Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• Папарацыы Junior Member
    офлайн
    Папарацыы Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #508041

Написать сообщение

57
    # 8 сентября 2013 23:35
    _Malishok_:

Вам пару страниц назад привели пример что только после упоминания о исках вернули деньги и то попали на проценты по кредитам. А вам все роса божья.

молодой человек скажите у вас дома есть фильтр для воды?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

ahrutsky:

Папарацыы:

но сейчас перечитал отзывы других людей и понял одно - большая половина просто ДЕБ

А впариватели которые к вам приходят - люди намного образованей вас.
    .

По первой части. Умник, повторить правила пунктуации и расстановку знаков препинания !

По второй части.
    Если эти работники настолько грамотные и образованные, отчего же не стали оспаривать претензию. ?
    Неужели мировое признание и общеизвестный непогрешимый авторитет фирмы в водоочистной технологии смогла пошатнуть какая-то претензия обычного пенсионера ?

Скажите Вы против компании или против очистки воды в целом? И не стоит обращать внимание на пунктуацию))

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5361

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5361
    # 9 сентября 2013 00:10
    Папарацыы:

Скажите Вы против компании или против очистки воды в целом?

мне компания - по боку .

А вот их методы воздействия на потенциальных покупателей ..... Возможно, что соответствующие органы со временем заинтересуются и профильтруют их деятельность.

з.ы. когда-то, на автофорумах периодически появлялись продавцы чудодейственных свечей зажигания "Бугаец" ! Они уверенно обещали снижение расхода и прирост мощности при использовании их чуднЫх свечей.

ahrutsky@yandex.ru
  • Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 9 сентября 2013 00:36 Редактировалось Nikola_k, 1 раз.

здристи, как говорит наш один привластный господин. извините что набегами).

там меня спрашивали, что я видел в трубах - так я там видел дрянь осевшую на стенках, занимающую где-то 1/3 сечения трубы, не меньше.

отдельное спасибо людям вывесившим пример заявления, почитаю наши законы, перепишу на хохловский вариант.
    глубоко не вчитывался но белорусский почти наверняка там не подходит, российский поболее...

кто-то там заикнулся, ой, да сколько там дряхлых стариков, да покажите... да как они могут приобрести...
    да могут, их чаще разводят на кредит, если до 71 года, если не ошибаюсь, если нет, то деньги находят
    людям так промывают мозги что они фильтр берут забывая об всем остальном, ставил раз мужику у которого в хате и раковины-то нет, и тумбы под нее - жена развелась и сьехала, все забрала к чертям - краник вообще на дощечку ставили прикрученную тут же к столу обычному, ему бы из запоя выйти да себя в порядок привести(ходил вообще в одних трусах по дому пока ставили фильтр), неет, водичку ж пить надо хорошую, а ту что из под крана нене страшно
    самые дряхлые старики больше всех то и цепляются за жизнь и отдают последнее что бы ее продлить!
    та самая находка... та молодежь которая бегает впаривает если совесть есть после пары таких клиентов уходили

отдельным пунктом можно обсудить категорию клиентов с маленькими детьми и ожидающих прибавления - это вообще у всех почти категорий разводил любимое дело, акцентировать на здоровье детей внимание, да те же цыгане ой как любят таким отвлекать

кстати между "кирби" и "бф" по крайней мере в случае Украины можно ставить "=", ибо это те же люди, точнее, верхушка все та же, которая загребает жар чужими руками

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 9 сентября 2013 08:36 Редактировалось deadboy, 3 раз(а).
    Папарацыы:

впариватели которые к вам приходят - люди намного образованей вас

Образованный человек никогда не станет заниматься такой фигней. Если человек действительно образован, должен иметь работу, приносящую достойный доход.

Мертвые парни не плачут.
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 9 сентября 2013 09:16
    Папарацыы:

ДЕБИЛОИДЫ

Папарацыы:

засераете

Папарацыы:

тупо нет денег

Папарацыы:

А впариватели которые к вам приходят - люди намного образованей вас

Вы по себе всех не ровняйте :)

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 9 сентября 2013 10:45
    deadboy:

Образованный человек никогда не станет заниматься такой работой. Если человек действительно образован, должен иметь работу, приносящую достойный доход.

Ну как сказать... Есть много умных студентов, которые достаточно неплохо разбираются в той или иной сфере деятельности, но никто их брать на работу не хочет ввиду того, что это - студент. Значит, мол, ничего не умеет и ничего не знает, даже слушать не хотят. Не говоря уже про достойную з\п.

Nikola_k:

людям так промывают мозги что они фильтр берут забывая об всем остальном, ставил раз мужику у которого в хате и раковины-то нет, и тумбы под нее - жена развелась и сьехала, все забрала к чертям - краник вообще на дощечку ставили прикрученную тут же к столу обычному, ему бы из запоя выйти да себя в порядок привести(ходил вообще в одних трусах по дому пока ставили фильтр), неет, водичку ж пить надо хорошую, а ту что из под крана нене страшно

И опять же: каждый сам выбирает, что ему пить! Пиво или фильтрованную воду.

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 9 сентября 2013 13:19

речь уже не о выборе а о полном смещении приоритетов ввиду психологической обработки.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 9 сентября 2013 13:26 Редактировалось kertax, 1 раз.
    Nikola_k:

речь уже не о выборе а о полном смещении приоритетов ввиду психологической обработки.

Психологически обрабатывать могут и на рынке, когда заставляют купить одежду, которая тебе не нравится. Это типично для любого продавца, который хочет реализовать свою продукцию.
    Конечный выбор всё равно же за потребителем.

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 9 сентября 2013 13:51

Надо включить телефон городской и попросить кого-нибудь из друзей слить звонителям мой телефон. А когда придут электролизеры записать на аудио-видео. А затем все это отнести в общество защиты потребителей, для получения комментариев. Видимо это уже последний довод что бы расправиться с доводом "конечный выбор за потребителем".

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 9 сентября 2013 13:58
    _Malishok_:

А когда придут электролизеры записать на аудио-видео.

Без согласия нельзя того, которого снимают, снимать и записывать. Если вы не сотрудник правоохранительных органов или у вас нет специального разрешения :)

_Malishok_:

Видимо это уже последний довод что бы расправиться с доводом "конечный выбор за потребителем".

Ну, пистолет же никто у виска не держит и не говорит "купи, а то застрелю".

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 9 сентября 2013 14:16

Наперсточники тоже не держат. Однако наперсточники мошенники, разве нет?

Я замажу лица, если мне на самом деле будет запрещено снимать у себя в квартире.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

Пробежался поверхностно по статьям. Снимать работника который пришел ко мне домой, так как это не его частная жизнь, а моя. Так что такие вот дела, бойтесь впариватели.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 9 сентября 2013 14:47 Редактировалось kertax, 1 раз.
    _Malishok_:

Снимать работника который пришел ко мне домой, так как это не его частная жизнь, а моя.

Ну, здесь смутно верное утверждение. Если вас снимать будут просто на улице без согласия (не толпу людей, а именно вас) - то это делать нельзя.

_Malishok_:

Наперсточники тоже не держат. Однако наперсточники мошенники, разве нет?

Наперсточники и продавцы - это разное.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 9 сентября 2013 15:04
    kertax:

Ну, здесь смутно верное утверждение. Если вас снимать будут просто на улице без согласия (не толпу людей, а именно вас) - то это делать нельзя.

Мы не про улицу говорим а про мою квартиру. Вы приходите ко мне не как частное лицо, а как представитель юридического лица. Забудьте о запрете съемке. И ещё раз, максимум затру лица в ютубовском ролике, после того как мне принесут постановление обязывающее меня это сделать.

kertax:

Наперсточники и продавцы - это разное.

Отож когда у "продавца" будет написано "продавец" в трудовой от тогда мы будем называть впаривателей "продавцами".
    Пока они впариватели.

Как те так и другие предоставляют ложную информацию для пользователей. Первые что шарик под стаканчиком, вторые что электролизом можно оценить вредность воды. Разницы не вижу.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

По съемке вкратце нельзя снимать частную жизнь людей в том числе в банках, поликлиниках, гостиницах. Чужую собственность в случае наличия документа подтверждающего такое решение собственника, коммерческую тайну (в случае если доступ к ней ограничивается) ну и конечно режимные объекты. А так вышел на улицу, тебя могут снимать.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 9 сентября 2013 15:26
    _Malishok_:

А так вышел на улицу, тебя могут снимать.

Любая съёмка человека без его разрешения - вторжение в частную жизнь. Вот если вы идёте по улице, к вам подбегает какой-нибудь чувак, начинает сунуться с фотоаппаратом в лицо, снимать, а потом счастливый убегает с изображением вашей обалдевшей мимики - это нормально? Нет, это вызовет у вас возмущение и просьбу удалить изображение по хорошему.
    Снимать без разрешения можно милицию при исполнении служебных обязательств. Но это уже совсем другая тема.

_Malishok_:

Отож когда у "продавца" будет написано "продавец" в трудовой от тогда мы будем называть впаривателей "продавцами".
    Пока они впариватели.

Люди, которые на барахолке на жданах продают ненужный хлам - тоже впариватели? В трудовой то у них не написано, что они - продавцы.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 9 сентября 2013 15:47
    kertax:

Люди, которые на барахолке на жданах продают ненужный хлам - тоже впариватели? В трудовой то у них не написано, что они - продавцы.

Это фраза которую можно повесить на первой странице. Впариватели БФ продают ненужных хлам. Они не навязываются и не приходят в наши квартиры под обманным предлогом. Хватит уже, товарищ впариватель.

kertax:

вторжение в частную жизнь.

Ваша частная жизнь заканчивается за порогом вашей квартиры. Вышел в общественное место - частная жизнь закончилась. Этот вопрос поднимался при обсуждении съемки с помощью видеорегистраторов. Успокойтесь уже. И опять таки, приходя в чужую квартиру теряете свою "частную жизнь" не только на основании того что это не ваша квартира, а уже на основании что вы являетесь впавривателем, т.е. представителем юридического лица, у которого частной жизни и в помине не может быть.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 9 сентября 2013 16:13
    _Malishok_:

Впариватели БФ продают ненужных хлам. Они не навязываются и не приходят в наши квартиры под обманным предлогом.

Фильтры для воды - не ненужный хлам, учитывая качество воды в водопроводах. И никто не навязывается, а всего лишь предлагает. И если вам действительно так не хочется никого впускать в свою квартиру - всегда можно отказать. А потом просто игнорировать, например.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 9 сентября 2013 16:18

Вы сами сравнили впаривателей БФ с продавцами хлама, я то тут при чем.

• BMW4554 Neophyte Poster
    офлайн
    BMW4554 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #491387

Написать сообщение

9
    # 10 сентября 2013 08:44

я смотрю ребят вам просто больше заняться не чем кроме как сидеть и рассуждать о том,в чем не разбираетесь)

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5361

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5361
    # 10 сентября 2013 09:11
    BMW4554:

я смотрю ребят вам просто больше заняться не чем кроме как сидеть и рассуждать о том,в чем не разбираетесь)

так просветите нас темных ....

ahrutsky@yandex.ru
  • kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 10 сентября 2013 10:55
    _Malishok_:

Вы сами сравнили впаривателей БФ с продавцами хлама, я то тут при чем.

Не путайте. Вы прекрасно понимаете, что я уточнил по поводу вашего высказывания про трудовую книгу. О том, что вы называете впаривателями всех продавцов, у которых в трудовой не указано "продавец".