Тема закрыта
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 16 июня 2006 12:03

prostik,

С чем собираетесь на гайдуковку, лучше скажи

удочки, кормушки, донку возьмем на всякий случай :shuffle:

Ну прикорму всякого само собой, полный набор наживок...

Если поедем, конечно, уже планы вроде как меняются, никак народ не может решить точно куда ехать всё-таки как всегда :roof:

С лодки

а вот с лодкой туда даже соваться нечего, не тот размер водоёма 8)

• mr_J Senior Member
    офлайн
    mr_J Senior Member

2711

19 лет на сайте
    пользователь #31945

Написать сообщение

2711
    # 16 июня 2006 12:31

Ну и я камень в сторону "Рыболова" на Романовской брошу. У них сейчас опарыш в мелких таких баночках. Так вот из них опарыш ВЫЛАЗИТ. Приходится сразу заклеивать скотчем. И еще продавцы прячут друг от друга товар и потом дружно ищут. Особенно это касается наживок.

А в остальном нормальный магазин. Почему то именно в нем по мелочам закупаюсь, хотя по попутно еще три есть. И продавцы косультации дают и про рыбалку расскажут, где и что клюет - к ним же народ целый день идет, кто-то чем то да поделится.

В Ерше однажды был поражен советами, которые давала женщина продавец. Думал так.. для картинки стоит. То, что дорого у них, так ведь товар такой.

Если кому то словоохтливые продавцы нужны, езжайте на Партизанский проспект. Напротив Беларуси. Там выжидает паузу и подходит: что нибудь подсказать? Покажут, расскажут. Только ассортимент у них так себе.

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3295

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3295
    # 16 июня 2006 12:43

А что стоит рыболовному магазину дать скидку 5% постоянному клиенту когда у него наценка под 50% ?

BODY:

для карпа какую кашу лучше сварить и как её варить? что лучше туда добавить?

пшонку сварить и добавить трапер линь-карась или какую другую польскую карповую прикормку или размоченного рыбного комбикорма

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 16 июня 2006 12:46

Santas,

Да культура у нас такая, отношение к клиенту. Я на Толбухина в бильярде уже наиграл на 1000000 точно. При этом мне уже надоело просит дисконт. Не то, чтобы хочется сэкономить, сугубо порядка и душевного спокойствия для.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • BullGod Onliner Moto Club
    офлайн
    BullGod Onliner Moto Club

1521

21 год на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 16 июня 2006 12:48

грамотные продавцы (причём все женщины замецце) в магазине на ольшевского .. возле шиномантажа.. я ъоть и бвл там всего раза 2 но понравилось :)

Из всех вещей потеряных мною за всю жизнь мне жаль лишь рассудка.
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 16 июня 2006 12:50

Господа, Серова кто-нить где-нить встрачал? Ну, кроме Клёвого места...

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

21 год на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 16 июня 2006 12:57

prostik,

Был в Магме на Филимонова.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 16 июня 2006 13:38

rigan, м-дя... лучше уж веснянка :-D

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

21 год на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 16 июня 2006 13:46

prostik,

Или на Жданиках, в павильоне Рыбака. Там где Салмо торгуюць.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Shelll Senior Member
    офлайн
    Shelll Senior Member

1802

18 лет на сайте
    пользователь #50694

Написать сообщение

1802
    # 16 июня 2006 15:57

грамотные продавцы (причём все женщины замецце) в магазине на ольшевского

Согласен

• mr_J Senior Member
    офлайн
    mr_J Senior Member

2711

19 лет на сайте
    пользователь #31945

Написать сообщение

2711
    # 16 июня 2006 16:38

Присоединяю свой голос про симпатичных девушек с рыбацким складом ума в Джексоне.

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3295

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3295
    # 17 июня 2006 12:41

Были проездом на Сергеевичах , не скажу что там много ловят , но с лодками на прокат наблюдается некоторые трудности , занимают их по очереди с вечера что бы утром выплыть , при том что этих лодок порядка 100 штук. Прокат официально работает с 4 до 22х.

• 40198 PhotoHunt Team
    офлайн
    40198 PhotoHunt Team

261

19 лет на сайте
    пользователь #40198

Написать сообщение

261
    # 17 июня 2006 15:05

Только что вернулись с западной березины. Полный ноль. Хотя сразу обнадежило - второй заброс и сход. Как обычно повертелась где то на кило, показалась и выплюнула. Ну думаю понеслась. В итоге пять часов кидали и пусто. Позновато все таки, июнь. Хотя места офигенной красоты. Потом мужика встретили, он за двое суток ни одной щуки не увидел.

PS На озера надо выбираться.

Счастье - это когда тебя понимают. (с)
  • INSTALL Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    INSTALL Паяльник & Отвертка TEAM

4097

18 лет на сайте
    пользователь #63155

Написать сообщение

4097
    # 17 июня 2006 16:18

нужно переходить на плотвичку карасика окунька итп летов не целесообразно ловить какую-то конкретно рыбу

в личку ! ! !
  • INSTALL Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    INSTALL Паяльник & Отвертка TEAM

4097

18 лет на сайте
    пользователь #63155

Написать сообщение

4097
    # 18 июня 2006 11:04

подскажите где можно половить карасика в пределах 15км от кольцевой

в личку ! ! !
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 18 июня 2006 14:53

Суббота, 17.06.2006г.

Утро. Еду по слуцкому шоссе. держу путь на Сергеевичи. Половина пятого. Наблюдаю восход в боковое зеркало моего форда или как когда-то выразился PasGor - жУчки. Настроение отличное, погода - обалденная... Ну, думаю, день должен быть классным! С такими мыслями добрался до лодочной станции в Сергеевичах где-то в 5.15. Решил свою лодку не надувать - зачем время терять... Пошел за путевкой, спросил лодку. Путевку дали, а вот лодку - нет, т.к. все уже разобрали (Santas, не будет там 100 лодок) - действительно, на берегу лодок было всего штук 5 и все уже с веслами - явный признак того, что их уже "заказали". "Ну ладно, нет - так нет..." - не сильно расстроившись, подумал я, прийдется качать свою. На всякий случай у них в очередной раз уточнил насчет незарегестрированных лодок (ну не могу никак справку у участкового забрать) - говорит, "мы на это не смотрим". Отлично. Достаю лодку, надуваю, загружаю.. И тут меня осенило: ВЁСЛА СТОЯТ НА БАЛКОНЕ!!!!! Это ж я лодку для регистрации загрузил в машину без весел, и совсем про них забыл... Сразу начал в мыслях разбирать возможные варианты выхода из ситуации. Взял с машины палку 1,5м и 3-коленный телескоп (точнее - остатки обычного советского телескопа), служащий мне как палка для малявочницы. думаю - буду пытаться ими как-нить отталкиваться от дна. На всякий случай спросил весло у мужичка, раздающего путевки. Он любезно мне предоставил как оказалось в последствии счастливое розовое весло :ura: Вышел на воду с этим веслом, как на каноэ. Далеко решил не плыть - на одном весле не очень, знаете ли, удобно. По пути к месту (я его еще не знал, просто искал более-менее подходящую, НЕ ЗАНЯТУЮ, точку) слышалось дружное похохатывание, а порой и ржание. Ну ладно, думаю я, сами когда-нить забудут вёсла - тогда я с них посмеюсь :D

Нашел место, лодку поставил на траву, вставил найденный на берегу кол, размотал удочку, нацепил целого червя на крючек гамакатсу №18, закинул (глубина меньше метра), начал готовить прикорм (трапер линь-карась) не прошло и 3х минут - хорошая, уверенная поклевка! Подсекаю - чувствую, как "не засеклась", вижу волны в том месте, где был поплавок и про себя думаю - "ну, наверное что-то хорошее было". С надеждой на дальнейший вылов данного экземпляра и схожих с ним, пытаюсь словить крючек. Понимаю, что от крючка остался один поводок. Понятно! Это была щука. "Ну денек начался", подумал я, - "теперь весь день придется провести в вязании поводков из-за этих щук". но ничего, быстро нацепил связанный еще вчера поводок, закинул, прикормился, достал вторую удочку. Клевать стало практически сразу. Начал тягать карасей. Тягал-тягал, тягал-тягал.. Клев то пропадал ненадолго, то появлялся снова... После очередного пропадания решил докинуть прикорма, на этот раз польского для плотвы (не трапер, в красной упаковке, сладко-карамельный) не прошло и минуты, как словил плотву :-D вот уж не думал, что действительно после прикорма придет плотва.

Через некоторое время словил линя (100-150гр), а позже - еще одного. Один раз воспользовался подскаом - скоре просто на всякий случай подстраховался, т.к. карась был грамм 400, не больше. После 11 часов думаю, что многовато уже наловил, с этого момента начинаю отпускать "мелочь" - грамм 80, почти с лодошку которые :-) Народ, сидящий неподалеку офигевал - у них молчек, а у меня - как из пулемета, не успевал закидывать!!! Ловил в основном на опарыша (он дольше держится), но клевало на все, кроме пустого крючка. Разве что на перловку клевало заметно слабее.

В часа 2 решил - баста! вытянул садок, в котором оказалось полным-полно рыбы (столько я еще не ловил), и поплыл, счастливый, на одном весле к берегу...

...Дома приехал, взвесил улов на стареньком кухонном безмене - 4300. Всего - 38 или 39 карасей, два линя, одна плотвица...

Встал риторический вопрос - что с ней делать??? народ, поделитесь опытом.. :shuffle: Пока - половину небольших сасолил, остальное - заморозил. Линей скорее всего пожарю..

Вот так вот... Спасибо розовому веслу!

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 18 июня 2006 18:24

Ездили на Неман с ночёвкой. По разным причинам выехали из Минска поздно, не знали дороги, ехали медленно и на месте (в нескольких км ниже по реке от Любчи) были только в начале 8-го. Места красивые, река очень симпатичная. Замешал прикормку (Browning Sweet Breams + пшенка). Ловил на фидер на опарыша, червя. Вечером ничего. Решил постоять ночью. Та же история - один или 2 невнятных тычка и всё. С 0.30 до 2.00 насчитал 6 просто охренительных всплесков (а всплески на той же Припяти я видел и слышал очень серьёзные), причём все непосредственно в зоне ловли. Наверное, сом. На следующий день поменял место, что принесло 4 плотвички до 150 гр (были отпущены). На джиг ни одного тычка. Пользовалась белая и салатовая резина разных размеров и с разными головами.

В общем, ОП. Река красивая и, очевидно, рыбная, но нужно найти ключик к ней.

P.S: Комары - суки :(

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 18 июня 2006 19:26

Комары - суки

а на сергеевичах их не было... странно, но факт! меня не доставали

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 19 июня 2006 09:49

Ездили с ночевкой с пятницы до воскресенья Сатробин-Любань-Старобин.

на старобине: к вечеру на удочку идет окунь, спинить нереально: травы много. ночью на кормушки идет плотва, красноперка, густера, карась, подлещик. На кормушки клев начинается где-то с полуночи и до 4х утра, после 4х беспорядочные подергивания, не засекается, видать мелочь.

Днем под любанем натягали карасев мелких, 40 с фигом штук, один с ладошку попался. ухи сварили - странный вкус у нее из карася, сладковатый такой...

На старобинском на удочку что-то не хочет брать, видать поденка. Как только поденка на воду - вся мелочь чуть ли не свечкой выходит из воды, крупняком и не пахнет.

Ночью пообщались даж с рыбнадзором. Страшновато, конечно, когда в темноте из ниоткуда появляеться дядько в камуфляже, с рацией и тыпы с вопросом "Чем это вы тут занимаетесь?" Проверил на что ловим, на наличие/отсутствие сетей, потом совсем бесшумно улыл на моторке настолько тихой, что три человека не услышали как он подплывал :o

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 19 июня 2006 10:15

Светик К., :spy: вы ж хотели на гайдуковку...

Тема закрыта