Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
ic-pkp:buying_bot, супер!!! здесь и don`t make me cry, и "я боялась ехать к вам,извините"
Да не боялась она ехать в Минск. ![]()
Дословно:
- I'm afraid you have to wait a bit. I'm sorry
(Боюсь вам придется немного подождать. Извините)
buying_bot:ic-pkp:buying_bot, супер!!! здесь и don`t make me cry, и "я боялась ехать к вам,извините"
Да не боялась она ехать в Минск.
Это с mfarmer баян что ли?)
Дословно:
- I'm afraid you have to wait a bit. I'm sorry
(Боюсь вам придется немного подождать. Извините)
детская игра-неисправный телефон ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У нас тоже места были недоступны по "техническим причинам".
НО... Организаторы предложили места в MF фан-зону, с удовольствием их приняли.
Итог заплатив 2 000 000, стояли в зоне по 2 500 000 в трех метрах от сцены.
Роботы, танцоры соревновались в пластике,
Милен великолепна. Пару моих фото:

A.L.:asommer:У меня, например, поезд был на 23:00 чуть успел. Т
Еще был поезд на 01:00 с пересадкой в Витебске
A.L.откуда ты знаешь, куда мне?))
Siemens9007:У нас тоже места были недоступны по "техническим причинам".
НО... Организаторы предложили места в MF фан-зону, с удовольствием их приняли.
Итог заплатив 2 000 000, стояли в зоне по 2 500 000 в трех метрах от сцены.
Не всем так повезло как вам.
Siemens9007, о, а я то думаю, откуда трещетка одна с мужем взялась, нарадоваться не могла, что за 1 500 000 в фанзоне оказалась. За час ожидания себе батарейку посадила, пока всех обзвонила... ![]()
Хотя может таким способом фанзону наполняли? 
22,08 закончился
начался в 20.02
продолжительность 2.05 - 2.10
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это песню они пели вдвоем с Гари Джулсом:
http://www.lastfm.ru/music/Gary+Jules/_/Mad+World
t10m:Юлия-юля.:buying_bot:P.S. Народ, если видите, что какие-то дятлы или реднеки пытаются уйти до выхода артиста "на бис" - сделайте доброе дело: остановите их. Было реально смешно
этот момент показал безграмотность и тёмность нек-х пришедших...
а мне было как-то стыдно что ли за них...
хотя может они пытались успеть на автобус или забрать своё пальтишко
какой там бис... и речи быть не может
... последняя электричка... Я, честно говоря, тоже был удивлен некоторым, рядом девка сидела с шилом в заднице, визгу было, как от всей фан-зоны. А после основной части концерта, "до биса", со своим МЧ манатки собрали - и вон нафик...
Я вот поражаюсь нашим "фанатам", которые вместо потрясающего концерта следят за соседями.
Так по-нашему.
Неужели сложно понять, что у людей бывает 1001 обстоятельство (маленький ребенок; поезд; работа; здоровье и т.д. и т.п.). А на концерт все равно хочется попасть. И часто эти фанаты, куда бОльшие фанаты, так как приходят даже на полчаса или час за немаленькие деньги, чтобы посмотреть на своего кумира...
В конце концов кому-то просто может не понравится, кто-то захотел приобщиться, но не пошло... Вроде как элементарно для понимания, что если на Милен пришли только ее фанаты, концерта вполне вероятно и не было бы...
Для таких случаев всегда есть фан-зона или места поближе для "самых преданных поклонников". Вот и вчера жена сидела на трибуне, а мне веселее на танцполе. Все остались довольны и только на позитиве. Прекрасное шоу Милен, так что обращать внимание на "безграмотность и темность" пришедших было совершенно некогда. 
Ловите и мои
фотки:
https://plus.google.com/photos/103117584366151608810/albums/5939554158892215169
видео (будет дополняться, наснимал 14 гигабайт в 1080p):
http://www.youtube.com/playlist?list=PLExydBfLjhFKpzwp6kKqt6Dbuq6r4S-Un
Djvu:...
видео (будет дополняться, наснимал 14 гигабайт в 1080p):
http://www.youtube.com/playlist?list=PLExydBfLjhFKpzwp6kKqt6Dbuq6r4S-Un
а вы можете на торрентах (rutracker.org) устроить роздачу видео - все 14 гигов в натуральном качестве ?
был бы очинно рад качнуть, спасибко.
Joemolungma:а вы можете на торрентах (rutracker.org) устроить роздачу видео - все 14 гигов в натуральном качестве ?
был бы очинно рад качнуть, спасибко.
Видео нелучшего качества, особенно при большом зуме, не вижу смысла отдавать исходники видео,
к тому же скорость исходящего инета оставляет желать лучшего... Так что распостранять кроме как через ютуб не буду ![]()
Переключайте видео на Youtube в 1080p и наслаждайтесь

Используйте программу Download Master для сохраненияя роликов с YouTube на компе,http://www.westbyte.com/dm/ и смотрите в HD качестве(а то при медленном интернете смотреть online hd - просто издевательство), только в настроиках нужно указать предпочитаемое качество сохранения видео, а пользовать ею очень просто- на ролике в YouTube нажимаете правую кнопку мыши, появляется меню, выбираете верхний пункт- копировать URL видео,запускаете Download Master нажимаете на зелёный плюсик, соглашаетесь сохранить видео в указаную папку и ждёте пока видео закачается.