del
ira_lynx:dimos-73, район там еще тот
300 метров от нашего 77-ого дома...Я бы не сказал что это уже другой район...Вот если бы вокруг 73,75,77 была своя территория,забор и.т.д ..то может и да..А так вечером те же булдосы будут и у нас под окнами на скамейках квасить ...
dimos-73:Palach:всем привет
На одной фотографии из темы я видел контуры третьего подобного дома, развернутого "стрелочкой" к мкад. Но на сайте застройщика про него ничего не говорится. Есть ли у вас какая-либо информация по этому поводу?
Понимаю, что в доме есть ещё двушки, но просто 125 тыс за двушку единовременно - это многовато. Было бы приемлемо вступить в долевое строительство подобного дома (тогда и цена по идее ниже должна быть) или же выплатить эту сумму за готовую квартиру в рассрочку.
Вообще реализация квартир осуществляется напрямую через минскпромстрой?Планируется строительство 19-ти этажного дома с подземным паркингом в пределах детской площадки и домов ул.Якубовского 15,17,19 и Тимошенко 20/1..Жильцы близ лежащих домов естественно собираю подписи против строительства,но думаю это вряд ли поможет...Как говорится ловите момент ...
спасибо, а какие-нибудь контакты есть? и где можно посмотреть информацию на этот счёт?
такой полуоффтоп ещё: категорически не понимаю, почему в столь приличных, можно сказать полуэлитных домах делают потолки 2,50. В панельках даже уже лет 15 как делают 2,64
Больше пока ничего не знаю ..кто и что и почему и зачем..Наверное пока все на стадии согласования...На моей памяти там уже раз четвёртый собираются дом строить...Пока 3:0 в пользу местных .....Но как будет дальше..ХЗ...
lyula:Мы уже начали ломать , трубы менять, порог на балконе и гипсокартон т.д. Видела, пара заходила в подъезд с обоями
А почему Вы решили менять трубы?
И мы получили ключики. Подписали акт. Несколько озадачило разнообразие размеров дверных проёмов - это у всех так?
Посетили открывшийся "Green" - приятный магазинчик.
Пы.сы. - может кто-нибудь появился в темке из 1 подъезда 16 этаж? Будем рады знакомству
Вопрос к владельцам трёшек - сегодня в Минскпромстрое сказали доплатить 3 тыщи. Оказывается метраж квартиры неожиданно вырос на 2 метра Это у всех он вырос или как?
Строили 84, а постороили 86 ...
Mar_M:lyula:Мы уже начали ломать , трубы менять, порог на балконе и гипсокартон т.д. Видела, пара заходила в подъезд с обоями
А почему Вы решили менять трубы?
Будем менять все на полипропилен (т.к. были основные стояки из полипропилена, а ответвления из металлопласта).
Ms.NB:Посетили открывшийся "Green" - приятный магазинчик.
Скала что ли..?
dimos-73:Ms.NB:Посетили открывшийся "Green" - приятный магазинчик.
Скала что ли..?
Да, гипер продуктовый в ней называется Green
drvint:dimos-73:Ms.NB:Посетили открывшийся "Green" - приятный магазинчик.
Скала что ли..?
Да, гипер продуктовый в ней называется Green
Ацтойный магазин.....Мне только отдел алкогольной продукции более-менее....)Ну и парковка ничего так....Да и двери могли бы самооткрывающиеся сделать..А то корячишься не знаешь как тележку выкатить...каменный век...Выпечка была чёрствая..А мясо подсохшее..Позиционировали аля Акрополис...А тут и до ,, Короны ,,не дотягивает...Корона однозначно получше будет...
Redmond мультиварки..)Кстати купил себе подобную вещицу недавно..Прикольная хрень.. как стиралка..Закинул всякого разного и пошел телек смотреть...Достал поел..все просто..)Особенно утром удобно.. с вечера закинул поставил на таймер с утра уже все готово...
Titanium:Ms.NB:Вопрос к владельцам трёшек - сегодня в Минскпромстрое сказали доплатить 3 тыщи. Оказывается метраж квартиры неожиданно вырос на 2 метра Это у всех он вырос или как?
Строили 84, а постороили 86 ...у вас в договоре это должно быть прописано(во всяком случае я думаю, что договора они не меняли). У меня в 105м доме в одной доплата - в другой возврат.
Да, есть такой момент в договоре. Платить прийдётся конечно.
Ms.NB:И мы получили ключики. Подписали акт. Несколько озадачило разнообразие размеров дверных проёмов - это у всех так?
Неужели не было недоделок ? Штукатурный слой не осыпается ? Все откосы ровные ? У меня месяц не могут исправить откосы.. Мне то ни к спеху... Зима пускай Минскпромстрой пока за отопление платит...
redstar80:Ms.NB:И мы получили ключики. Подписали акт. Несколько озадачило разнообразие размеров дверных проёмов - это у всех так?
Неужели не было недоделок ? Штукатурный слой не осыпается ? Все откосы ровные ? У меня месяц не могут исправить откосы.. Мне то ни к спеху... Зима пускай Минскпромстрой пока за отопление платит...
Были косяки с окнами - исправили. Штукатурки и откосы - вроде в пределах разумного.
Вы думаете они могут что-то исправить...?Наивные...Мне якобы,, исправили ,, стенку но стало еще хуже...Сказал все вернуть назад как было... Они все равно не устранят так как ваши люди,которые будут у вас делать ремонт....Потом только больше мусора...Все отбивать и по новому...