пока всё работает не буду заострять внимание на версию ПО
|
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
|
1743 |
18 лет на сайте Город:
|
...два визита в сервис толку не принесли
, правда теперь тел перезагружается, только когда вкл WiFi и не 10, а всего раз 5 на день ![]()
|
офлайн
bondik32167
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Разбит экран в данном аппарате, Уже все сайты перерыл, не могу найти новый модуль, именно такой как на картинке ( мой в разборе) с 3-мя шлейфами, подскажите пожалуйста, может кто в курсе где можно его купить? Если можно отвечайте личные сообщения. Спасибо.

|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bondik32167
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Все пипец тачкрин глючит я в шоке((((( А купил в декабре 2012 то есть пол года всего.....
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
RALik:Все пипец тачкрин глючит я в шоке((((( А купил в декабре 2012 то есть пол года всего.....
1. ну так тел еще ж на гарантии...
2. а что за глюки? просто я как-то имел неприятный опыт использования неориг. кабеля для зарядки.... так вот когда тел был на зарядке и я в нем что-либо делал - поведение тачскрина было просто хаотичное((( поменял кабель, все ок стало
Глюки без кабеля такое впечатление что у тачкрина мертвые зоны появились!!! И то работает нормально то нет как будто отходит!!!
Про эту контору кто что может сказать Мобилайф, ЧТУП по адресу Мясникова 78
Подробнее: http://map.by/ru/info/about9752.htm
|
офлайн
ZidaneForever
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто может проверить, действительно ли со 2-го слота интернет не раздаётся на комп ни по wi-fi, ни по usb-кабелю? При этом в самом смартфоне интернет со 2-го слота прекрасно работает, а вот на комп никак (( У всех так же?
И ещё вопрос.
Зашел в "Настройки => Мобильный интернет => Название слота №1" и переименовал (максимум 4 символа). Теперь хочу вернуть обратно дефолтное имя "Слот №1", но не даёт вместить столько символов. Что делать?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
ZidaneForever:Зашел в "Настройки => Мобильный интернет => Название слота №1" и переименовал (максимум 4 символа). Теперь хочу вернуть обратно дефолтное имя "Слот №1", но не даёт вместить столько символов. Что делать?
нажмите "переименовать", просто удалите то что вы там написали, т.е. оставьте строку пустой и нажмите ОК, и все.
|
офлайн
ZidaneForever
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:ZidaneForever:Зашел в "Настройки => Мобильный интернет => Название слота №1" и переименовал (максимум 4 символа). Теперь хочу вернуть обратно дефолтное имя "Слот №1", но не даёт вместить столько символов. Что делать?
нажмите "переименовать", просто удалите то что вы там написали, т.е. оставьте строку пустой и нажмите ОК, и все.
Пробовал, не даёт сохранить пустым поле (( У вас получается?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
я прежде чем написать, сам попробовал, у меня поменяло на пустое поле и карточка стала называться "СЛОТ №1"
|
офлайн
ZidaneForever
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Desperadoman, у меня сохранилось пустым и всё. Тоесть вообще никак слот не назван...пустота. Вы в Диспетчере сетей же меняли название, угу?
Берите ACER и проблем знать не будете и дешевле.
Acer Liquid E1 Duo порвёт ваш HTC в клочья.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
я телефон покупал звонить, а не рвать аппонентов.
и вы не поверите, а вы точно не поверите ))), но меня как-то все очень даже устраивает)) и по железу, и по скорости, глюков не замечаю. у меня в семье 2 таких телефона и оба работают стабильно! и позвонить, и написать, и поиграть, и в инете позависать.
но если вам для "порвать", ну тогда наверное то что вы написали надо брать))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:я телефон покупал звонить, а не рвать аппонентов.
и вы не поверите, а вы точно не поверите ))), но меня как-то все очень даже устраивает)) и по железу, и по скорости, глюков не замечаю. у меня в семье 2 таких телефона и оба работают стабильно! и позвонить, и написать, и поиграть, и в инете позависать.но если вам для "порвать", ну тогда наверное то что вы написали надо брать))
Искренне вам завидую "2-а раза", так-как тела у вас два и оба в идеале ! Хоть каму то повезло ![]()
А вот у меня и у 99% обладателей описание "ТОРМОЗ" стало 2-ым названием этому аппарату, хотя при перезагрузке как правило из диспетчера удалю все запущенные лишние проги ![]()
Хотя у меня проскакивала мысль что это я слишком быстрый )))))))))
А мне норм да игрушки не все тянет но блин это не ноут чтоб на нем играть! А для инета звонков и быть онлаин 24 часа хватает. Только батарейка слабовата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
RALik:А мне норм да игрушки не все тянет но блин это не ноут чтоб на нем играть! А для инета звонков и быть онлаин 24 часа хватает. Только батарейка слабовата.
Вы не поверите , но на моем аппарате не запускалась не одна игрушка ваще, их там даже нет ![]()
kuk197888:RALik:А мне норм да игрушки не все тянет но блин это не ноут чтоб на нем играть! А для инета звонков и быть онлаин 24 часа хватает. Только батарейка слабовата.
Вы не поверите , но на моем аппарате не запускалась не одна игрушка ваще, их там даже нет
У меня стояла по у молчанию только шарик... Все остальное скачено с Плау маркет, FreeHeroes, Townsmen, Мегаполис, и Драграйсер
Кстати по поводу конторы о которой я писал выше они мне все сделали Когда по телефону спрашивал что с аппаратом они просто ответили прошивка ПО Но блин как прошивка ПО может стереть царапины на экране???!!! Их я тоже здесь выкладывал!!!