Zloy Zhuk:у них не просто коробочка, а роутер на зажимах. при мне час они тыркали проводки в дырочки пока заработала связь
Это простите что значит? "роутер на зажимах" ? Как ethernet может быть на зажимах?
Zloy Zhuk:у них не просто коробочка, а роутер на зажимах. при мне час они тыркали проводки в дырочки пока заработала связь
Это простите что значит? "роутер на зажимах" ? Как ethernet может быть на зажимах?
Zloy Zhuk:Какая модель роутера ТР-линк с вифи, который типа не виснет на изернете от МТИС?
У меня TP-Link TL-WR1043ND не виснет.
Daimos:Да, и еще меня смущает микроскопическая коробочка - на вид gpon напоминает, не влезет туда коммутатор больше чем на 10 портов.
Там ИМХО только коммутационная панель.
Заинтриговали.
Вышел - посмотрел.
В общем - используется от полноценной витой пары (4 пары) - только две пары (мтис заводит в квартиру 2-парный провод. но - нужно отдать должное - МЕДЬ, а не дешевый омедненный алюминий, как Атлант).
А так коробочка - как представил Chandr.
Только в три ряда по два. И выглядит не так красиво
Daimos:Это простите что значит? "роутер на зажимах" ? Как ethernet может быть на зажимах?
ну выше уже описали...такая и есть. только у меня на лестнице на 10 квартир такая...
Chandr:У меня TP-Link TL-WR1043ND не виснет.
не ну этож...70 уй. А тут писали про 25...
Когда заработает их билинговая система? млять, что за провайдер...как он меня заипал...все никак не собирусь с силами, что положить конец моим мучениям и говносвязи (читай, нет связи) по вечерам...
в минусе отрубают сразу, про биллинг точно не помню, наверно не работает в минусе. Я по этому теперь бросаю побольше и заранее. Бабки у них приходят долго.
Zloy Zhuk:в минусе отрубают сразу, про биллинг точно не помню, наверно не работает в минусе. Я по этому теперь бросаю побольше и заранее. Бабки у них приходят долго.
Отрубают понятно - мне просто интересно, если не оплачивать - то как долго можно висеть в таком состоянии - или абонентка все равно тикает.
ЗЫ Типа не платить за отключение, а дождаться когда год закончиться
Daimos:ЗЫ Типа не платить за отключение, а дождаться когда год закончиться
ооо! еще один чел додумался! направление - правильное. правда - договор нужно читать внимательно!
абонплата начисляется до конца периода (уточняйте - начало периода это начала месяца или начало договора. вроде как - именно месяца).
а с начала нового периода - месяца абонплата не начисляется.
договор считается расторгнутым - месяц без оплаты. а вы обязаны "пользоваться услугами" - подписывали бумагу.
Платите в 27-28 числах по 3-4-5-10 тыс. - считайте сами
Платеж должен перекрывать долг и один день пользования.
и так - до конца действия договора.
если мтис продолжит начислять абонплату - им письмо с пунктом договора, расчетом и обязательной строкой: "при не решении проблемы - обращаюсь в суд".
З.Ы. биллинг был доступен только до нового года. теперь - только по звонку оператору. кстати, это нарушение договора, т.к. в нем прописывается, что можно узнать на сайте по адресу bill.mtis.by
lobank:ооо! еще один чел додумался! направление - правильное. правда - договор нужно читать внимательно!
Благодарю.
Плохо что у них нет какого-то тестового периода - и мало какие бонусы от годового контракта - ну например как на ДС - скорость в полтора раза больше была при годовом контракте.
Daimos:Благодарю.
Плохо что у них нет какого-то тестового периода - и мало какие бонусы от годового контракта - ну например как на ДС - скорость в полтора раза больше была при годовом контракте.
это в ДС - уже история. нет там с начала мая ТАКОГО при новых подключениях. обновлена вся тарифная линейка (и правильно, так как ценник был завышен в сравнении с флагманским буфлу).
lobank:это в ДС - уже история. нет там с начала мая ТАКОГО при новых подключениях. обновлена вся тарифная линейка (и правильно, так как ценник был завышен в сравнении с флагманским буфлу).
Да я в курсе - сейчас как раз на ДС - но у меня еще долго годовая скидка. Вот решаю что делать - остаться на ДС, поднять на ДС скорость или подключить параллельно МТИС по езернету.
Долго мучался с выданным г.... от МТИС в виде D-Link DIR-300 обрывы, зависания и т.д и т.п. В итоге купил в загнивающей Европе Linksys. Прошла неделя. Счастье есть )
Господа, подскажите, пожалуйста:
Вот за последние пару недель качество не улучшилось? Интересует вечернее время и Youtube + среднее время отклика сайтов.
GhostArt:Господа, подскажите, пожалуйста:
Вот за последние пару недель качество не улучшилось? Интересует вечернее время и Youtube + среднее время отклика сайтов.
хотел написать, что ВРОДЕ лучше.
А не тут то было.
Выходные показали мтис "во всей красе" ;(
не надейтесь.
скорость скачки торрентов по прежнему большая и турбоночь работает до 3 мб\с (25 мбит).
lobank:Выходные показали мтис "во всей красе"
Все нормально работало в выхи.... а сегодня с утра сдохло....
Работает все ок, кстати, какие у кого проблемы с биллингом не пойму? Было пару дней не достучаться, но на выходных заходил проверить. Оказалось немного переплатил за прошлые месяцы и теперь пару следующих можно и не платить вовсе