Ладно, хорош вам спорить про белкамеди. Время все расставит по местам.
Вопрос знатокам СС: какое прозвище у Мартиросяна? Камеди смотрю недавно, всего посмотрел выпусков 10-12, а нигде не слышал его прозвище.
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Ладно, хорош вам спорить про белкамеди. Время все расставит по местам.
Вопрос знатокам СС: какое прозвище у Мартиросяна? Камеди смотрю недавно, всего посмотрел выпусков 10-12, а нигде не слышал его прозвище.
Agent Cooper
какое прозвище у Мартиросяна
Нет у него прозвища. Просто - Гарик Мартиросян. Не у всех резидентов есть прозвища.
Agent Cooper, как сказал кто-то, если не ошибаюсь Харламов: "Юрий Мартиросян, по прозвищу Гарик!"
Тоже смотрел 4 выпуск КК.Бай.
Действительно, не важно. И можно усмотреть этакое движение по наклонной. Не знаю, есть ли какой-то человек с опытом и чувством юмора и стиля (режиссер, продюсер – все равно). Может, и есть (Митько или еще кто). Но такое ощущение, что нет какого-то боления за дело и качество. Все как-то хаотично. Мне казалось, что все-таки у нас найдутся люди на и для этого. Местами хорошо, но общая картина…. Хм.
В камеди.ру, все идет ненапряжно, в свое удовольствие. И как итог, смотрится так же. У нас же, какое ощущение, что резиденты сидят и вымучивают шутки и обязательно надо что-то сказать про библиотеку, Бест, спутник и тому подобное, и это обязательно будет круто, и все свалятся под стол. Ладно, раз пошутили, два… А тут. До и заметна явная склонность копированию. Вообще априори в этом нет ничего плохого, ибо, копируя хороший образец, и сам растешь, а зачастую создаешь новый. Но у того парня, который пытался «замахнуться» на Галыгина» со своим обзором месяцев, первый блин явно комом удался. Никакой связанности и юмора. Не уже ли больше нет того, над чем можно было бы пошутить? Не думаю. Белорусам всегда есть с чего смеяться. Просто надо научиться делать это качественно. И в формате Комедии Клаб, раз уж взялись за дело.
Больше юмора, интеллекта. Меньше пошлости (Мухин и Ко меряются совами в бане
) и мата. Точнее к месту это дело.
Кого можно выделить и наших. Макс Т-34 (это он когда играл в Евролиге, там еще команда в таких оранжевых костюмах?), Вова (неплох бывает, да еще тёска и под DM выходит
), те парни, которые про мисс Беларусь говорит «Я хаЧУ…», и беларуская моўныя (Зосік і яго сябра). Калі каго запамятаваў, прабачце.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
326 |
19 лет на сайте Город:
|
Мнение трех форумчан, которые получили приглашение на КК я прочел. И про не стиль резидентов(согласен) и про затяжки на спине гольфа Т34(руль:super
и прочее![]()
Для полности картины хотелось бы услышать мнение Т34 о приглашенных
Или т34 уже ушел в спячку с форума? вроде не должен, еще даже медведи не спят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
326 |
19 лет на сайте Город:
|
Полностью согласен с тем, что у того парня, что с бубном выходил нужно его отнять и парня отправить в КК Бобруйск.
По последнему выпуску полный фуфел. Лично меня улыбнули некоторые шутки Т34, но, правда, совсем не приятно смотреть на стикающий по лицу жир - с этим можно бороться вообще???
|
офлайн
САША-Бавария
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bob Saap:совсем не приятно смотреть на стикающий по лицу жир - с этим можно бороться вообще???
Конечно можно =) нанять визажиста =) но опять же жто деньги...
По поводу того что кто то говорил про то что нужно время.. и типа сами покрутитесь в этом деле... я кручусь в качестве стилиста в мире шоу бизнеса уже не первый год.. и в белорусии и в росии... так что я знаю что можно сделать было бы желание..
а вернее даже не желание набить свои кошельки баблом а вкинуть приходное бабло в свое развитие и в развитие проекта...
А чего слышно с Сомеди Слив на Первом. Много рекламы было, потом один, вроде, выпуск, и все.
Rat:А чего слышно с Сомеди Слив на Первом. Много рекламы было, потом один, вроде, выпуск, и все.
Не один, а уже четыре выпуска было. Последний аккурат в прошлое воскресение.
Т34 и в Премьер Лиге Маслякова младшего играл...
команда ВДРЕБЕЗГИ...кстати,очень даже...
спросите у него про Кирила С., из тех же вдребезгов...и о СС.ru...будет интересно...
Акимов,вообще редактор *вышки* белорусского КВН...
ну и...если не брать отдельных людей...в СС.by по ходу элита бел.квна (кста, ЕВРОлига...центральная лига МС КВН...стандартная центральная лига...с отличным редактором....http://amik.ru/?page=league&id=5)
кое-кто кое-где шутил о СС.by *...в зале и на сцене люди,считающие себя звездами...*
не перестану повторять - ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ...
а то начали сравнивать...состав СС.ru, это вам не дать объяву о кастинге и смотреть на 15-ти летних квнщиков школьных лиг...и выбирать потом...да и бабло не то...
VK,
не белорусский на ОНТ, а на Первом московский. Я правильно понял?
Rat:VK,
не белорусский на ОНТ, а на Первом московский. Я правильно понял?
А, тогда пардон. Я думал речь идет именно о выпусках КК Минск стайл.
А чего слышно с Сомеди Слив на Первом. Много рекламы было, потом один, вроде, выпуск, и все.
В эту пятницу, на ОРТ интернешлн - второй. В 20.20.
Вчера на Первом был класный Камеди.
А потом "Что? Где? Когда?" разу. Тоже зачет.
А у кого-нибудь уже есть эти выпуски Comedy Club.ОРТ?
А то ОРТ у меня не идет, а посмотреть охота.
v2,
Вчера на Первом был класный Камеди
Были старые миниатюры ("скалолаз" и пр.)