стекло с отражателем вроде должно подходить от ваза
сходи в магаз и померяй
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
sultan-best, а помоему эти поршни фуфло! Уж крепко они мне китайские-блестящие напоминают
Sen9, а хуле от них толку, от отверстий, если на практике палец ходит по шатуну![]()
Чехии шестого ремонта не бывает!!! Так что, не оригинал.![]()
Сен, твои поршни это какае-то самодеятельность.

Вот Чехия 
![]()
Sen9:sultan-best, а помоему эти поршни фуфло! Уж крепко они мне китайские-блестящие напоминают
6-го ремонта ![]()
Pazuk, ха, это ты на Дружной сфоткал? Я уже писал про это. Ты сам подумай, какая Чехия за 80 тысяч?
Pazuk:Sen9, а хуле от них толку, от отверстий, если на практике палец ходит по шатуну
но в бобышках пальцу ведь тоже смазываться надо!
Sen9, В данном случае, я по отверстиям не оценивал. На самом поршне много лишнего.
D.K.:Sen9, В данном случае, я по отверстиям не оценивал. На самом поршне много лишнего.
я тебя немного не понял...

Вот подобие на оригинал. За оригинальность я не ручаюсь. Но, согласись, в сравнении с твоими, различны.
Да, в новых дырок не сверлят! Попутно вопрос: у разных поршней разные стопора. Так мне один человек сказал - бери поршни с желтыми (латунными) стопорами, они не вылетают. Что скажите на это?
а на фотке у меня вообще поршень от ПС, это я для примера отверстий, т.к. фоток чехословатского поршня у меня нет, а отверстия там такие же.
В поршнях из старых запасов, латунь. В новодельных стальные( или может из спец. сплава). В тех самых лицензионных польских стоят стальные, в обычной польше вроде жёлтые, не помню по памяти.
А вообще рекомендую, сам так поступил, выйти на ява-россия и приобрести у них оригинальные поршни к яве. За одни только поршни выйдет где-то тыс. 200 бел. руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
Pazuk, и что что 6 ремонт??
сейчас много чего делаю по другому...много чего нового
многое чехи вообще по патенту отдали производить другим производителям, тем же китайцам
кстати на фото с аллгро вроде видны те самые "вкрапления кремния"
так что я думаю что это самый лучший вариант на данный момент, тем более за такую цену
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|