для внешнего нет, т.к. дисплей маленький не актуально!!
После перепрошивки на 4.21 все глюки с микрофоном и ошибкой подключения исчезли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AlekseyBLR:Где можно перепрошить?
Дома можно.
Скачать Phoenix (105 Мб) и прошивку (130 Мб), сам процесс прошивки занимает считанные минуты.
Самое интересное - у меня НИЧЕГО не пропало: контакты, календарь, программы ОСТАЛИСЬ! Пришлось только заново настроить MMS и GPRS. Немного странно, так как официально только для N82 обещали перепрошивку без потери данных пользователя.
Uta84:После перепрошивки на 4.21 все глюки с микрофоном и ошибкой подключения исчезли.
+1, но я активно юзаю всего неделю с 4.21, так что пока еще на 100% рано говорить что исчезли. Чуть подождем.
Santas:Nick36, можно ссылочку на инструкцию по перепрошивке ?
Santas, отправил в личном сообщении. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди! Хелп! Отключился - и больше не включается! Не падал, не вскрывался! Ларечные спецы сказали, что нужна перепрошивка! У кого нибудь есть мысли, кроме отнести в СЦ? Заранее спасибо за любые советы И еще: как сделать хард-ресет? Тело у меня 2 дня, поэтому в Нокии-евских примочках не силен!
Nick36 - а можно мну тоже сцылочку по перепрошивке плз? sergyfly@i.ua sergy@ukrpost.net![]()
SergyFly:как сделать хард-ресет?
нажимаешь три кнопки - "*", "3", "зеленая кнопка" и дершишь кнопку включить (из выключеного состояния).
Сенкс Ogrizok!! А можешь что-то посоветовать по поводу того, что он не включается? Не падал и все такое......Просто перестал включатся. Зарядка идет, батарея заряд берет, предохранитель работает, а включаться не хочет....![]()
SergyFly:Nick36 - а можно мну тоже сцылочку по перепрошивке плз? sergyfly@i.ua sergy@ukrpost.net
SergyFly, отправил почтой.
Люди!!!! Еще вопрос - если тело не включается, можно ли его прошить? Определит ли его прога? Или все-таки нужно что бы тело было живое? Знаючто с Сименсами такие штуки проходили. А как с Нокией?
Из-за этих глюков "ошибка сети"
и при этом тело мое было недоступно
и с непонятной переодичностью, очень сильно напрягало в работе. Поменял перед Новым годом на тело Nokia N 78, пока доволен. Но 6290 не успел продать. Надо решать проблему. У кого помогла прошивка на 4.21 или др. способ пишите не ленитесь. Сам буду пробовать шить, по результатам отпишусь.
sannet:Из-за этих глюков "ошибка сети" и при этом тело мое было недоступно и с непонятной переодичностью, очень сильно напрягало в работе. Поменял перед Новым годом на тело Nokia N 78, пока доволен. Но 6290 не успел продать. Надо решать проблему. У кого помогла прошивка на 4.21 или др. способ пишите не ленитесь. Сам буду пробовать шить, по результатам отпишусь.
Была "ошибка подключения". Вылечилась прошивкой 4.21 - ни разу пока что не замечал. Были и похожие отзывы других.
Nick36:
Была "ошибка подключения". Вылечилась прошивкой 4.21 - ни разу пока что не замечал. Были и похожие отзывы других.
Также подтверждаю, что прошивка на 4.21 лечит глюки с сетью. До перепрошивки носил в сервисный центр. Там через 10 дней тестирования телефон вернули, неисправности никакой не обнаружили.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Nick36, будьте добры, и мне ссылку по перепрошивке. Спасибо!
В личных. ![]()