Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E50

Ответить
  • alexbrand Senior Member
    офлайн
    alexbrand Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #69081

Написать сообщение

1004
    # 4 марта 2007 20:38

Ogrizok, получилось. но как-то странно - надпись MINSK EDGE появляется только один или два раза в правом углу при открытии главной(стартовой) страницы. это нормально? по идее надпись должна быть перманентной... или как?

• lesha-1986 Member
    офлайн
    lesha-1986 Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #76173

Написать сообщение

397
    # 4 марта 2007 21:22

да это нормально, :super:

• nokion Junior Member
    офлайн
    nokion Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #85969

Написать сообщение

70
    # 4 марта 2007 21:53

А шьется ли он в домашних условиях ? Чтобы без риска убиения ?

пункт правил 2.7
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 4 марта 2007 22:07

я прошил дома -все нормал

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 4 марта 2007 23:24

kerg_off,

на е50 можно пользоваться интернет телефонией.

Можно. Только на трафике разоришься. Хошь VoIP - покупай смарт с вай-фаем.

• amalex Member
    офлайн
    amalex Member

355

19 лет на сайте
    пользователь #30587

Написать сообщение

355
    # 5 марта 2007 09:30
    m141170:

1)удалять через диспетчер приложений 2)при включении режима ожидания есть пунктик добавить ярлык....

1) Как раз-таки диспетчер и не удаляет. Мне кажеться он только jar - файлы не может удалить. Если приложение было sis или sisx - всё гуд.

2) А как включить этот режим?

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 5 марта 2007 12:58
    amalex:

m141170:

1)удалять через диспетчер приложений 2)при включении режима ожидания есть пунктик добавить ярлык....

1) Как раз-таки диспетчер и не удаляет. Мне кажеться он только jar - файлы не может удалить. Если приложение было sis или sisx - всё гуд.

2) А как включить этот режим?

настройки\телефон\режим ожидания\доп модули реж ожид(А инструкцию читать не пробовал?)

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • amalex Member
    офлайн
    amalex Member

355

19 лет на сайте
    пользователь #30587

Написать сообщение

355
    # 5 марта 2007 13:04
    m141170:

настройки\телефон\режим ожидания\доп модули реж ожид(А инструкцию читать не пробовал?)

Спасибо. Сори если достал - инструкции не было в комплекте. Сча полезу в инет поищу.

• amalex Member
    офлайн
    amalex Member

355

19 лет на сайте
    пользователь #30587

Написать сообщение

355
    # 5 марта 2007 13:14
    m141170:

настройки\телефон\режим ожидания\доп модули реж ожид

У меня нет такого пункта! :insane:

• kerg_off Nokia Team
    офлайн
    kerg_off Nokia Team

3094

18 лет на сайте
    пользователь #56666

Написать сообщение

3094
    # 5 марта 2007 15:13

У меня вопросик у50 поддерживает edge то есть реальная скорость 80-90 кбит для voipелефонии требуется 64кбит( сервис sipnet.ru) то есть если установить на е50 sip клиент можно совершать интернет звонки.Так ли енто на самом деле?Существует ли такая возможность?

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 5 марта 2007 16:01
    amalex:

m141170:

настройки\телефон\режим ожидания\доп модули реж ожид

У меня нет такого пункта! :insane:

полистай должен быть

• BlockShot Junior Member
    офлайн
    BlockShot Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #65592

Написать сообщение

38
    # 5 марта 2007 22:29

Зарание извините, но все темы прочел подиагонали

-------------------

Перепрошил самостоятельно аппарат с июльской прошивки на октябрьскую. в результате перестал хрипеть плйер ноа высокой громкости в наушниках (HS-23) при высоких басах. Вообще начал более стабильно работать. За последние пару месяцев использования перепробовал многие приложения и обнаружил очень неприятные для себя особенности работы 9.1 версии (я надеюсь ,что это просто я некорректно работаю).Думаю, так же дело обстоит и с N серией. Например:

1. Не хватает ОЗУ - их всего 32 метра. При этом стартует с (всего-лишь) 14 - 15 метров! Это полнейшая засада!!! Этого очень мало!!! Невозможно открыть несколько приложений в фоне!!!! У тайваньских производителей смартфонов и коммуникаторов с экранами с таким же разрешением на винде аппараты комплектуются ОЗУ с минимум 64 МБ, а то и всеми 128 МБ!!! Что я только не побовал - и проги ставить с сертификатами, и полныйй резет через *#7370#, и темы левые самодельные убирать. Ничего не помогает. В Ньюлэнде сказали - выжирает, мол, проги, устанавливаемые при прошивке... ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ :( !!! .

2. Когда таскменеджером открываю-закрываю приложения, кол-во и тех несчастных 11-12 мегобайтов ОЗУ и вовсе потихоньку сокращается почти в два раза. При этом все закрываю, в фоновом режиме работает только алармменеджер будильника ,чтобы на работу не проспать. Я уже замучился включать- выключать аппарат для того, чтобы он начал стартовать хоть с 14015 метров.... :o :cry: . Такое впечатление, что тел просто не закрывает до конца приложения и накапливается ошибка. НУЖНЫ РАЗЪЯСНЕНИЯ!!!

3. Кроме того когда я поставил кучу несертифицированного софта и много левых самопальных, но красивых тем оформления - диспетчер приложения некоторые из них отказался удалять , и некоторые переставал видеть через определенное кол-во установок!!! :lamer: ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Может, влияет размер, происхождение???

Пришлось весь этот бардак удаль глубоким резетом, а после - заняться сортировкой тем и программ на компе, чтобы избавиться от мусора. После этого осталось только несколько тем (Что меня вполне устраивает) и определенное кол-во нормальных прог.

4. Перестали настраиваться точки доступа. Ходил в один из центров подключения Velcom, настроить заново не смогли. Пойду на Мельникайте. Сказали - там помогут... До глубокого резета все работало...

Может-быть есть какой-то способ снять мои замечания??? Есть ли какой-нибудь менеджер задач, как в видне?

Может еще раз перепрошить ? Я так понял, что уже есть январьский софт??? :insane:

• BlockShot Junior Member
    офлайн
    BlockShot Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #65592

Написать сообщение

38
    # 5 марта 2007 22:34

Еще заметил, что при копировании контактов с памяти смартфона на карту памяти, с последующим переносом файлов контактов на комп и их редактированием, и , после всего -возвращением в смартфон , - последний имена и фимилии абоенентов раскрывает в виде иероглифов. Почему??? Если можно - разъясните! :conf:

• Gohan Member
    офлайн
    Gohan Member

410

20 лет на сайте
    пользователь #15244

Написать сообщение

410
    # 6 марта 2007 11:08

Индивидуальные глюки.

• lesha-1986 Member
    офлайн
    lesha-1986 Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #76173

Написать сообщение

397
    # 7 марта 2007 09:05

[censored by Артёмка]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 марта 2007 20:07)
    Основание: 2.9.4

• skepps Member
    офлайн
    skepps Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #82490

Написать сообщение

246
    # 7 марта 2007 12:26
    lesha-1986:

Зацении ... дизайн супер ...

[color=blue]Man soll das eisen schmieden solange es heiss ist![/color]
  • skepps Member
    офлайн
    skepps Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #82490

Написать сообщение

246
    # 7 марта 2007 12:46
    BlockShot:

1. Не хватает ОЗУ - их всего 32 метра. При этом стартует с (всего-лишь) 14 - 15 метров! Это полнейшая засада!!! Этого очень мало!!! Невозможно открыть несколько приложений в фоне!!!! У тайваньских производителей смартфонов и коммуникаторов с экранами с таким же разрешением на винде аппараты комплектуются ОЗУ с минимум 64 МБ, а то и всеми 128 МБ!!! Что я только не побовал - и проги ставить с сертификатами, и полныйй резет через *#7370#, и темы левые самодельные убирать. Ничего не помогает. В Ньюлэнде сказали - выжирает, мол, проги, устанавливаемые при прошивке... ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ :( !!! .

Когда покупаешь телефон ... ты для себя же вибираешь ... посмотри на него ... я его разбирал ... да там места нет что бы туда еще чего то вставить .... да и вообще что тебе надо для телефона с функциями КПК

ЗАПОМНИ ЧЕЛОВЕК ПРАВИЛО!

Различают как ты видимо знаешь 2 вида аппаратов

телефона с функциями КПК

КПК с функциями телефона

Игра слов а разница каласальная в цене и производительности ..... А когда покупаешь ... надо было сначала форумы почитать ....

Твои вкусы и требования к телефону очень хорошие.... но они легко переваливают за 500 у.е.

Е50 - не тот класс ...

BlockShot:

2. Когда таскменеджером открываю-закрываю приложения, кол-во и тех несчастных 11-12 мегобайтов ОЗУ и вовсе потихоньку сокращается почти в два раза. При этом все закрываю, в фоновом режиме работает только алармменеджер будильника ,чтобы на работу не проспать. Я уже замучился включать- выключать аппарат для того, чтобы он начал стартовать хоть с 14015 метров.... :o :cry: . Такое впечатление, что тел просто не закрывает до конца приложения и накапливается ошибка. НУЖНЫ РАЗЪЯСНЕНИЯ!!!

Этот вопрос обсуждался .... "Читать по диагонали" - плохо!

BlockShot:

3. Кроме того когда я поставил кучу несертифицированного софта и много левых самопальных, но красивых тем оформления - диспетчер приложения некоторые из них отказался удалять , и некоторые переставал видеть через определенное кол-во установок!!! :lamer: ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Может, влияет размер, происхождение???Пришлось весь этот бардак удаль глубоким резетом, а после - заняться сортировкой тем и программ на компе, чтобы избавиться от мусора. После этого осталось только несколько тем (Что меня вполне устраивает) и определенное кол-во нормальных прог.

Тут возможно нерациональное засорение памяти телефона с картой вперемешку ... и "кучами"????? Зачем ...что бы висело???

Я уверен что ты этим пользоваться через неделю половиной уж точно не будешь ....

BlockShot:

4. Перестали настраиваться точки доступа. Ходил в один из центров подключения Velcom, настроить заново не смогли. Пойду на Мельникайте. Сказали - там помогут... До глубокого резета все работало...

Может-быть есть какой-то способ снять мои замечания??? Есть ли какой-нибудь менеджер задач, как в видне?

Может еще раз перепрошить ? Я так понял, что уже есть январьский софт??? :insane:

ооооййй ну тебя явно понесло .... ВОТ скажи зачем ты вообще туда лезешь ... звони с него и пользуйся офисом в игры играй ... настройки трогать зачем......?? Мдя.... Случай тяжелый ....

ВЫВОД: перед тем что бы задавать вопросы ... внимательно почитай все форумы ... от начала до конца, а потом задавай разумные вопросы

Удачи тебе ... :beer:

[color=blue]Man soll das eisen schmieden solange es heiss ist![/color]
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 7 марта 2007 13:49

skepps ты куда слинял?че со шрифтами у тебя у меня:znaika: чето ни черта не выходит прочитай предыдущие страницы

• skepps Member
    офлайн
    skepps Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #82490

Написать сообщение

246
    # 7 марта 2007 18:10
    m141170:

skepps ты линял?

Нет болел! :lol: