yurtsevich:
Кнопки звонков все равно будут устанавливаться всеми на стену, в крайнем случае на обналичник, но никак не на дверь.
Да, будут устанавливаться, но не всеми. Меня, например, устраивает звонок по домофону снизу. И по этому звонку я уже открою и тамбурную дверь. Не очень интересно, когда в дверь звонят распространители, агитаторы всех мастей, соседи с просьбой дать перфоратор на 2 минуты.
yurtsevich:
Не вижу никаких проблем просверлить 2 небольших отверстия в стене, вставить туда дюбели и прикрутить таблички саморезами в дюбели. Имея перфоратор, это 2 минуты работы.
У меня нет перфоратора, и не предвидится. И я не вижу в этом проблемы. Есть такая профессия, - человек с перфоратором. Если уж очень понадобится прикрутить что- нибудь, то это сделает человек своей профессии.
yurtsevich:
печально, но стены в коридоре на нашем первом этаже уже порядком выпачканы/сдерты/потресканы. Что же будет еще за полгода-год ремонтов и переноски мебели?
С этим согласен полностью, только вчера смотрел на углы и стены, на которых уже появляются разного рода выщерблины и потёртости. НО!!! Под эту раздачу могут попасть и ручки тамбурных дверей. Обратите на это внимание.