Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E550

Ответить
  • Дима2 Member
    офлайн
    Дима2 Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #399870

Написать сообщение

344
    # 19 ноября 2012 20:49 Редактировалось Дима2, 4 раз(а).

Хочу купить Samsung PS51E550D1W. Подскажите:

1. Есть ли выход для наушников ?
    2. Проиграет ли с флеешки HD-видео 1920/1080 в кодеке H.264 ?
    3. Сильно ли шумит в тишине ?
    4. Как проверить на наличие битых пикселей ?
    5. Сколько очков в комплекте ?
    6. Где в Минске можно надежнее и экономичнее купить ?

Заранее благодарю.

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 19 ноября 2012 21:07

выход наушников будет в Росийской сборке,шум как повезет.ну писили зайти в тему про самс 6800 там есть готовые картинки скачать на флеху и се.

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 19 ноября 2012 23:10 Редактировалось newbiz, 1 раз.

http://catalog.onliner.by/goldenmedia/sparkreloaded/
    Делал, человек с Бобруйска

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

andrey29:

newbiz цена- побожески. если снежит перепроверь весь кабель, точнее все накрутки на соединениях исходя из принципа фольга в кабеле это диэлектрик и ее надо удалять, может поможет (в рифму).

Тянули кабель через вссю квартиру метров 20 в итоге кабель сделали из 3х кусков - может в этом проблемам?
    Цена нормальная - особенно что я живу в Бобруйске

Ещё такой вопрос качество может зависить от количества кусков в кабеле?
    И ещё у всех СД каналы всё равно немного в кубиках?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Дима2:

Хочу купить Samsung PS51E550D1W. Подскажите:

1. Есть ли выход для наушников ?
    2. Проиграет ли с флеешки HD-видео 1920/1080 в кодеке H.264 ?
    3. Сильно ли шумит в тишине ?
    4. Как проверить на наличие битых пикселей ?
    5. Сколько очков в комплекте ?
    6. Где в Минске можно надежнее и экономичнее купить ?

Заранее благодарю.

1.Нет
    2.Скорее да , чем нет
    3.На расстоянии метра слышно(слух у меня очень хороший)
    4.Просто включить и пройтись взглядом по экрану пару минут
    5.Двое
    6.Открываешь и смотришь где дешевле я взял пару дней назад за 1060, но можно и дешевле через барахолку- но там нет "Мнимой " гарантии

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 19 ноября 2012 23:55 Редактировалось andrey29, 1 раз.

newbiz скорее всего смотри соединения модет где-то сопля быть. есть вариант перенеси телек к первому куску минуя 2 и подключи, если снег остался то может проблема в настройках ресивера или угла тарелки, если снег пропал то кабель меняй либо соединения пересмотри.
    кстатия в короне взял телик, побоялся брать в нете без гарантии мне че-то с техникой не очень, вечно глючит все в моих руках.

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 20 ноября 2012 00:19
    andrey29:

newbiz скорее всего смотри соединения модет где-то сопля быть. есть вариант перенеси телек к первому куску минуя 2 и подключи, если снег остался то может проблема в настройках ресивера или угла тарелки, если снег пропал то кабель меняй либо соединения пересмотри.
    кстатия в короне взял телик, побоялся брать в нете без гарантии мне че-то с техникой не очень, вечно глючит все в моих руках.

А СД каналы и должны быть немного в кубиках???
    Посмотрю, Вот посмотрел не то что он снежит ,а что -то другое) Не могу даже правильно сформулировать, но наварное что-то не то

На сервере все каналы в основном Q - 100) минимум 92

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 20 ноября 2012 07:40
    newbiz:

andrey29:

Посмотрю, Вот посмотрел не то что он снежит ,а что -то другое) Не могу даже правильно сформулировать, но наварное что-то не то

1. проверь все коаксильные кабеля
    2 проверь кабеля аудио-видео
    3 попробуй подключить юнер к другому иелику и посмотри снежит или нет.
    4. если снежит звони челу, который тебе все подключал, если не снежит то возможно телек, а в этом случае поставь все настройки видео на минимум ( меню - изображение-пораметры изображения - циф. фильтр шумов +фильтр шумов mpeg и четкость поставь на 55) кстати может этот пункт все решит сразу.

отпишись потом

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 20 ноября 2012 08:13
    andrey29:

newbiz:

andrey29:

1. проверь все коаксильные кабеля
    2 проверь кабеля аудио-видео
    3 попробуй подключить юнер к другому иелику и посмотри снежит или нет.
    4. если снежит звони челу, который тебе все подключал, если не снежит то возможно телек, а в этом случае поставь все настройки видео на минимум ( меню - изображение-пораметры изображения - циф. фильтр шумов +фильтр шумов mpeg и четкость поставь на 55) кстати может этот пункт все решит сразу.

отпишись потом

Ок сегодня попробую, а каналы СД и должны быть немного в кубиках?

• sambrestx Junior Member
    офлайн
    sambrestx Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #237819

Написать сообщение

49
    # 20 ноября 2012 09:37

Вчера стал обладателем данного ТВ долго выбирал между 46ЕС6800 и..., но 51 дюйм взял свое + цена.
    Первым делом проверил на шум, Пока "молчал" Точнее шум есть но у меня ноут гудит сильнее
    Буду разбираться и засыпать вопросами.
    пс. Пока доволен

• k.barabas Junior Member
    офлайн
    k.barabas Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #360085

Написать сообщение

62
    # 20 ноября 2012 10:52 Редактировалось k.barabas, 4 раз(а).

Камрады.
    возвращаясь к теме фулШД или полу-фулШД.
    на офиц сайте про е550 в 51 диагонали указан полноценный фулШД
    про е550 в 60 диагонали черно-белый фулШД
    Как я понимаю, телеки в 51 и 60 диагонали вполне могут оказаться разными телеками (по характеристикам ШД). Матрицы то разные, может даже разных изготовителей. Может, было у самсунга 30 вагонов 60'' недоматриц, решили выпустить под это дело серию телеков недоШД под видом высокотехнологичных перспективных разработок.

Обладатели, есть ли что-то на эту тему в мануале к 51'' телеку? (ведь этот телек снабжается мануалом?)
    Кто может авторитетно высказаться и запендюрить в эту тему последний гвоздь?

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 20 ноября 2012 13:41
    k.barabas:

Камрады.
    возвращаясь к теме фулШД или полу-фулШД.
    на офиц сайте про е550 в 51 диагонали указан полноценный фулШД
    про е550 в 60 диагонали черно-белый фулШД
    Как я понимаю, телеки в 51 и 60 диагонали вполне могут оказаться разными телеками (по характеристикам ШД). Матрицы то разные, может даже разных изготовителей. Может, было у самсунга 30 вагонов 60'' недоматриц, решили выпустить под это дело серию телеков недоШД под видом высокотехнологичных перспективных разработок.

Обладатели, есть ли что-то на эту тему в мануале к 51'' телеку? (ведь этот телек снабжается мануалом?)
    Кто может авторитетно высказаться и запендюрить в эту тему последний гвоздь?

Уже обсуждалось ( по моему), в 51 - полноценная , в 60 - не полноценная

Добавлено спустя 21 секунда

Мне кто нибудь ответит СД каналы и должны быть немного в кубиках?

• BostonCeltics Neophyte Poster
    офлайн
    BostonCeltics Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #677845

Написать сообщение

7
    # 20 ноября 2012 14:33

Ребята,такая проблема имеется:
    при просмотре фильмов 3Д, телевизор сам меняет тон с холодного на более теплый, тоесть если светлый фон то он меняется на более желтый. Меняется сцена и где то через секунду меняется тон! Когда идет одна сцена не че не меняется, а как сцена сменилась так и тон меняется.
    В 2Д такого нет, всё ок.
    Встречал ранее упоминания об этом на других форумах. Но там ответов не было по этой проблеме.

Вообще вроде бы как нашел способ, который минимизирует это, но до конца не избавляет от этой проблемы.
    Если поставить режим просмотра "Стандартный" и в настройках 3Д установить "глубину ...чего то там" (не помню как дальше называется) на 0. По умолчанию установлено +2.

• Ivan_Dulin Senior Member
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 20 ноября 2012 14:39
    newbiz:

k.barabas:

я у себя на СД-каналах кубиков не замечаю, вообще превосходная картинка как на СД так и на ШД.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

BostonCeltics:

при просмотре фильмов 3Д, телевизор сам меняет тон с холодного на более теплый, тоесть если светлый фон то он меняется на более желтый. Меняется сцена и где то через секунду меняется тон! Когда идет одна сцена не че не меняется, а как сцена сменилась так и тон меняется.
    В 2Д такого нет, всё ок.
    Встречал ранее упоминания об этом на других форумах. Но там ответов не было по этой проблеме.

Вообще вроде бы как нашел способ, который минимизирует это, но до конца не избавляет от этой проблемы.
    Если поставить режим просмотра "Стандартный" и в настройках 3Д установить "глубину ...чего то там" (не помню как дальше называется) на 0. По умолчанию установлено +2.

у меня установлен стандартный режим, в настройки 3Д не залезал, вышеописанной проблемы с тоном нет.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

кто-нибудь подскажет как подключить телек к ноутбуку по DNLA? какое ПО использовать?

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 20 ноября 2012 18:39 Редактировалось andrey29, 1 раз.

BostonCeltics выкючи все экономные режимы - экон. энергии и датчик экон. энергии все на выкл (система - экон. режим)

k.barabas в 51 фул HD в 60 только в черно-белом в цвете не фул, там другой принцип матрицы, а если хочешь овет от человека, работающего в сервичном центре тебе сюда - Гарантийность техники. Проверяет АСЦ.

Ivan_Dulin. во первых тебе желательно надо мопед с wi-fi.
    во вторых качаешь прогу домашний медиацентр она тутамедиацентр. ставишь прогу, дабавляешь папки(кстати можно поставить allshara от самца, но медиацентр получше говорят).
    в третьи мопед настраиваешь в роут
    в четвертых настраиваешь сеть в телике и подключаешь его к мопеду через сетевой кабель.
    в пятых включаешь wi-fi в модеме и подключаешь по wi-fi ноут(ноут тоже настроить желательно на шлюз сервера и т.д.,
    запускаешь прогу,телик мопед и ноут и все должно срастись.
    если мопед без вафли, то ноут подключай тоже по кабелю.
    че не ясно пиши (желательно что именно не ясно)

офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 20 ноября 2012 22:47

andrey29,спс, получилось.

а можно сделать так, чтобы на телевизоре отображалось то что на экране компьютера? хочу чтоб караоке тексты выводились.

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 20 ноября 2012 23:04

можно 2 способами 1 подключит как расширеный рабочий стол, тогда 2 экрана и телик и ноут а можно телик в качестве основного использовать
    для этого подключаешь бук к телику через ндми кабель, если в букыход только ави докупай переходник ави- ндми и на ноуте нажимай вндовс+ з( p англ) и выбирай режим. кстати не забудь разрешение выставить 1920*1080

• Sasser Senior Member
    офлайн
    Sasser Senior Member

2269

18 лет на сайте
    пользователь #73068

Написать сообщение

2269
    # 21 ноября 2012 10:55 Редактировалось Sasser, 1 раз.

подскажите у кого какие крепления для тв не могу выбрать цена-качество-простота-удобство
    Arm Media NEXT-5

думал уже самому слепить, есть ли у кого чертежики какие?

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 21 ноября 2012 11:19
    Ivan_Dulin:

newbiz:

k.barabas:

я у себя на СД-каналах кубиков не замечаю, вообще превосходная картинка как на СД так и на ШД.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

BostonCeltics:

В 2Д такого нет, всё ок.

у меня установлен стандартный режим, в настройки 3Д не залезал, вышеописанной проблемы с тоном нет.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

кто-нибудь подскажет как подключить телек к ноутбуку по DNLA? какое ПО использовать?

Какой ресиревр, даже если вполтную подходите не видете кубиков ?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 21 ноября 2012 11:31
    newbiz:

Ivan_Dulin:

newbiz:

k.barabas:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

ресивер вот такой Golden Media Spark Reloaded Full HD , вплотную чтото видно, но скорее не кубики, а размытость, т.е. контрастность немного меньше.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

Sasser:

подскажите у кого какие крепления для тв не могу выбрать цена-качество-простота-удобство
    Arm Media NEXT-5

думал уже самому слепить, есть ли у кого чертежики какие?

у меня такой, планочка крепится на стену, две планочки к телевизору, просто навешивается зацеплением.

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 21 ноября 2012 16:38

ресивер вот такой Golden Media Spark Reloaded Full HD , вплотную чтото видно, но скорее не кубики, а размытость, т.е. контрастность немного меньше.

Вот и у меня тоже самое

• Sasser Senior Member
    офлайн
    Sasser Senior Member

2269

18 лет на сайте
    пользователь #73068

Написать сообщение

2269
    # 21 ноября 2012 18:26

Ivan_Dulin, спс
    у кого еще какие предложения по поводу кронштейнов