Окошко вип - по КП тоже
офлайн
irochka-888
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
регистрация гродненская. Могу ли я подать документы на национальную визу по карте поляка в Минске?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
d.stankevich
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Если у меня постоянная прописка в Брестской области, но есть временная регистрация в Минске, нужно ли регистрировать анкету? У меня КП.
В посольстве развернули, но может они просто КП не увидели. Они ошиблись? или изменились правила?
В прошлом году делала без регистрации.
И , если подаваться в Бресте, писать адрес постоянной брестской прописки или временной минской регистрации?
volhina:Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, действительно ли поменялись правила подачи на национальную визу по карте поляка?
Сегодня стояла в очереди полтора часа. Было 2 очереди: национальная виза и шенген. За эти полтора часа человек 5, наверное, только зашли из очереди за нац. визой. Раньше же не нужно было ждать: становишься возле туи и через 5 минут заходишь. Или мне просто так повезло в прошлом году, что очереди не было.
И еще дежурный спрашивал кто в 9е окошко и в вип. Эти окошки для кого?
я вообще пришла около 9, а вышла в 13.45, в вип обычно те, кто по договоренности с консулом идут, но может и ещё кто-то
d.stankevich:Подскажите, сколько дней сейчас посольство делает визу?
подавала 5.06, забирать 18.06
Доброго дня всем!
Ребят получилось какая ситуация,по своему не знанию и юношескому максимализму,захотелось сгонять в Европу.Тут подвернулась агенство которое сделало мне Национальную Польскую визу(типа D). Виза на руках.Приглашение на работу тоже есть(но ехать на работу не собираюсь).Вопрос заключается в том ,что какие меня могут ждать приключения на границе и следовательно какие последствия могут быть.(после Польши собрался ехать в Литву,а потом в Испанию).Ребят,пожалуйста отзовитесь....Прошу...
доброго всем дня, подскажите получила Нац. визу, могу ли я выехать через литву?
офлайн
irochka-888
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
1667339:Доброго дня всем!
Ребят получилось какая ситуация,по своему не знанию и юношескому максимализму,захотелось сгонять в Европу.Тут подвернулась агенство которое сделало мне Национальную Польскую визу(типа D). Виза на руках.Приглашение на работу тоже есть(но ехать на работу не собираюсь).Вопрос заключается в том ,что какие меня могут ждать приключения на границе и следовательно какие последствия могут быть.(после Польши собрался ехать в Литву,а потом в Испанию).Ребят,пожалуйста отзовитесь....Прошу...
рабочие визы они тщательно проверяют на границе. если им не понравится приглашение, могут развернуть! Спрашивают где и кем будете работать: все детали надо знать.
Доброго времени суток! Получаю карту поляка и хотелось бы сразу подать документы на национальную визу, но нигде не могу найти конкретную информацию на предмет регистрации анкеты на сайте. Необходимо все-таки зарегистрировать ее на сайте или достаточно просто заполнить и распечатать. Буду весьма признательна за разъяснения!
офлайн
AlexMoskal
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть КП. Новый паспорт. Нужно ли в интернете регистрироваться на визу или можно как-то по другому. Если да, то как? Где чего заполнять надо? Можно ли больше чем на год визу получить?
офлайн
AlexMoskal
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Карта выдана гродненским консульством, проживают и зарегистрирован в Бресте.
dim555:katya_mas, AlexMoskal, какой город??
Карта выдана гродненским консульством, проживаю и зарегистрирован в Бресте.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня польская национальная виза по Карте Поляка. Могу я по ней лететь в Болгарию?
подскажите, если я сейчас временно без работы, и выбираю без профессии, это не влияет ни на что? подаю на нац. визу
katya_mas,
анкету заполняете на сайте и в любой день подаетесь в Минске.
AlexMoskal,
В Бресте увы надо регистрироваться.Как надо.не знаю точно
masha1985,
Можно. Но желательно,чтобы была распечатана в Польше.