не хотел ровнять. Если выровнять, то потеряется небо(обрежецца) сильно.
GooDMooD, почему ничего не делал? Тока что горизонт не ровнял, как по мне, так динамичнее
Guerilla, про стеб ацдц... я думал, что вы как то посерьезнее...
не хотел ровнять. Если выровнять, то потеряется небо(обрежецца) сильно.
GooDMooD, почему ничего не делал? Тока что горизонт не ровнял, как по мне, так динамичнее
Guerilla, про стеб ацдц... я думал, что вы как то посерьезнее...
з.ы. фотать не умею вообще, так что не пинайте
Приятные натуральные цвета, передающие настренние летнего вечера, когда дневной зной, сменяется вечерней прохладой, и чувствуется свежий запах выпадающей росы.. Приятная незаваленная линия горизонта сознательно делит кадр на 2 части, нижнюю темную, которая символизирует усыпающий, уставший от суеты город, и верхнюю, оптимистическую, говорящую зрителю, что завтра наступит новый день. Очень оживляет картину толи светящееся окно в здании, толи битый пиксель... сколько мыслей рисует воображение зрителя...
Нет, это не город... это огромный старинный пароход плывущий по реке бытия...
J.e.e.N., по мне чонрого снизу бы подрезать а красненького зокада добавить вверху
gluk_sn:Вчера на 3х летии U2.
тож хорошая фотка. момент хороший. жалко, засветки на лице...
Топик был о ночной сьемке На S3 очень сложно что то снять ночью, особенно в движении
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
MikeMonster:Цитата:почему?
Очевидно, низкое несильно шумное ISO, скорость автофокуса
Именно
gluk_sn:MikeMonster:Цитата:почему?
Очевидно, низкое несильно шумное ISO, скорость автофокусаИменно
а я думал, что несильношумное исо - это хорошо... а при съемке статических объектов скорость автофокуса практически никакого значения не имеет. и вообще, в темноте можно и вручную фокус устанавливать.