Beerteen:.... Можно для разнообразия выбраться попить пива на улицу. Например в пятницу вечером, отдохнуть после рабочей недели.
с первым согласен. А вот со вторым... а как же рыбный день ???
Beerteen:.... Можно для разнообразия выбраться попить пива на улицу. Например в пятницу вечером, отдохнуть после рабочей недели.
с первым согласен. А вот со вторым... а как же рыбный день ???
Да рыба она и в другой день рыба. Просто среди недели сложнее отрываться. Пятница все же рабочий день. Но можно и в четверг.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Beerteen
Можно на балкончике ТД "Немига".
Там уже палатки поставили. Пиво разливное должно быть. Так что, если не будет дождя или снега...
на немиге и в дождь можно, там тентов куча. ураганов не обещают вроде бы только это, четверг уже завтра (если все же четверг)... надо быб определяться что ли...
Отчет о прошлом заседании выслан root'у. Если все ок, то скоро увидите на онлайнере. К сожалению, большая часть фотогорафий не удалась. Они остаются в Клубе для закрытого использования. На публику выноситься не будут. Часть фотографий, которые нет смысла размещать в отчете, но можно будет вывесить в открытую, появятся позже. Возможно, это будет с появлением сайта Клуба.
Господи я так ждал этого отчета .... теперь счастлив будто хоппинг включили и последний глюк пропал
народ. отчет сегодня выложить не смогу ибо по самсунгу статью выкладывал. завтра или послезавтра.
ай - ей Вот так всегда а потом скажут что МТС срывает сроки ... по выкладке отчета
Меня на форуме скорее всего сегодня может не появиться... Наберите, плз, кто-нить мой номерок, когда определитесь - где и когда
В общем собираемся наверное в Чебуречной, ну если погода поправится - то и на Немиге можно.
Со всеми этими задержками... смотрите в общем (пока только в таком варианте) http://droog.at.[censored]/mtsclub.html - так вот и сидели
Хорошо сидели
Только вот об чем говорили и что вам МТС отвечал?
Вот это интересно знать.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Вечером вроде погода будет ещё хуже чем ща... поентому я думаю лучше в чебуречной как всегда ... в часов 19!
Beerteen, спасибо за отчет, обязательно выложим в НОВОЕ на САЙТЕ! Кстати, мы можем предоставить вам хостинг для сайта. Будет звучать, например, так: mtsclub.onliner.by. Делается одним движением руки
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Ginger, вы кстати с r00t'ом тоже приглашены в чебуречную к 19 часам ...
Если чего звоните!