Bloodsucker, 630 проблематично найти сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, что должно идти в комплекте с фотоапаратом
и какая бывает сборка
Вот и я тож сётки за каких-то 150$ стал счастливым обладателем сего девайса!
Раньше активно пользовался Minolta Z1. И сравнивать буде именно с Z1. Если каму интересно, заказывайте условия съёмки, выложу тестовые снимки. Могу сказать, что я пока не смог полностью отказаться от Z1.
Пока только один существенный плюс фотографий a630 плюс это гораздо меньшие хроматические аберрации (синий ореол), которые так любит моя Z1.
Ну а в аппаратном плане плюсов гораздо больше: поворотный экран, размер экрана, меньшие размеры.
Пробежался по всей ветке, очень заинтересовало сообщение Виктор1973
Это все фигня...
Самое обидное, что вот таких снимков на A6x0 не получить никогда и от этого становится грустно и противно.
что это за фотка такая то была? линк не сохранилсся
Так, где то вычитал, что он может видео снимать 60 к/сек на разверешии 320*240, но почему то у меня нифига не ставится так...что делать?*
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, какой макс. объем карты памяти он потянет? Апдейтить вряд ли буду, сейчас 8Гб - работает отлично, спрашиваю исключительно из спортивного интереса.
Брал такую из-за размера видео файлов, которые создает аппарат. На 8Гб счас мне говорят что можно снимать час с хвостиком. Фотику 3 года, пока все отлично, менять в перспективе не собираюсь
Vouk, жгёшь однако, мануал почитай чтоле для начала...или фотек внимательно порасматривай - -там всё явно
Vouk, угу.... уже и забыл где и что........
обычно макро обозначается в виде цвяточка
Vouk:люди, объясните популярно, как сабжем макросъемку делать.
На джойстике вниз. Должен внизу дисплея появиться символ в виде цветочка. Когда он появится, можешь спокойно фотографировать. Это и будет макросъёмка
Vouk:STERJKE, да уже сам нашел, проблема была, что как-то странно фокусируется.
Интересно: странно-это как?