а вот если говорить о вкусе -- многие из "неконьяков" дадут фору известным французским маркам.
А французское- кислятина.
конечно
если продукт отменный
класть в него сахар - кощунство
сладким и полусладким делают
эдакое не совсем удавшееся шампанское
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
coucou:Цитата:
А французское- кислятина.конечно если продукт отменный класть в него сахар - кощунство сладким и полусладким делают эдакое не совсем удавшееся шампанское
не уверен, но по логике делают сладким, т.к. это диктует рынок, девочки любят послаще, в основе
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:арарат не коньяк
так же как и метакса не коньяк
даже по совей природе и букету
это не значит что это плохие напитки
это значит что они другие - отличные - от того что принято называть коньяком
Бедный сэр Уинстон, ворочается небось - всю жизнь пил, оказывается, дерьмо на заказ.... в смысле, не коньяк