Пинс не по акции-у них в любое время можно было зарегистрироваться и получить скидку.Давно заметил,что в рублях дешевле билет,но по интернету в рублях не купишь-надо в фирме в Минске покупать.
...летом в рублях было дешевле
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
Пинс не по акции-у них в любое время можно было зарегистрироваться и получить скидку.Давно заметил,что в рублях дешевле билет,но по интернету в рублях не купишь-надо в фирме в Минске покупать.
...летом в рублях было дешевле
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz, действительно не дает оплатить... а что за фирма, в которой можно купить за белку? может в курсе, дают они по пинс скидку или нет?
britnispirzzz:а если выбрать в рос.рублях и оплатить .картой в бел.рублях-так можно?
думаю можно. я же оплатил картой долларовой в евро. банк конвертнет и все
pol_sveta, что то я не увидел у них на сайте продажи билетов на люкс экспресс
Я у них покупала билеты в мае.
Вот ссылка с сайта самого Люкс экспресса о его официальных агентах http://www.luxexpress.eu/ru/agenty-v-belarusi
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
на сайте люксэкспресс есть фирма-представитель в Беларуси.Они оформляют билеты и делают скидки по ПИНСу и скидку лицам до 25 лет.
да, спасибо, уже посмотрел. надо будет завтра пробить цену. интересно будет она отличаться от заявленной на сайте люкса или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
не отличается.такая же сумма в рублях как на сайте.я оформлял с Гомеля-всё по мейлу.скинул им данные,а они платёжку прислали,кот.оплатил в банке.затем выслали мне электронный билет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
на ЛюксЭкспресс перевел все валюты в белку-всё получается более 300 тыс.В итоге выгодно покупать за белорусские-274 тыс.+ скидка от Пинс.
britnispirzzz:на ЛюксЭкспресс перевел все валюты в белку-всё получается более 300 тыс.В итоге выгодно покупать за белорусские-274 тыс.+ скидка от Пинс.
Скажите пожалуйста а картой беларусбанка можно оплатить?
lololo25, это зависит от вашей карты - можно ли ею расплатиться в интернете. Но вот выше еще писали, что за белорусские рубли можно купить только в фирме.
pol_sveta:lololo25, это зависит от вашей карты - можно ли ею расплатиться в интернете. Но вот выше еще писали, что за белорусские рубли можно купить только в фирме.
буду узнавать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня звонил в Эсталайн-у них можно купить билет в офисе,но только за наличные.
lololo25:britnispirzzz:на ЛюксЭкспресс перевел все валюты в белку-всё получается более 300 тыс.В итоге выгодно покупать за белорусские-274 тыс.+ скидка от Пинс.
Скажите пожалуйста а картой беларусбанка можно оплатить?
если только не Белкарт.
Ребят подскажите пожалуйста оптимальную дорогу из Минска в Ригу в пятницу,если выезжать в часов 5 утра?
Заранее благодарен
Gmn:Ребят подскажите пожалуйста оптимальную дорогу из Минска в Ригу в пятницу,если выезжать в часов 5 утра?
Заранее благодарен
Через Литву ближе и дорога лучше, но граница с Литвой - лотерея, можно пройти быстро, а можно застрять.
Поэтому я бы ехал через Урбаны.
AnIv:Gmn:Ребят подскажите пожалуйста оптимальную дорогу из Минска в Ригу в пятницу,если выезжать в часов 5 утра?
Заранее благодаренЧерез Литву ближе и дорога лучше, но граница с Литвой - лотерея, можно пройти быстро, а можно застрять.
Поэтому я бы ехал через Урбаны.
в пять утра тоже можно встать ?
я думаю не станешь на границе в 5 утра. только если в этот день в акрополисе или озасе обьявят большие распродажи ![]()
Gmn:AnIv:Gmn:Ребят подскажите пожалуйста оптимальную дорогу из Минска в Ригу в пятницу,если выезжать в часов 5 утра?
Заранее благодаренЧерез Литву ближе и дорога лучше, но граница с Литвой - лотерея, можно пройти быстро, а можно застрять.
Поэтому я бы ехал через Урбаны.в пять утра тоже можно встать ?
вы же в пять из Минска выезжать будете, а не к границе подъезжать, хотя тут и ехать недалеко.
на форуме есть профильные ветки по очередям на границе с литвой. перед выездом можно их промониторить, и потом принимать решение.