Ogrizok, получилось. но как-то странно - надпись MINSK EDGE появляется только один или два раза в правом углу при открытии главной(стартовой) страницы. это нормально? по идее надпись должна быть перманентной... или как?
Ogrizok, получилось. но как-то странно - надпись MINSK EDGE появляется только один или два раза в правом углу при открытии главной(стартовой) страницы. это нормально? по идее надпись должна быть перманентной... или как?
kerg_off,
на е50 можно пользоваться интернет телефонией.
Можно. Только на трафике разоришься. Хошь VoIP - покупай смарт с вай-фаем.
m141170:1)удалять через диспетчер приложений 2)при включении режима ожидания есть пунктик добавить ярлык....
1) Как раз-таки диспетчер и не удаляет. Мне кажеться он только jar - файлы не может удалить. Если приложение было sis или sisx - всё гуд.
2) А как включить этот режим?
amalex:m141170:1)удалять через диспетчер приложений 2)при включении режима ожидания есть пунктик добавить ярлык....
1) Как раз-таки диспетчер и не удаляет. Мне кажеться он только jar - файлы не может удалить. Если приложение было sis или sisx - всё гуд.
2) А как включить этот режим?
настройки\телефон\режим ожидания\доп модули реж ожид(А инструкцию читать не пробовал?)
m141170:настройки\телефон\режим ожидания\доп модули реж ожид(А инструкцию читать не пробовал?)
Спасибо. Сори если достал - инструкции не было в комплекте. Сча полезу в инет поищу.
m141170:настройки\телефон\режим ожидания\доп модули реж ожид
У меня нет такого пункта!
У меня вопросик у50 поддерживает edge то есть реальная скорость 80-90 кбит для voipелефонии требуется 64кбит( сервис sipnet.ru) то есть если установить на е50 sip клиент можно совершать интернет звонки.Так ли енто на самом деле?Существует ли такая возможность?
amalex:m141170:настройки\телефон\режим ожидания\доп модули реж ожид
У меня нет такого пункта!
полистай должен быть
Зарание извините, но все темы прочел подиагонали
-------------------
Перепрошил самостоятельно аппарат с июльской прошивки на октябрьскую. в результате перестал хрипеть плйер ноа высокой громкости в наушниках (HS-23) при высоких басах. Вообще начал более стабильно работать. За последние пару месяцев использования перепробовал многие приложения и обнаружил очень неприятные для себя особенности работы 9.1 версии (я надеюсь ,что это просто я некорректно работаю).Думаю, так же дело обстоит и с N серией. Например:
1. Не хватает ОЗУ - их всего 32 метра. При этом стартует с (всего-лишь) 14 - 15 метров! Это полнейшая засада!!! Этого очень мало!!! Невозможно открыть несколько приложений в фоне!!!! У тайваньских производителей смартфонов и коммуникаторов с экранами с таким же разрешением на винде аппараты комплектуются ОЗУ с минимум 64 МБ, а то и всеми 128 МБ!!! Что я только не побовал - и проги ставить с сертификатами, и полныйй резет через *#7370#, и темы левые самодельные убирать. Ничего не помогает. В Ньюлэнде сказали - выжирает, мол, проги, устанавливаемые при прошивке... ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ !!! .
2. Когда таскменеджером открываю-закрываю приложения, кол-во и тех несчастных 11-12 мегобайтов ОЗУ и вовсе потихоньку сокращается почти в два раза. При этом все закрываю, в фоновом режиме работает только алармменеджер будильника ,чтобы на работу не проспать. Я уже замучился включать- выключать аппарат для того, чтобы он начал стартовать хоть с 14015 метров.... . Такое впечатление, что тел просто не закрывает до конца приложения и накапливается ошибка. НУЖНЫ РАЗЪЯСНЕНИЯ!!!
3. Кроме того когда я поставил кучу несертифицированного софта и много левых самопальных, но красивых тем оформления - диспетчер приложения некоторые из них отказался удалять , и некоторые переставал видеть через определенное кол-во установок!!! ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Может, влияет размер, происхождение???
Пришлось весь этот бардак удаль глубоким резетом, а после - заняться сортировкой тем и программ на компе, чтобы избавиться от мусора. После этого осталось только несколько тем (Что меня вполне устраивает) и определенное кол-во нормальных прог.
4. Перестали настраиваться точки доступа. Ходил в один из центров подключения Velcom, настроить заново не смогли. Пойду на Мельникайте. Сказали - там помогут... До глубокого резета все работало...
Может-быть есть какой-то способ снять мои замечания??? Есть ли какой-нибудь менеджер задач, как в видне?
Может еще раз перепрошить ? Я так понял, что уже есть январьский софт???
Еще заметил, что при копировании контактов с памяти смартфона на карту памяти, с последующим переносом файлов контактов на комп и их редактированием, и , после всего -возвращением в смартфон , - последний имена и фимилии абоенентов раскрывает в виде иероглифов. Почему??? Если можно - разъясните!
BlockShot:
1. Не хватает ОЗУ - их всего 32 метра. При этом стартует с (всего-лишь) 14 - 15 метров! Это полнейшая засада!!! Этого очень мало!!! Невозможно открыть несколько приложений в фоне!!!! У тайваньских производителей смартфонов и коммуникаторов с экранами с таким же разрешением на винде аппараты комплектуются ОЗУ с минимум 64 МБ, а то и всеми 128 МБ!!! Что я только не побовал - и проги ставить с сертификатами, и полныйй резет через *#7370#, и темы левые самодельные убирать. Ничего не помогает. В Ньюлэнде сказали - выжирает, мол, проги, устанавливаемые при прошивке... ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ !!! .
Когда покупаешь телефон ... ты для себя же вибираешь ... посмотри на него ... я его разбирал ... да там места нет что бы туда еще чего то вставить .... да и вообще что тебе надо для телефона с функциями КПК
ЗАПОМНИ ЧЕЛОВЕК ПРАВИЛО!
Различают как ты видимо знаешь 2 вида аппаратов
телефона с функциями КПК
КПК с функциями телефона
Игра слов а разница каласальная в цене и производительности ..... А когда покупаешь ... надо было сначала форумы почитать ....
Твои вкусы и требования к телефону очень хорошие.... но они легко переваливают за 500 у.е.
Е50 - не тот класс ...
BlockShot:
2. Когда таскменеджером открываю-закрываю приложения, кол-во и тех несчастных 11-12 мегобайтов ОЗУ и вовсе потихоньку сокращается почти в два раза. При этом все закрываю, в фоновом режиме работает только алармменеджер будильника ,чтобы на работу не проспать. Я уже замучился включать- выключать аппарат для того, чтобы он начал стартовать хоть с 14015 метров.... . Такое впечатление, что тел просто не закрывает до конца приложения и накапливается ошибка. НУЖНЫ РАЗЪЯСНЕНИЯ!!!
Этот вопрос обсуждался .... "Читать по диагонали" - плохо!
BlockShot:
3. Кроме того когда я поставил кучу несертифицированного софта и много левых самопальных, но красивых тем оформления - диспетчер приложения некоторые из них отказался удалять , и некоторые переставал видеть через определенное кол-во установок!!! ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Может, влияет размер, происхождение???Пришлось весь этот бардак удаль глубоким резетом, а после - заняться сортировкой тем и программ на компе, чтобы избавиться от мусора. После этого осталось только несколько тем (Что меня вполне устраивает) и определенное кол-во нормальных прог.
Тут возможно нерациональное засорение памяти телефона с картой вперемешку ... и "кучами"????? Зачем ...что бы висело???
Я уверен что ты этим пользоваться через неделю половиной уж точно не будешь ....
BlockShot:
4. Перестали настраиваться точки доступа. Ходил в один из центров подключения Velcom, настроить заново не смогли. Пойду на Мельникайте. Сказали - там помогут... До глубокого резета все работало...
Может-быть есть какой-то способ снять мои замечания??? Есть ли какой-нибудь менеджер задач, как в видне?
Может еще раз перепрошить ? Я так понял, что уже есть январьский софт???
ооооййй ну тебя явно понесло .... ВОТ скажи зачем ты вообще туда лезешь ... звони с него и пользуйся офисом в игры играй ... настройки трогать зачем......?? Мдя.... Случай тяжелый ....
ВЫВОД: перед тем что бы задавать вопросы ... внимательно почитай все форумы ... от начала до конца, а потом задавай разумные вопросы
Удачи тебе ...
skepps ты куда слинял?че со шрифтами у тебя у меня чето ни черта не выходит прочитай предыдущие страницы
skepps:lesha-1986:Зацении ... дизайн супер ...
А откуда тема то?
Поделись ссылочкой.