vaad:Вопрос Виктору Кулику!!! Так что насчёт нашей идеи по экономии тепла???
В процессе... Думаю стоит Вам лично позвонить Жильскому (председателю ЖЭСа) и спросить почему тянет с подписанием договора.
vaad:Вопрос Виктору Кулику!!! Так что насчёт нашей идеи по экономии тепла???
В процессе... Думаю стоит Вам лично позвонить Жильскому (председателю ЖЭСа) и спросить почему тянет с подписанием договора.
AlexLog:Да уж, похоже сэкономили. У меня все краны перекрыты, и жара....
Что вы имеете ввиду? У меня все краны открыты. Батареи чуть теплые. Холодно =(((
А Жильский, теоретически вообще может отказать??? и чем он может руководствоваться при отказе???
Давайте повторно напишем официальное письмо с уведомлением в "ИННАСТ" на имя Жильского, с нашей коллективной заявкой на использование индивидуальных приборов учета тепла, с нашими подписями, где попросим его объяснить отказ, или затяжку во времени, а далее по Закону об обращении, в случае молчания более месяца по инстанции - в госконтроль, с мотивировкой, что нас, жильцов, обязывают платить по максимуму, не удовлетворяя наше требование о переходе на использование индивидуальных приборов учета тепла. Только со всех документов (заявление, списки с подписями, договор с обслуживающей фирмой) снять копии.
vaad:А Жильский, теоретически вообще может отказать??? и чем он может руководствоваться при отказе???
Давайте повторно напишем официальное письмо с уведомлением в "ИННАСТ" на имя Жильского, с нашей коллективной заявкой на использование индивидуальных приборов учета тепла, с нашими подписями, где попросим его объяснить отказ, или затяжку во времени, а далее по Закону об обращении, в случае молчания более месяца по инстанции - в госконтроль, с мотивировкой, что нас, жильцов, обязывают платить по максимуму, не удовлетворяя наше требование о переходе на использование индивидуальных приборов учета тепла. Только со всех документов (заявление, списки с подписями, договор с обслуживающей фирмой) снять копии.
Давайте лучше напишем, что б с нас вообще плату за отопление не брали, а в случае отказа - в госконтроль жаловаться.
Я поражаюсь с ваших слов "нас обязывают платить по-максимому".
vaad, в госконтроль письмо уйдет сегодня вечером. Жильский ничем не руководствуется, у него нет ни одного пункта Закона, на который можно сослаться. Сейчас используется принцип замалчивания и обычный саботаж, которому кстати очень удивляются чиновники из контролирующих органов (я был у них на личном приеме). Они на нашей стороне и обещали помочь в решении проблемы.
Наш протокол зарегистрирован в ЖЭС под номером вход. 325 от 02.10.2007. Месяц уже прошел так что идем дальше. Копии составлены со всех документов, так что с юридической точки зрения все ок.
А у кого-нибудь стоят монометры на горячую и холодную воду? Интересует давление, которое они показывают. А то что-то у меня они просто зашкаливают - более 5-ти показывают. Вообще это нормально или нет?
Zaburdaev, У меня в районе 4,5 показывают, а нормально или нет - хез, менее половины пока манометра показывает, как пойдет дальше - буду паниковать
Кстате - заношу данныя по воде на комплате - все нормально берецца ! так шо небойтеся
Соседи, в особенности члены инициативной группы и неравнодушные товарищи! На этой неделе в среду в 14-30 в Горисполкоме будут расматривать наше дело по счетчикам тепла. Просьба к тем, кто хочет пойти на встречу, связаться со мной для уточнения деталей (личка, телефон и др. средства коммуникации привествуются).
Victor Kulik:Соседи, в особенности члены инициативной группы и неравнодушные товарищи! На этой неделе в среду в 14-30 в Горисполкоме будут расматривать наше дело по счетчикам тепла. Просьба к тем, кто хочет пойти на встречу, связаться со мной для уточнения деталей (личка, телефон и др. средства коммуникации привествуются).
На площадь Бангалор пойдете потом? Какие флаги с собой брать?
В субботу чел ходил и подписи собирал насчет открытия в 6-ом подъезде продуктового магазина, кто что думает?
GOSE, этого человека зовут Казимир, живет в 4-ом подъезде. Магазин открывает как я понимаю совместно с ИННАСТОМ. Обещал торговать дешевыми мястными изделиями из Столбцов. Крыжачка не будет
А вообще дядька прикольный, бывший массовик-затейник
Да магаз не помешает, без машины далековато топать.... Лишь бы санитарию соблюдали. Думаю на меленькой площади это реально.
Victor Kulik:GOSE, этого человека зовут Казимир, живет в 4-ом подъезде. Магазин открывает как я понимаю совместно с ИННАСТОМ. Обещал торговать дешевыми мястными изделиями из Столбцов. Крыжачка не будет
А вообще дядька прикольный, бывший массовик-затейник
Удивила его фраза, сказанная гордо: "Не бойтесь, спиртного у нас не будет...".
И с такими людьми мы пытаемся построить светлое будущее...
Victor Kulik:Дорогой GOSE, Вы отстали от жизни. Светлое будущее мы уже построили!!!
Вы уверены, что мы про одну страну говорим?
Вроде ж какие-то проблемы в стране, баланс там, цены на газ и прочее? Или я что-то путаю? Кстати какие прогнозы на квартплату в зимние месяцы на трешку? Уже сейчас - чуть менее 95 тыс.