leristar,
пойду-ка открою холодильник,а вдруг...![]()
|
офлайн
wolters_kluwer
Member
|
|
|
177 |
14 лет на сайте Город:
|
tymanchik:Ecventor:Какая-то беда стала с пельменями "Гурман".
Из магазинов, в которых я бываю, эти пельмени пропали, в гурмановской кулинарии на развес раньше брал - теперь пустой холодильник. Что случилось то?.Сегодня опять увидел Гурман в Бигзе, до этого да, долго их не было. Решил посомтреть производителя, и был немного озадачен: "Изготовитель ЗАО Палвик-Сервис, Литва". Они получается, не белорусские? И что за гурмановская кулинария такая?
Тоже долго искал "Гурман", сегодня увидел в "Таллине" - на радостях купил сразу 4 пачки.
Теперь вот посмотрел, действительно - сделано в Литве. Боязно варить даже ) Вы уже пробовали?
Да, и мне больше "Гурман Беловежские" нравились (в пакете, а не в коробке). Вот их до сих пор не нашел.
Так обидно будет, если любимые пельмени испортят или перестанут выпускать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стремно есть пельмени хладокомбината №2, учитывая, что в школе на ОБЖ его изучал как хранилище замороженных полутуш, которых хватит Минску на месяц в случае войны или еще чего. ![]()
Старое перемороженое мясо... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wolters_kluwer:Теперь вот посмотрел, действительно - сделано в Литве. Боязно варить даже ) Вы уже пробовали?
Хз как "Гурман", но из литовских покупал "Русские" и ещё какие-то. Вполне неплохо, правда, варить нужно минут 10 минимум.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил Бабушку Аню( Не покупайте, дерьмо редкостное. Самые лучшие в Беларуси - Волковысские, проверено!
|
офлайн
MирТрудМай
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
lewi:Купил Бабушку Аню( Не покупайте, дерьмо редкостное.
да! ацтой полный!!!
мясные подушечки "гаврюша" ниче так.
при варке пельменей всегда кладу лавровый лист, луковицу и перец черный горошком.
голые пельмени совсем беда, безвкусные.
wolters_kluwer:tymanchik:Ecventor:Какая-то беда стала с пельменями "Гурман".
Из магазинов, в которых я бываю, эти пельмени пропали, в гурмановской кулинарии на развес раньше брал - теперь пустой холодильник. Что случилось то?.Сегодня опять увидел Гурман в Бигзе, до этого да, долго их не было. Решил посомтреть производителя, и был немного озадачен: "Изготовитель ЗАО Палвик-Сервис, Литва". Они получается, не белорусские? И что за гурмановская кулинария такая?
Тоже долго искал "Гурман", сегодня увидел в "Таллине" - на радостях купил сразу 4 пачки.
Теперь вот посмотрел, действительно - сделано в Литве. Боязно варить даже ) Вы уже пробовали?
Да, и мне больше "Гурман Беловежские" нравились (в пакете, а не в коробке). Вот их до сих пор не нашел.
как же я со всеми вами солидарен.
уже непомню, когда последний раз кушал пельмени, а все потому как любимого гурмана нету нигде ![]()
wolters_kluwer:tymanchik:Ecventor:Какая-то беда стала с пельменями "Гурман".
Теперь вот посмотрел, действительно - сделано в Литве. Боязно варить даже ) Вы уже пробовали?Да, и мне больше "Гурман Беловежские" нравились (в пакете, а не в коробке). Вот их до сих пор не нашел.
Отличные пельмени, в Литве много качественных продуктов делается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
U-Turn:как же я со всеми вами солидарен.
уже непомню, когда последний раз кушал пельмени, а все потому как любимого гурмана нету нигде
В магазине "Гурман" возле Комаровки или на Ленина/К.Маркса нет разве? Там большой выбор, пельмени отменные просто!
было бы хорошо в шапке ветки составить список пельменей по рейтингу , да можно и по другим продуктам . shpilka, не желает заняться как куратор кулинарной ветки ?
leristar:было бы хорошо в шапке ветки составить список пельменей по рейтингу , да можно и по другим продуктам . shpilka, не желает заняться как куратор кулинарной ветки ?
Качество гуляет, то.