офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
STOPKA:Afr02ziak:большие ли будуи минусы если я куплю UE46?
если телик чисто для просмотра ФуллХД контента смело можно брать 55 (упаси бог смотреть на нем каналы от МТИСа), я себе взял 46 для просмотра каналов со спутника (НТВ+ и 3К), ХД каналы идут отлично (всего 21 канал) СД каналы смотреть можно, хотя качество их не ахти (каналы вещают в разрешении 720х576), для просмотра каналов от МТИСа лучше брать кинескопный телик )))каналов от МТИСа лучше брать кинескопный телик )))
согласен
-Игрек-:Я так понимаю, проблемы с Lmod начались, когда смарт хаб обновился.
Такой вопрос: в отличие от прошивки телевизора, он что сам обновляется? Отключить обновления нельзя?
И еще, Эта проблема не зависит от сборки, или только в Словацких?
Спасибо.
появилась прошивка по сети, обновился, проблемы с Lmod вроде как пропали, по крайней мере за день использования все ок.
хаб обновляется сам, не зависимо от прошивки, причем он повторно обновился после того как обновилась прошивка ТВ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Светодиоды перенес в тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=46&t=5227892
vlad654321, вы бы хоть картинки СПОЙЛЕРом закрыли, уж сильно большой пост получился.
П.С. Домашний медиа сервер тоже использую этот (правда, пришлось кабелем подключаться, по вафле тяжелые файлы подгружались периодически)
Огромное спасибо _gerik за подробное описание по перепрошивке! Всё получилось! хотя я в этом деле не специалист, Теперь и русский есть и Smart кажет За вечер управился, только на Win 7 х64 эта программа не пошла, хотя все антивирусы, брандмаузеры и прочее отключил, с Win XP прошло на ура,
У меня самсунг несколько более старого поколения. Пробовал использовать HMS - не понравилось.
1) По wifi аватар 40 Гб тормозит
2) Не помнит на каком месте я смотрел этот фильм в прошлый раз
3) Из привычного списка файлов сделал не весть какую структуру.
Мой выбор на текущий момент лишенный этих недостатков -Serviio 1.0.1 Pro/Free
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS X, *nix
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
STOPKA, про спойлеры забыл
DIMEX, на WI-FI самсунг сэкономил. Посмотрите характеристики, там скорость маленькая только поддерживается. поэтому если через витую пару подсоединить тормозов не будет. Правда про блюреевские не совсем помню может вообще приставка может понадобиться
vlad654321, WiFI адаптер стоит внешний N 300. Смысл в том что на HMS тормозят тяжелые киношки, а на этом нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
niks200:господа., как его настроить? купил вчера принес. русский есть. смартхаб не работает. пытался поменять страну в смартхаб - в результате пишет "сервис недоступен" и не чего не показывает. какую страну нужно выставить и где?
Я всё делаа как описано _gerik на стр 23, и всё поллучилось, только у меня изначально русского меню не было.
niks200, пока телеку не дадите инет, смарт хаб будет недоступен как-то так...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
niks200, ну как еще подробнее написать то. Выше написал все как для школьника. Читаешь про серию своей модели и делаешь.
vlad654321:6. Торрент загрузчик и быстрый доступ в интернет собрал из старого хламья
Я себе планирую спутниковый ресивер с линухом и через него гонять торренты,как у вас накладно сутками по электроэнергии,а вообще странно что под такой телек нет торрент клиента
Переключение смарт-тв на регион Россия для 7-й и 8-й серии.
быстро набрать код >>289<< и выбрать страну "Россия". Обязательно ВЫЙТИ из смарта потом вренутся назад и подождать 5 сек. пока вам не предложат снова согласится на условия использования (теперь для России), после чего автоматически будет обновлен смартхаб и программы для российского региона.
А для модели 6800 этот способ подойдет?
-Игрек-:А для модели 6800 этот способ подойдет?
Подойдёт,только нажимайте не очень быстро и не очень медленно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
dimoff:-Игрек-:А для модели 6800 этот способ подойдет?
Подойдёт,только нажимайте не очень быстро и не очень медленно
Подойдет
такая проблемка . хотел посмотреть
через сони пс3 а мне кукиш.вставляю
диск аватар блюрэй выбираю 3D а мне
выдает подключите монитор высокой
четкасти с подержкой 3D перетыкал
все разьемы в телеке . фильмы с
флешки идут на ура.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
да мне не играть а кинцо посмотреть в 3д и соньку как блю рей проиг.использовать.