Ответить
  • sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 5 августа 2013 22:01

Zmeevik, здравствуйте. Судя по вашим комментариям вы человек неглупый, в теме по многим вопросам. Почему с таким сарказмом и под................ми? Если хотите помочь советами, то помогите, а не злите народ. Может нам все же более терпимо относиться друг к другу? Форум создан для нашего ЖСПК, а вы причем?
    opiumoleg, спасибо за информацию.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 6 августа 2013 00:05

sasha2410, сарказм не могу сдержать после того как вижу какую-то очень непосредственную наивность в сумме с идеализированностью происходящего и неискоренимой верой в светлое будущее, без привязки к реалиям сурового настоящего и всё это от вполне взрослых, вроде бы, людей. и такое вот "ми-ми-ми" настроение в этой теме с самого начала.
    вот почему к моим пламенным речам никто не хочет относится

sasha2410:

более терпимо

а только к себе такое отношение требовать? двойные стандарты?

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 7 августа 2013 10:42 Редактировалось twiceexile11, 1 раз.
    Zmeevik:

сарказм не могу сдержать после того как вижу какую-то очень непосредственную наивность в сумме с идеализированностью

Zmeevik:

вот почему к моим пламенным речам никто не хочет относится
    более терпимо
    а только к себе такое отношение требовать? двойные стандарты?

Как-то противоречий не находите? Сперва вы начинаете реагировать (иногда - совершенно непрошено) на видение людей, разбиваете чьи-то хрустальные мечты, а потом хотите к себе более терпимого отношения? Смиритесь, если вы претендуете на роль истины в последней инстанции или пророка, несущего недобрую весть, будьте готовы страдать за правду.

Ну и по поводу "иллюзий": вы, взрослый человек, на самом деле думаете, что тут сидят пионэры-БРСМовцы, полагающие жизнь одной сплошной открытой для них дорогой, где нет ни бед, ни препятствий?! Каждый здесь прекрасно осознает ситуацию. Она не из легких, и если самим себе её усугублять, то, согласитесь, веселей ведь не будет. Так что, лично я считаю этот подход, как минимум, верным: не складывать лапки и верить во что-то хорошее, лучшее. Вспомните старую притчу про трех сыновей, отца и дом под горой ("Скажи отец, плохо будет, если я построю дом на склоне той горы?" )
    Отношение решает. И, к слову про собеседников, они пытались вам намекнуть, что, равно, ваше отношение к ним зеркально отразиться на отношении к вам. Почему начал с их отношения, как точки отсчета? Потому как сабж это предполагает.

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 7 августа 2013 13:00
    twiceexile11:

Смиритесь, если вы претендуете на роль истины в последней инстанции или пророка, несущего недобрую весть, будьте готовы страдать за правду.

да ну что вы. какая истина в последней инстанции, всего лишь моё личное мнение.

twiceexile11:

то, согласитесь, веселей ведь не будет.

соглашусь

twiceexile11:

Отношение решает. И, к слову про собеседников, они пытались вам намекнуть, что, равно, ваше отношение к ним зеркально отразиться на отношении к вам. Почему начал с их отношения, как точки отсчета? Потому как сабж это предполагает.

так ведь я предлагал кому не нравится, или совсем не хочется меня читать - не делать этого. даже текст прятал, что бы при проматывании страницы не зацепится взглядом, так ведь все равно читают :-?

• oksankin Junior Member
    офлайн
    oksankin Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #621425

Написать сообщение

48
    # 7 августа 2013 18:45

Скажите, сколько можно обращать внимание на глупые коменты, люди будьте умнее......... Сайт создан для того , что бы делиться информацией о стройке , а не огрызаться с бесполезными людьми , давайте по делу , по существу. :roll:

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 7 августа 2013 21:24

oksankin, я согласна с вами.Вообщето хотелось бы узнать когда состоиться собрание по поводу окон.писали что скоро начнут окна ставить,а собрание не было.

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 7 августа 2013 21:46

из статьи в "недвижимости"

По словам Николая Милошевского, пока «Минскстрой» возводит жилье на существующих сетях в северо-западном районе Смолевичей. Вполне возможно, именно этим объясняется невысокая стоимость квадратного метра.

и кто тут про собственную скважину что говорил, поднимите руки?

• sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 7 августа 2013 22:11 Редактировалось sasha2410, 1 раз.
    alllexJ:

oksankin, я согласна с вами.Вообщето хотелось бы узнать когда состоиться собрание по поводу окон.писали что скоро начнут окна ставить,а собрание не было.

Стоимость и вид (деревянные стеклопакеты) окон давно заложены в сметную стоимость вашей квартиры. Это озвучивалось на самом первом собрании представителем из Минскстроя. Какое еще нужно собрание? [

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 8 августа 2013 07:40

sasha2410, меня еще не было в жспк.а почему так?почему без нас решают какие окна?в Каменной горке также строил мапид,и в каждом жспк проводилось собрание,люди сами решали какие у них будут окна.почему тогда у нас так?почему у людей не спрашивают?

• afons1984 Neophyte Poster
    офлайн
    afons1984 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #836391

Написать сообщение

11
    # 8 августа 2013 22:05

alllexJ, у нас мапид не строит а строит минстрой

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 8 августа 2013 23:58

afons1984, ясно,спасибо.

• user_7549681 Neophyte Poster
    офлайн
    user_7549681 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #881310

Написать сообщение

1
    # 9 августа 2013 11:25

Здравствуйте,меня интересует вопрос почему без нас решили отказаться от мусоропровода ?собрание не проводилось,я в Минске не видела 9-этажку без мусоропровода,интересно когда лифт сломается выносить мусор из 9-8-7-6 этажей ужасссс!!!

• oksankin Junior Member
    офлайн
    oksankin Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #621425

Написать сообщение

48
    # 9 августа 2013 19:32

Очень многое решилось без нас , отделка , окна и т.д. Такое впечатление , что мы не оплачиваем своё жильё , а нам его кто-то дарит и поэтому не должны принимать участие в выборе отделки и всего остального. Хотя изначально говорилось обратное, мы будем выбирать обои, линолеум (точнее уполномоченные) , интересно сколько ещё "обещаний" нашего председателя будут решаться без нашего участия? :-?

• sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 9 августа 2013 21:58 Редактировалось sasha2410, 1 раз.

//

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 9 августа 2013 22:03

Вообщето не правильно сделано.мое мнение,что насчет окон должны были проводить собрание сейчас.многие люди вышли из жспк.и тогда обьясните,кто именно на первом собрании решал какие должны быть окна?

• sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 9 августа 2013 22:09 Редактировалось sasha2410, 1 раз.

//

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 9 августа 2013 22:36

короче ясно.не считаються с нашим мнением.sasha2410, а вам спасибо за ответ.

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 10 августа 2013 14:56

А подскажите ещё вот какой вопрос кто в курсе. А дом наш утеплять будут???Если да то снаружи или изнутри?Заранее спасибо.

gudik
  • alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 10 августа 2013 21:10

ага,еще и полы с подогревом будут :lol:

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 13 августа 2013 21:54

Глупый сарказм!!!!Змеевик и то больше по делу пишет!

gudik