1465275:
Подскажите, всё же куда лучше...седьмое небо, мед авеню? есть и родинки, и кератомы....Вообще хочу удалить на лице, но вот тоже сомневаюсь между лазером и радиоволновым методом. Удаляла крупную родинку лазером, благо на теле, так пятно просто белое круглое осталось. Понятно что доктор скажет делать или нет, но в какой центр лучше обратиться? И по сути надо идти где консультация сразу хирурга-онколога, а не просто косметолог....
я ходила в 7 небо несколько лет, и ребенка водила. сама удаляла родинки и папилломы, дочке папилломы. последний визит был негативным. помимо оплаты за удаление и консультацию в чек включили сумму около 10 руб за набор материалов, когда стала выяснять - оказалось, что раньше такого не было да и по телефону они такое никогда не озвучивал, лишь консультация+работа по удалению. а материалами этими оказались ватные палочки ( в реале 1 шт использовали), бахилы, марганцовка, что-то еще.... это было очень смешно, как они упирались. я говорю - врач одной палочкой ватной пользовался - а тут указано больше. да и вообще, это всё должно быть включено в работу, да и если на то пошло - то это не стоит 10 рублей никак.
такой бизнес по-белорусски
теперь сама ищу новый медцентр