а INFO_FACTORY проигрывали во включенном состоянии?
mr.yuks:а INFO_FACTORY проигрывали во включенном состоянии?
да. всё по инструкции делал ((
у меня сразу тоже не запускалось но методом регулировки уровня звука добился результата.В итоге AIMP Classic звук на максимум,эквалайзер выключен,системный звук на максимуме.Вот в таком варианте запустилось.Систему поменял,и потом уже в нормальном меню поменял язык.
А теперь внимание!Взял родной пульт,при выключенном ТВ нажал INFO-MENU-MUTE-POWER , ТВ включился с СМ и у меня получилось менять систему и в таком режиме!!!
сейчас попробую, после отпишусь
запустил INFO+MENU+MUTE+POWER - телевизор включится, но расширенного меню нет
выключил с пульта и снова включил. запустил INFO_FACTORY - безрезультатно ((
кстати комбинация INFO + FACTORY в ruSamsungTVCommunicator тоже не срабатывала
уже наверное все варианты перепробовал ((
на сколько я понял из этого форума,для моделей 7000 и выше,эта программа не дает результатов
некоторые аудиокарты выдают очень слабый сигнал......
может усилить через центр...
светодиод ставите рядом с камерой?
думаете проблемма в этом? меня смущает то что при запуске INFO+MENU+MUTE+POWER - телевизор включился, но расширенного меню не появилось
или это нормально?
кстати со смартфона самсунг SII результат получился точно такой же
светодиод на расстоянии 5-10 см от камеры
нет,при INFO+MENU+MUTE+POWER должно включится не расширенное меню.
и я пробовал с смартфона, не получилось,еще проблема может быть в диоде,они бывают разной мощности.
mr.yuks:нет,при INFO+MENU+MUTE+POWER должно включится не расширенное меню.
я понял. в том то и дело что включается только телевизор. а меню нет никакого
mr.yuks:я тут прочитал на одном форуме что в СМ еще заходят таким образом(лично не пробовал),нажать на пульте Mute 1-1-9-Enter
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
на седьмую серию это не действует ((
в сервисное меню я войти могу, но толку с того, если оно не расширенное
mr.yuks:какой командой?
А сервисный пульт у Вас имеется?
magic07,
magic07:Помогите руссифицировать UE55ES7000 словенской сборки. Через ruSamsungTVCommunicator в расширенное меню так и не зашел, хотя делал всё по инструкции.
Все в личке......
VOLOCHA:mr.yuks:какой командой?
А сервисный пульт у Вас имеется?
magic07,
magic07:Помогите руссифицировать UE55ES7000 словенской сборки. Через ruSamsungTVCommunicator в расширенное меню так и не зашел, хотя делал всё по инструкции.
Все в личке......
Если бы у меня был сервисный пульт я бы помощи не просил )) Есть самоклёп на светодиоде, но с ним ничего не получается
magic07:Если бы у меня был сервисный пульт я бы помощи не просил )) Есть самоклёп на светодиоде, но с ним ничего не получается
Это точно!Такое впечатление что попал на форум бесплатных реклам на платные услуги.Если хотите заработать-пожалуйста, никто не против, но создайте отдельную ветку под названием "Услуги за деньги".
magic07:и что теперь делать? ((
А Вы попробуйте "info" на родном пульте нажимать, а "factory" проигрыванием файла.
При включённом ТВ.
Mister-X:magic07:и что теперь делать? ((
А Вы попробуйте "info" на родном пульте нажимать, а "factory" проигрыванием файла.
При включённом ТВ.
всем спасибо за помощь. спаял другой "самопал" и заработало ))