предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
CARLSSON78:zmicier.bel 694561 Олег,6470799 Вова
Позвони может помогут тебе решить твою проблему.
У мен ясегодня утром завелась как пчелка работала 20-40 минут а потом я поехал ил Силич и по трассе её колотить начало -Воздух сосет. чуть до кольцевой дотянул.пОДУ МЕНЯТЬ ШЛАНГ подачи от фильтра к ТНВД а то он мокрый -видимо там и сосет воздух.
Спасибо за телефоны!
а чем конкретно ребята занимаются и где находятся?
в первом телефоне одной цифры не хватает.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
AS-minog:Рыбяты тюкнулся я задницццой .... в хрень одну, трошки помял элемент кузова расположеный между фарой и бампером .....
Вобщем кто знает где хорошо рихтуют и красят.... Посоветуйте
сочувствую :-\
были координаты, но давно утеряны ![]()
если ремонт дорогой - есть смысл поискать где нить под минском, там на порядок дешевле выйдет.
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
20 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel:PitBull220:volver:Для общего сведения я использую:
фильтр масленый оригинал
топливный KNECHT
воздушный KNECHT
салона Scan Tech
масло моторное CASTROL GTX 5W-40
масло АКПП и гидроусилителя ABRO ATF IIIПрувет! У меня есть дисконтная карта с максимальной скидкой в 6% в павильоне №50 на Некрасова!
Если чего надо, можно подъехать!
Олег, а твоя максимальная скидка в каких случаях действует?
каким образом можно разжиться такой карточкой?
и вообще, любопытно, на некрасова цены выше чем на малиновке или сэйм шыт?
Действует во всех случаях.
Разжиться можно, заплатив единоразово более 1000 долларов.
Цены одинаковы
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
23 года на сайте Город:
|
У меня такая история: в один прекрасный момент загорелась лампочка ABS и (!), соответственно тормоза как корова слизала – точнее задних вааще не стало, перед кое как схватывает.
Машина какая? У меня 850, тоже щас вот е..ся с АБС, но все делал сам.
У меня такая нетривиальная поломка - лампочка то загорится, соответственно, АБС не работает. То потухнет, и все нормально. Летом не особо напрягало, а щас беда без АБСа вот и взялся ковырять.
Привет. Сегодня менял ролики и ГМ на S40 2.0 не турбированая. Встало это удовольствие в 200$. Ролики (ИНА) и ГМ стоили 145 уе на некрасова. работа стоила 110К + еще попросили 20К (потом уболтал на 10К) за замену масла в натяжном ролике (у меня стоит автоматический "натяжитель"). Менял на Инжиринг моторс - вполне понравилось. Менял мастер по имени Сергей. Провозился часа 3.5. Как я и писал раньше, пришлось двигатель с одной подушки приподнимать. Вопчем все сделал нормально (пока)
. Вот их координаты (хотя многие я думаю знают их). 2348901, 2318044, 2348444, 80296577694, 80296162252 находятся на Богдановича 155. Если что интересует - спрашивайте
+ может создать отдельную ветку куда писали бы полезную инфу...кто где что почем чинил и соотвснно какие впечатления остались...
Добрый час. Поздравляю всех с прошедшим юбилеем 760й машинки - 25 лет. Как бывший счастливый обладатель ничего плохого сказать не могу. Супер был чемоданчик!
Уже 3,5 года езжу на 960 универсал 95 г.и. Вот решил освежить впечатления от любимой марки и ощетинился на ХС70... (отговорите меня) =)
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Djimi, отговорить .... от такого агрегата ни в коим случаи, сам хожу тока и мечтаю о таком .. широкий удобный .. вольво 
AS-minog,
могу только две мастерские посоветовать
сто "сенница"+375 29 4000523
+375 17 5062311
д.Сенница слуцкое шоссе 8 (сразу после моста,перед постом ГАИ)
сто "дисакор" +375 17 2855036
+375 29 6855036
рядом с проходной подшипникового завода
первое сто,рекомендуют машинам чинящимся по каско от бролли
а на втором сам чинился после приличной аварии,ребя специализируются на востоновлении полностью мертвых машин для продажи в россию
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
PitBull220:zmicier.bel:Четверошники, есть пару злободневных вопросов:
Значиццо так!
1. Ресурс зависит от качества роликов. Оригинал может выдержать 2 ремня, то есть тыщ 100-120
Я менял сразу все, тебе об этом говорил.2 На моторе B18U приходит полная жопа клапанам и заказ на выковыривание клапанов обеспечен.
3. Работа по замене роликов встанет в 30-35 барей от силы, тебе уже говорил! Комплект роликов с ремнем стоит 65 барей, работа 35 итого 100. И ты спокоен за свой моторен!
Олег, сдавай явку, где брал запчасти и какой бренд? а то тут за одни ролики 70 заломили
+ ремень 15!
кста работу ты в слуцке вроде делал? как то сильно дешево получилось. В Минске 40-45 хочут.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
20 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel:PitBull220:zmicier.bel:Четверошники, есть пару злободневных вопросов:
Значиццо так!
1. Ресурс зависит от качества роликов. Оригинал может выдержать 2 ремня, то есть тыщ 100-120
Я менял сразу все, тебе об этом говорил.2 На моторе B18U приходит полная жопа клапанам и заказ на выковыривание клапанов обеспечен.
3. Работа по замене роликов встанет в 30-35 барей от силы, тебе уже говорил! Комплект роликов с ремнем стоит 65 барей, работа 35 итого 100. И ты спокоен за свой моторен!
Олег, сдавай явку, где брал запчасти и какой бренд? а то тут за одни ролики 70 заломили
+ ремень 15!
кста работу ты в слуцке вроде делал? как то сильно дешево получилось. В Минске 40-45 хочут.Еканый бабай! Я ж какой раз говорю, что на Некрасова весь комплект ГРМ 2 ролика INA + ремень на наши машины стоит 65 баксов.
Работа на Инжиниринг Моторс стоит 30-35 барей. Я Blade'a отправил туда, он остался доволен, видишь какие дифирамбы поет!См. выше!
А вообще звони на тел. 757-90-74 Олег
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier.bel - 2.jpg [29.78 Кб] 
Зимний "тюнинг" после маршрута Минск-Кобрин (280 км.)
!Прикольное литьё! ![]()
Подскажите, плз, куда лучше подъехать для диагностики перед покупкой хс70 (чтобы раздатку проверить в частности) и на что в первую очередь обратить внимание (кроме цвета =) ) ?
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
20 лет на сайте Город:
|
Djimi:Подскажите, плз, куда лучше подъехать для диагностики перед покупкой хс70 (чтобы раздатку проверить в частности) и на что в первую очередь обратить внимание (кроме цвета =) ) ?
По ходу дела ЭлитАвто.
Можно еще какой-нить серьезный автосервис!
А вообще смотреть надо очень серьезно, так как запчасти стоят космоденег!
Djimi,
сам собирался ее покупать....интересовался у знакомых,которые занимаются запчастями и ремонтом,говорят что полноприводные вольво сверх надежные.
Главное проверить коробку.
Интересно,не Вадим ли продает?
99 год,за 11000.
А так,думаю лучше всего,все же на элит авто по записи на полную диагностику
А вообще смотреть надо очень серьезно, так как запчасти стоят космоденег!
Кстати... нашел магазинчик volvofan.pl в Белостоке... цены приятные... кстати в Белостоке имеется диллер Volvo и цены нам на процентов 18-20 ниже белорусского.
Ступица для s70 1998-11 на Элитавто стоит ~300 на Норд Авто ~250, а в упомянутом магазине ~180.
А если вернуть НДС то это еще -16% от стоимости.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
BadBit:А вообще смотреть надо очень серьезно, так как запчасти стоят космоденег!
Кстати... нашел магазинчик volvofan.pl в Белостоке... цены приятные... кстати в Белостоке имеется диллер Volvo и цены нам на процентов 18-20 ниже белорусского.
Ступица для s70 1998-11 на Элитавто стоит ~300 на Норд Авто ~250, а в упомянутом магазине ~180.
А если вернуть НДС то это еще -16% от стоимости.
ага, была б еще возможность туда мотаться... 
ага, была б еще возможность туда мотаться...
Зачем мотаться? Формируешь заказ и даешь на хлебушек тому кто и так туда каждый жень летает... и фсе...