Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 13 ноября 2006 20:01

Romm, Это ИДЕОЛОГИЯ, типа работал бы, не попал в аварию! Может типа того что был бы на РАБОТЕ или РАБОТАЮЩИЕ более ответственные. Мне думается что причина в этом.

• ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

21 год на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 13 ноября 2006 20:17

+ еще видел под Жодино лобовое столкновение. Поперек дороги стояла черная волга,а вторая метрах в 10 настречу движения. Скорых уже не было...

Если не ошибаюсь то очем говорят - последняя горка перед Жодино, если ехать на Москву (первый поворот в дер. Барсуки как раз на ней) страшное место, много людей полегло там.

Желаю, чтобы все...
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 13 ноября 2006 20:23

Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра. Опель лежит в кювете, спасатели отрезали крышу, врачи скорой стояли с капельницей над водителем. Когда его достали и унесли, сделал пару снимков. Но было темно, особо не получилось. Второй участник аварии стоял на дороге. Машину не помню, но, по сравнению с опелем, не пострадала.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

20 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 13 ноября 2006 20:26

starbreeze, а откуда сводки?

• alexey.art Member
    офлайн
    alexey.art Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #46156

Написать сообщение

255
    # 13 ноября 2006 21:04

сегодня днем на Партизанском проспекте напротив выезда с рессорного завода от трактора МТЗ с ковшом (типа погрузчик) оторвался прицеп. Хорошо не было машин и никто не пострадал. Прицеп развернуло поперек двух первых полос в сторону центра. Ребята на тракторе быстренько его зацепили и через зеленую зону поехали дальше по своим делам.

Алексей
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 13 ноября 2006 22:08

Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра. Опель лежит в кювете, спасатели отрезали крышу,

там еще столб освещения накрененный был... видимо об него опель и помялся

• SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 13 ноября 2006 23:12
    ncz:

+ еще видел под Жодино лобовое столкновение. Поперек дороги стояла черная волга,а вторая метрах в 10 настречу движения. Скорых уже не было...

Если не ошибаюсь то очем говорят - последняя горка перед Жодино, если ехать на Москву (первый поворот в дер. Барсуки как раз на ней) страшное место, много людей полегло там.

Нет. Где-то в р-не 1 км до Жодина в сторону Минска

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 13 ноября 2006 23:22

По поводу аварии с гольфом и двигателем в свободном полете. гольф тот был GTI или GTV, кароч все поняли. По словам водителя, гонялся с альфой красной 2.5 V6, модель он не назвал =) Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре. Грит к моменту удара успел оттормозиться где-то до 120... а кто его знает, сколько там на самом деле в момент удара было. Но летел он 160. Факт. Водителю около 20 лет. Лежит в больничке со спицей в ноге. Легко отделался =)

Говорит BMW вылезло на его полосу и пропускало встречные авто. Там перекресток нездоровый, гольфу был зеленый, а со стороны BMW вообще светофора нет... незнаю кто там и как виноват, я лишь передал то, что рассказывал о ДТП водитель гольфа своим друзьям, моим одногрупникам.

ЗЫ Водителя BMW с легкой черепно-мозговой увезли.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16951

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16951
    # 13 ноября 2006 23:39

Интересно, лишат обоих?..

одного за превышение скорости и создание аварийной ситуации, а второго - за несоблюдение знаков...

офлайн

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 13 ноября 2006 23:43

Там перекресток нездоровый, гольфу был зеленый,

Млять, там не перекрёсток нездоровый, а водила гольфа нездоровый. По городу 160 ехать - надо быть редким дауном.

Лежит в больничке со спицей в ноге. Легко отделался

Очень жаль. Желательно было бы спицу ему в мозг вставить. :molotok::molotok::molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 ноября 2006 23:50
    liven_:

По поводу аварии с гольфом и двигателем в свободном полете. гольф тот был GTI или GTV, кароч все поняли. По словам водителя, гонялся с альфой красной 2.5 V6, модель он не назвал =) Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре.

А может просто у водителя альфы мозгов оказалось чуть-чуть побольше и он бросил дурное занятие ;) Результат говорит сам за себя. Гольф разбит в Г, а позорно сделанная альфа спокойно уехала по своим делам.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 ноября 2006 23:53

localhost, а может быть немного наоборот?? мозгов у водителя альфы меньше, поэтому скорость на спидометре была болльше??? и он успел проскочить?

офлайн

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 13 ноября 2006 23:57

quattrik, Неее, ведь по утверждению того мегагоншчыка на гольфе, который в больнице со спицей лежит, он альфу сделал. Значит ехал быстрее...

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 ноября 2006 00:10
    Bacёk:

quattrik, Неее, ведь по утверждению того мегагоншчыка на гольфе, который в больнице со спицей лежит, он альфу сделал. Значит ехал быстрее...

- а мне кажется это всеголишь рисовка.. попытка оправдаться, или выпендриться напоследок перед свидетелями.. простой нелепый отмаз

офлайн

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 14 ноября 2006 00:16

quattrik, А не пох ли ? Если идиот летит даже не по проспекту, а по узкой улочке 160, то ему место не за рулём, а на больничной койке или пешком ходить - пусть подумает головой, а не спинным мозгом. Может эта авария его чему-нибудь научит. Хотя вряд ли: если это была рисовка...

• SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 14 ноября 2006 00:23
    Bacёk:

quattrik, А не пох ли ? Если идиот летит даже не по проспекту, а по узкой улочке 160, то ему место не за рулём, а на больничной койке или пешком ходить - пусть подумает головой, а не спинным мозгом. Может эта авария его чему-нибудь научит. Хотя вряд ли: если это была рисовка...

Таких после нескольких реанимаций не научит. :molotok:

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 14 ноября 2006 00:37

Знакомые в дождь на повороте в р-не Уручья на кольцевой на бок легли :( не так давно было

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 ноября 2006 00:39
    SmelluLater:

Bacёk:

Таких после нескольких реанимаций не научит. :molotok:

--- Дим, эт ты про меня чтоли?

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 14 ноября 2006 00:43

Как мне рассказали, альфа успела оттормозиться. Водитель вышел, глянул, водитель гольфа попросил его остаться и сказать что ехали сотню, тот сказал мол да, сел в альфу и свалил.

А мозгов не у того, не у другого нет. Если гольф 160 валил, думаю альфа недалеко от него была.

Так а что там за перекресток со сфетофором с одной стороны, кто знает?

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 ноября 2006 00:45
    liven_:

Как мне рассказали, альфа успела оттормозиться. Водитель вышел, глянул, водитель гольфа попросил его остаться и сказать что ехали сотню, тот сказал мол да, сел в альфу и свалил.

А мозгов не у того, не у другого нет. Если гольф 160 валил, думаю альфа недалеко от него была.

Так а что там за перекресток со сфетофором с одной стороны, кто знает?

-- хех..интересно..если они валили вместе 160, как это альфа успела оттормазиться а гольф нет?? я думаю там следы от тормазов альфы чернющие метров незнаю сколько должны быть....

Тема закрыта