Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Romm, Это ИДЕОЛОГИЯ, типа работал бы, не попал в аварию! Может типа того что был бы на РАБОТЕ или РАБОТАЮЩИЕ более ответственные. Мне думается что причина в этом.
+ еще видел под Жодино лобовое столкновение. Поперек дороги стояла черная волга,а вторая метрах в 10 настречу движения. Скорых уже не было...
Если не ошибаюсь то очем говорят - последняя горка перед Жодино, если ехать на Москву (первый поворот в дер. Барсуки как раз на ней) страшное место, много людей полегло там.
Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра. Опель лежит в кювете, спасатели отрезали крышу, врачи скорой стояли с капельницей над водителем. Когда его достали и унесли, сделал пару снимков. Но было темно, особо не получилось. Второй участник аварии стоял на дороге. Машину не помню, но, по сравнению с опелем, не пострадала.

сегодня днем на Партизанском проспекте напротив выезда с рессорного завода от трактора МТЗ с ковшом (типа погрузчик) оторвался прицеп. Хорошо не было машин и никто не пострадал. Прицеп развернуло поперек двух первых полос в сторону центра. Ребята на тракторе быстренько его зацепили и через зеленую зону поехали дальше по своим делам.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра. Опель лежит в кювете, спасатели отрезали крышу,
там еще столб освещения накрененный был... видимо об него опель и помялся
ncz:+ еще видел под Жодино лобовое столкновение. Поперек дороги стояла черная волга,а вторая метрах в 10 настречу движения. Скорых уже не было...
Если не ошибаюсь то очем говорят - последняя горка перед Жодино, если ехать на Москву (первый поворот в дер. Барсуки как раз на ней) страшное место, много людей полегло там.
Нет. Где-то в р-не 1 км до Жодина в сторону Минска
По поводу аварии с гольфом и двигателем в свободном полете. гольф тот был GTI или GTV, кароч все поняли. По словам водителя, гонялся с альфой красной 2.5 V6, модель он не назвал =) Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре. Грит к моменту удара успел оттормозиться где-то до 120... а кто его знает, сколько там на самом деле в момент удара было. Но летел он 160. Факт. Водителю около 20 лет. Лежит в больничке со спицей в ноге. Легко отделался =)
Говорит BMW вылезло на его полосу и пропускало встречные авто. Там перекресток нездоровый, гольфу был зеленый, а со стороны BMW вообще светофора нет... незнаю кто там и как виноват, я лишь передал то, что рассказывал о ДТП водитель гольфа своим друзьям, моим одногрупникам.
ЗЫ Водителя BMW с легкой черепно-мозговой увезли.
Интересно, лишат обоих?..
одного за превышение скорости и создание аварийной ситуации, а второго - за несоблюдение знаков...
Там перекресток нездоровый, гольфу был зеленый,
Млять, там не перекрёсток нездоровый, а водила гольфа нездоровый. По городу 160 ехать - надо быть редким дауном.
Лежит в больничке со спицей в ноге. Легко отделался
Очень жаль. Желательно было бы спицу ему в мозг вставить. 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
liven_:По поводу аварии с гольфом и двигателем в свободном полете. гольф тот был GTI или GTV, кароч все поняли. По словам водителя, гонялся с альфой красной 2.5 V6, модель он не назвал =) Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре.
А может просто у водителя альфы мозгов оказалось чуть-чуть побольше и он бросил дурное занятие
Результат говорит сам за себя. Гольф разбит в Г, а позорно сделанная альфа спокойно уехала по своим делам.
localhost, а может быть немного наоборот?? мозгов у водителя альфы меньше, поэтому скорость на спидометре была болльше??? и он успел проскочить?
quattrik, Неее, ведь по утверждению того мегагоншчыка на гольфе, который в больнице со спицей лежит, он альфу сделал. Значит ехал быстрее...
Bacёk:quattrik, Неее, ведь по утверждению того мегагоншчыка на гольфе, который в больнице со спицей лежит, он альфу сделал. Значит ехал быстрее...
- а мне кажется это всеголишь рисовка.. попытка оправдаться, или выпендриться напоследок перед свидетелями.. простой нелепый отмаз
quattrik, А не пох ли ? Если идиот летит даже не по проспекту, а по узкой улочке 160, то ему место не за рулём, а на больничной койке или пешком ходить - пусть подумает головой, а не спинным мозгом. Может эта авария его чему-нибудь научит. Хотя вряд ли: если это была рисовка...
Bacёk:quattrik, А не пох ли ? Если идиот летит даже не по проспекту, а по узкой улочке 160, то ему место не за рулём, а на больничной койке или пешком ходить - пусть подумает головой, а не спинным мозгом. Может эта авария его чему-нибудь научит. Хотя вряд ли: если это была рисовка...
Таких после нескольких реанимаций не научит. 
Знакомые в дождь на повороте в р-не Уручья на кольцевой на бок легли
не так давно было

SmelluLater:Bacёk:quattrik, А не пох ли ? Если идиот летит даже не по проспекту, а по узкой улочке 160, то ему место не за рулём, а на больничной койке или пешком ходить - пусть подумает головой, а не спинным мозгом. Может эта авария его чему-нибудь научит. Хотя вряд ли: если это была рисовка...
Таких после нескольких реанимаций не научит.
--- Дим, эт ты про меня чтоли?
Как мне рассказали, альфа успела оттормозиться. Водитель вышел, глянул, водитель гольфа попросил его остаться и сказать что ехали сотню, тот сказал мол да, сел в альфу и свалил.
А мозгов не у того, не у другого нет. Если гольф 160 валил, думаю альфа недалеко от него была.
Так а что там за перекресток со сфетофором с одной стороны, кто знает?
liven_:Как мне рассказали, альфа успела оттормозиться. Водитель вышел, глянул, водитель гольфа попросил его остаться и сказать что ехали сотню, тот сказал мол да, сел в альфу и свалил.
А мозгов не у того, не у другого нет. Если гольф 160 валил, думаю альфа недалеко от него была.
Так а что там за перекресток со сфетофором с одной стороны, кто знает?
-- хех..интересно..если они валили вместе 160, как это альфа успела оттормазиться а гольф нет?? я думаю там следы от тормазов альфы чернющие метров незнаю сколько должны быть....