Мда...И на мой взгляд ценник врятли так же резко свалится вниз как поднялся...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мда...И на мой взгляд ценник врятли так же резко свалится вниз как поднялся...
народ..кто поможет c настройкой гпрс от МТС
-настроил gprs по смске, профиль создался там всё ок
-подключил устлугу гпрс по номеру 0880 24492
запускаю мини оперу или стандартный браузер. и выдвет ошибку подключения
что может быть не так?
люди, подскажите, пожалуйста, можно ли его носить в кармане джинсов(с заблокированной клавой конечно же), а то меня один товарищъ напугал, что можно довольно легко (в давке в транспорте) раздавить экран...и еще-если во время прошивки у меня обрубится комп/инет - не будет ли это фатально для телефона, можно ли будет начать прошивку заново, или надо будет идти в мастерскую?...а, да, есть ли тормоза при просмотре Word_овского файла размером примерно 100 кб? огромное спасибо за ответы...должен в понедельник заказать его, но как-то стремно...
Я садился на диван в джинсах, в заднем кармане лежал телефон, все ок. Ношу в карманах постоянно. Если прошиваться на буке, то ваще проблем быть не должно, сначала качается прошивка из нета, потом идет прошивка с компа, поэтому важно, чтобы не вырубился комп во время прошивки, так что ноутбук тут понадежнее будет. 100 кбайт открывает нормально, на пдф+ я максимально открывал 69 мегабайтный файл.
Кто-нибудь пробовал отклеить защитную пленку (покупную) от экрана? Если да, то как? Нужно заменить, а она не поддается, боюсь испортить экран.
Сева, спасибо
но он у меня добавился атоматом когда настройки по смске пришли
может надо еще подключить услугу WAP кроме gprs чтобы mini opera работала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Вап сразу удаляем настройку ибо она по дефолту стоит. А вообще проще ручками в 3г настройках написать internet.mts.by точка доступа и будет счастье.
kytyz, удалил всё вообще...заново создал
Учетные записи->новая-> 3g->
адрес internet.mts.by
имя польз mts
пасс mts
далее спрашивает: Добавить в уч.зап группы Интернет? ДА
(услуга gprs активированна)
по прежнему опера и броузер не пускают в инет
ну где же зарыта собака(((((
Простите пожалуйста, я в этой теме впервые.
Юзал этот телефон в магазине Евросеть, что то он ооооооооочень сильно тормозил и глючил.
Это лечится прошивкой?
p.s. стандартный браузер должен быть гипернеудобным и нелогичным?![]()
promenad:
Юзал этот телефон в магазине Евросеть, что то он ооооооооочень сильно тормозил и глючил.
Это лечится прошивкой?
лечится прошивкой и установкой твика
promenad:
p.s. стандартный браузер должен быть гипернеудобным и нелогичным?
кто такое сказал
?? таже опера только не мини а для мобильных девайсов поддерживает закладки( несколько окон) и много чего другого весьма полезного
promenad:Простите пожалуйста, я в этой теме впервые.
Это лечится прошивкой?
p.s. стандартный браузер должен быть гипернеудобным и нелогичным?
Что же это он там наглючил такого пускай даже с R4 прошивкой, без установленных приложений?
Тормоза, как сказал b_monkey
браузер тоже, минуса у встроенного браузера два:
- страница не сжимается, как в Опера мини, поэтому трафик больше, грузит дольше;
- не работает с мобильным банком.
В остальном все в порядке и даже может сохранять страницы и заходить в них без подключения к нету
любит у нас народ предрассудки, холит их и лелеет =) пассаж про гипернеудобный и нелогичный браузер улыбнул ![]()
но я сопсна по другому вопросу. есть еще люди, которые не видели interstellar flames 2 в исполнении для нашего девайса?
если есть, то могу обрадовать - вы покупали бизнес-коммуникатор, а получили очень неслабенькую мобильную игровую консоль в придачу...
пока там нокя колупались в выступающих частях организма, в надежде наколупать идей на нгагу2, сониэриксон выпустили очень неслабую альтернативу... еще в гольфе встроенном была неплохая картинка, но то, что я увидел в продолжении ИФ- меня просто поразило. ну не думал я, что мой м600 способен выдавать такого качества 3д-картинку, сдобренную очень неслабыми по реализации эффектами - и при этом совершенно не лагать!! управление само по себе несколько не удобно, но весьма и весьма революционно, вместо того, чтоб елозить по экрану стилусом, экран сам становится 8позиционным джойстиком. мне понравилось... никогда особо не играл на мобильниках - даже на нгаге первой, которую в свое время брал как самый дешевый смарт с кариесом, но если так пойдет и дальше и на м600 выйдет еще ченить с таким качеством исполнения - придется изменять своим привычкам и вспоминать времена первого интерстеллар флэймс на мпх200... 
найти сие счастье можно на м600.уа.оргв разделе игры. там же размещен оупенгл тест для нашей платформы - тоже весьма впечатляет... хотя динамическое освещение в последней сюжетной сцене пока еще рано впихнули - тормозит это удовольствие безбожно.
любит у нас народ предрассудки, холит их и лелеет =) пассаж про гипернеудобный и нелогичный браузер улыбнул
простите, я не браузер имел ввиду.
Я имел ввиде проводник
перепутал, извините
promenad:Я имел ввиде проводник
перепутал, извините
да и файловый менеджер вполне юзабельный
ксткати interstellar flames постоянно вылетает после uploading mission data - так что пока никакого 3д ![]()
d03a:b_monkey,
если просто закрытие прог не спасет - релодни тело. тож помогает
+1
Yeg:d03a:b_monkey,
если просто закрытие прог не спасет - релодни тело. тож помогает
+1
так и было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DUKE2:по прежнему опера и броузер не пускают в инет
ну где же зарыта собака(((((
А приоритет интернет-записи поставил первым?