Звонил с сельсовет - сказали, что собрание будет: "Точно 23 августа, то ли в 5, то ли в 6, точно не помню...".
Звонил с сельсовет - сказали, что собрание будет: "Точно 23 августа, то ли в 5, то ли в 6, точно не помню...".
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Что за люди??? Да большинству и так уже понятно было что строительство разрешат. А халявщикам-нуждающимся обломилось у гос-ва выбить деньги, ну и правильно!!!
Итог строительству и застройке "Щитомиричи"-БЫТЬ!!!!
san2014:Что за люди??? Да большинству и так уже понятно было что строительство разрешат. А халявщикам-нуждающимся обломилось у гос-ва выбить деньги, ну и правильно!!!
Итог строительству и застройке "Щитомиричи"-БЫТЬ!!!!
Слава, когда наступит момент понимания, будет уже поздно)) И для "выключателей" радаров - пусть даже вы будете здоровы. Всем добра!
zaboika, я вам как компетентный человек скажу - живите и радуйтесь, у вас только один минус - самолеты иногда взлетают и садятся ночью, остальное все ерунда.
По центральной улице Щитомирич (в конце)... вьезд на поле застройщиков 4 новых электростолба,распредщитки... перед вых. работал экскаватор... рыл траншею.
офлайн
gloriya_tr
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
bearymn...простите, а компетентность ваша в какой сфере: вы - физик-ядерщик ( в курсе ,как работают радары) или служите в ПВО и знаете больше( может радары не рабочие , а может их всё-таки перевезут ???????
http://realt.onliner.by/2013/12/23/edu-v-uks «Эта песня — новогоднее поздравление УКСу Центрального района г. Минска (и не только)!
Уважаемые соседи, поступила информация, что в соседних деревнях возле наших застроек поднимают (воруют) дома. Сегодня был на участке у многих открыты окна у кого-то двери, позвонил соседу оказалась вскрыли. Может у остальных случайность, а может и нет.
офлайн
katerinabsuir
Member
|
|
299 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Думаем с мужем прикупить в вашей застройке участок. Волнует вопрос что в итоге с радарами, они там и остаются, постоянно ли работают? Я сама закончила бгуир и общаюсь с кафедрой ТЭЦ, преподами электротехники, так вот что они говорят: " санитарная зона придумана для обмана людей, под антенами я бы жить не советовал..."
washburn:прикупите в нормальной застройке,а не в этой дыре
Да уж,что дыра то уж дыра 100%.Знакомый расказывал про всю ситуацию по Щитомиричам.Это просто ужас.Мне жаль этих застройщиков.
Там власти похоже по ушам только и умеют ездить,да только обещать.
Уважаемые соседи!
Из достоверных источников поступила информация о том, что электричества в этом году нам не видать как своих ушей.
Никаких распоряжений у людей ответственных за данное мероприятие нет. Более того есть информация что наши деньги на электричество направлены на застройку в Атолино.
У тех кто не приступил к строительству участки изымут, т.к. все что нам обещали в прошлом году всего лишь слова.
По поводу денег на элетричество в Щитомиричах это верно, что они ушли на Атолино. И по изъятию участков тоже верно.