Dr.SergeyP:надеюсь что "персик" вё это читает и делает выводы
особенно по поводу качества картинки
Dr.SergeyP:надеюсь что "персик" вё это читает и делает выводы
особенно по поводу качества картинки
Genatsval:xaos13:4TV почему-то не нашел в сторе
Теперь это Peers TV. Еще vintera TV сама подхватит ваш плейлист. Но есть свои неудобства.
Vintera не подхватила, потому, что у меня сам playlist у меня на флешке. Как его подсунуть?
Немного не по теме, но может подскажите, как smb шары на Samsung Smart TV?
xaos13:Vintera не подхватила
Какой интернет провайдер у вас? Изначально загружаются каналы винтеры (около 120), если нажать "направо" то должен быть список провайдера. А m3u ей вроде не подсунешь. В Peers TV можно ручками прописать адрес листа. В nStreamLmod можно подсунуть файл с флешки.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, а зачем из своей разработки в категории Сериалы убрали Дружбу народов? - я смотрел.
И сегодня Универ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
xaos13, есть еще виджет IPTV - ну им плейлист на почту кидать надо support@IPTV4smart.ru Я лично ради пробы плейлист Персика прописывал в Peers TV и все отлично показывало, другое дело что каналы которые сам Peers показывает идут нормально без буфера и фризов, но через некоторое время вырубаются с выскакиванием предупреждения - обрыв интернета.
SATMAN-S, Признаюсь честно, от столь часто упоминаемого персика, начинается авитаминоз и отрыжка. Почему бы пробы ради, не посоветовать прописать в том же Peers TV рекомендованный 4254 http://iptv.lamp.ufa-it.ru/generate_m3u.php
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
acrid71, Да, нормальный плейлист, НD много, но не посмотришь на моей скорости - буфер постоянный, SD нормально идут.
acrid71
Это же Ростелеком давно гуляющий по интернету .
Скоро ему будет кердык а хваленый "персик" где Вы думаете берет свои листы ?
Там же где и все Вы .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
SD тоже буферить начали по немногу. Лучше уж на стабильном персике посидеть, тем более новые каналы обещают - от добра добра не ищут
[q
touser:давно гуляющий по интернету .
Скоро ему будет кердык
Не подскажите дату кердыка? Когда на Амедиа Премиум HD, на рекорде 10 ,посмотрел в день премьеры настоящий детектив 7 серию без затыков и бесплатно,понял, что персику есть куда зреть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:SATMAN-S, согласен, детских хватает!
надеюсь что "персик" вё это читает и делает выводы.
читаем, делаем, но не всёж сразу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Personalik, Ну дык это и понятно Быстро только котята рождаются.
Все таки каналы SD с iptv.lamp.ufa-it ru ростелеком нормально идут через Peers TV, ошибся когда раньше написал, видимо смотрел родной канал пирса, качество у них хоть 576, но мне не нравится - фризов и буфера нет, но качество галимое - по краям контуров картинка рассыпается, на дальних сьемках нет четкости и картинка как бы квадратиками.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
4254 и все прочие, а где в белоруском ЛМоде найти канал НТВ+ Футбол или НТВ+ Футбол 2
Sneak:Ну если 7 уев на полгода жалко, тогда - в мышеловку
Согласен. Тем более, что за эти деньги более менее стабильное качество.
Протестировано лично.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересуюсь ХАЛЯВОЙ.
Дело в том, что я брал тестовый просмотр от Светы - так очень плохо показывает, постоянно буферит. А так бы заплатил!
Просто хочу разово смотреть Лигу чемпионов.