А может сделают онлайн тарификацию как на ПРИВЕТ!? Если так, то респект велком!
А может сделают онлайн тарификацию как на ПРИВЕТ!? Если так, то респект велком!
Такая же ерунда. Вчера в 13.00 смотрю баланс: -13900. Сделал всего две сессии по 20 кб (ЖПРС ВЕБ). 19.00, баланс: -18400. Обалдел, вообще ведь никуда не звонил. Сегодня утром нормуль: -15700
ИССА не работает
В данный момент система недоступна по техническим причинам. Компания VELCOM приносит Вам свои извинения.
Вообще круто - ни ИССА, ни АССА, ни USSD не работает. Балланс хрен узнаешь. Час назад через 411 узнал, что у мну 126 минут осталось, хотя должно было остаться 142. Короче офигенно у них там все работает
. Надеюсь скоро фсе починят
Произошол сбой в работе билинговой системы!!! К концу дня все будет нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
sprat:Или мне померещилось или у Велкома биллинг шустрее стал работать?
в чём это проявилось? у меня как работало раньше, так и работает....
nice_bitch, Omikron, Сегодня заметил, что в течение получаса обновляется баланс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
sprat:Omikron, я тоже плачу по факту
Ну тогда не знаю.... Как вариант - эксперименты с массивами номеров....
Да, стало всё обновляться быстрее. Где-то до часа. Но может это случайность... буду проверять !
Проверил. Могу твёрдо сказать, что например обновление счётчиков включённого трафика происходит где-то за час или меньше. Это очень хорошо !!! 

ууууууууууу..... лежит велком.. до 4-х утра...
первый раз за полгода не успел вовремя кинуть денег - сегодня ушел в минус на рублей 500..
кинул, но "по техническим причинам зачисление возможно только после 4-х утра"
тьфу, лайф какой то. ни позвонить, ни написать смс. вот тебе и "надежный" оператор ![]()
Hef, дык можно заюзать услугу регистрации платежа и вуаля))) так что нормальный оператор. Связь бы была через 5-10 минут
Hef:ууууууууууу..... лежит велком.. до 4-х утра...
первый раз за полгода не успел вовремя кинуть денег - сегодня ушел в минус на рублей 500..
кинул, но "по техническим причинам зачисление возможно только после 4-х утра"
тьфу, лайф какой то. ни позвонить, ни написать смс. вот тебе и "надежный" оператор
А чё это Вас так не любят и сразу отключают ? ![]()
Меня в минусе дооооолго терпят. Даже SMS с угрозами шлют только через сутки обычно. А чтобы исходящие отключали - не помню чтобы такое было за последние годы