А мой первый IBM-совместимый был ЕС 1863. Его когда включал - стол ходуном ходил, заводился как вертолет. Зато сколько счастья было....
А мой первый IBM-совместимый был ЕС 1863. Его когда включал - стол ходуном ходил, заводился как вертолет. Зато сколько счастья было....
Valcar, Я Имеё в виду херь там куда мышь подрубать надо!Какой её староной пихать!
Приму в дар или куплю работающий 386-486!
Нужен для старого сверлильного станка. Извиняюсь, что не в барахолку, но там совсем нет, здесь как-то по-профильней.
Где-то лежит CD-привод НЕ IDE (хотя разъем такой же). ISA контроллер для него тоже есть. Если кому интересно - отдам в заботливые руки.
Valcar:sect0id, тогда уже и кнопку не обязательно, можно ведь отверткой тыкать
Разьемы питания на материнскую плату подсоединять таким образом, чтобы черные провода были внутри.
Там блок нужет АТ, а там на кномке 220 вольт, я посмотрю как вы туда отвертку тыкните
))
ignhatab, Есть у меня корпус и БП, может и куллер найдется, если интересно пишите.
квазар:Приму в дар или куплю работающий 386-486!
Нужен для старого сверлильного станка. Извиняюсь, что не в барахолку, но там совсем нет, здесь как-то по-профильней.
Комп нашелся! Ищу веник к нему!Мне главное - хорошее рабочее состояние.
Если кому что нужно пишите, продавать не буду, только обмен.
2 сетевухи 10 мбит ISA, звук Ямаха, видео МХ200 вроде, вторя ТНТ М64, оперативка ДИММ 32, 32 , 64 (но может и нет).

|
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
|
1326 |
17 лет на сайте Город:
|
сорри что пишу сюда, ребята. может кто подарит ну или за символич плату отдаст чтонибудь уровня второго третьего пня? с 64-96 оперативы, винтом на пару гб мамкой и видюшкой? короче хочу собрать рабочий комплект из старенького железа. может ктонибудьт чтонибудь одно подарит, а ктонибудь чтонибудь еще))) был бы очень признателен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ищу видеокарту Вуду! Нужна для коллекции. Готов купить или поменять на что--нить другое!!!
|
офлайн
stargate_2
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу клавиатуру для компьютера Victor 9000 Sirius S1. Куплю или обменяю, ответы в Л/С.
sect0id, есть AGP Voodoo banshee и 3D ускоритель PCI Voodoo 1 с кабелем.
И многое другое - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1462381&highlight=
если кому интересно - есть интелвский сервак года так 95, с двухпроцессорной матерью