вообще с 7 до 12 можно и в город скатать, мы как раз, уже возвращаясь, это заведение видели. примерно в такое время приехали/вылетали.
вообще с 7 до 12 можно и в город скатать, мы как раз, уже возвращаясь, это заведение видели. примерно в такое время приехали/вылетали.
misha1969, в в каунас автобусом? он после аэропорта идет в город, можно не выходить
Добрый вечер. Повторюсь с вопросом, но очень волуюсь. Автобус Минск -Каунас(аэропорт) на 23.30, вылет в 10.30. Бывают ли задержки автобуса или должны успеть? Может кто еще ездил им в последнее врем.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4109 |
13 лет на сайте Город:
|
2754097, последние страницы Вы читали?
Я писал, что ездил им летом прошлого года несколько раз. И все разы приезжал им в Каунас вовсе раньше 6 утра.
Читала все. Может, что поменялось. Волнуюсь, еду с детьми. Спасибо, что ответили.
sviq, знаю, что на вокзал. Но потом очень не хочется час трястись на 29 в аэропорт с чемоданами и двумя детьми.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто - нибудь ехал автобуом Минсктранса в аэропорт Каунаса из Минска с выездом в 7:30 и прибытием в 14:09. Вроде запас по времени есть, так как вылет в 17:10, но волнует прохождение границы. Еду впервые, поэтому волнуюсь.
Лилечка:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто - нибудь ехал автобуом Минсктранса в аэропорт Каунаса из Минска с выездом в 7:30 и прибытием в 14:09. Вроде запас по времени есть, так как вылет в 17:10, но волнует прохождение границы. Еду впервые, поэтому волнуюсь.
День недели может сильно влиять на возможное опоздание автобуса. Я бы выбирал рейс пораньше, имхо.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4109 |
13 лет на сайте Город:
|
Лилечка, смотрим расписание этого автобуса. У него заложено на белорусскую границу 50 минут, на литовскую - вовсе час.
Но учитывайте, что пик на границе это суббота. И по Каунас-аэропорту у вас 2 часа времени. Плюс от Вильнюса до Каунаса у автобуса заложено 2 часа. Реально там ехать 1 час 40 минут.
Я считаю, что времени про запас у Вас достаточно, если только совсем форс-мажор не случится. На 90% уверен, что автобус прибудет в Каунас в районе 14 часов.
Из моих наблюдений: встречал опоздание автобусов в Вильнюс максимально на 1 час 20 минут. Но там у автобуса было заложено по 30 минут на каждую границу.
Ну, и сам опаздываю на 3 часа автобусом. Но в моем случае автобус банально сломался.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4109 |
13 лет на сайте Город:
|
misha1969, это у ночного автобуса стоянка по Вильне почти час.
И сколько им ездил, то он в Вильнюсе стоял минут 20 и в Каунас прибыл раньше 6-ти утра.
Спасибо большое всем! Наверное выберу этот рейс(на 7:30). Тем более на рейс я зарегистрирована буду уже. Можно к 16:00 приехать.
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1862 |
12 лет на сайте Город:
|
Лилечка, надеюсь, вы не в субботу едете?
В то время, когда этот рейс приходит на границу, там впереди могут стоять еще те автобусы, которые выехали из Минска на час раньше него.
Нет, еду в четверг. В 7:30 выезд из Минска. Есть у Минсктранса выезд в 04:15 утра, но его вроде отменяют с 17 июня. Я бы уже на нем поехала чтобы был запас побольше. Но... Можно еще на Экспрессбасс добраться, но там отзывы сплошь и рядом негативные. А выезд с Минсктрансом в одно и то же время.
Мой личный рекорд . Самый юго-западный пляж б, на котором побывал . Пожилой голландец выкупил нару га земли , поставил там с десяток жилых прицепов + стационарное помещение с душем , стир . машинами и WC. До ближайшего городка с большим маркетом со всем необходимым ок. 8 км.
Стоит пытаться по скидке от сливок взять билет на минсктранс? Или их с ночи все выкупают?
Сегодня купил сам. Честная 50%-ная скидка. Без учёта конечно сбора за код и раннюю покупку. И как я понял билеты не возвратные. Да, на детские билеты со скидкой не действует.