svitanak:Lexa_:А что, размеры приложений для 2го и 3го айпада разными стали?
нет
спасибо, кэп.
svitanak:Lexa_:А что, размеры приложений для 2го и 3го айпада разными стали?
нет
спасибо, кэп.
Desmand:Урра, вышел джеил)
Ссыль
Только вот все лежит)))))
Инуструкция по установке джейла на руском
Поставил! Стал без проблем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Как ни посмотришь, у всех без проблем джейлбрейкнулся, а у меня "something wrong". Пробовал несколько раз. Модель A1416, 16 Гб, вайфай онли.
Все без проблем, джейлкнулся в первые минуты выхода новости, с дуру обновился на 5.1.1, говорят на ней быстро уходит аккум(
Аппарат не лагает, игры ставятся) Тетка бесится изза забитого торентами интернет канала) на скачку поставил 3-ю нову и всякое красивое)
Bill Humble:Как ни посмотришь, у всех без проблем джейлбрейкнулся, а у меня "something wrong". Пробовал несколько раз. Модель A1416, 16 Гб, вайфай онли.
востоновить, включить в тунца, зарегить, потом джейл и все буде
Bender B.R., everybody lies
svitanak, не подскажешь, как по вафле через avplayerHD с ноута смотреть фильмы? Ноут подключен к модему wifi с инетом.
И еще о плеере этом. Закинул fullhd клип lmfao -sexy and i know it(красочный зараза) в формате webm. Дикие лаги и рассинхон звука с видео, а размеру то всего 150 мегобайт( сейчас в мп4 попробую
понравилось то , что джейл делается без использования прошивкики на компе, т.е. я обновился с 5.0.1 на 5.1.1 по воздуху, а потом просто подключил к компу, запустил прогу, нажал кнопку и вуаля, готово)
Desmand:не подскажешь, как по вафле через avplayerHD с ноута смотреть фильмы?
так в авплеере все по русски написано
Desmand:в формате webm.
форматы вы находите конечно далекие от реалий
и где и зачем хз
по идее, на сегодня смотрят фильмы в ави и мкв, редко в мр4 и вмв, какие вебм ума не приложу
напоминает анекдот про сибирских мужиков и лом
svitanak, webm - формат продивигаемый гуглом. Случайно скачал с ютуба в таком)
все) фулхд захавало только в путь) картинка - класс, сочная ,яркая) доолен как слон.
Глупый вопрос, но всё же, подскажите по поводу интернета 3G. У меня в телефоне стоит микросим с неплохим трафиком 3G, есть флешка 3G, но там вставляется обычная симка. Это мне нужно еще одну карточку подключать или как быть? И какую нужно, как для телефона или просто как модем?
Leri_10, как для телефона. можно сделать копии основной симки и использовать сразу и в модеме и в айпаде и в телефоне.
я бы так сделал, если траффика дофига.
Leri_10:Это мне нужно еще одну карточку подключать или как быть?
можно купить переходник с микросим, но лучше в каждое устройство по тапифу конечно же
1.копию сим сделать нельзя.2.объясните.зачем джейл нужен?чтобы не покупать все игры и программы за деньги или что?
вопрос, можно ли заряжать зарядкой от айпада айфон первый? он , если верить ттх аккума и зарядки айпада, должен заряжаться примерно за 40 минут
Gallardo, нууу... вроде как и не нужен, но с другой стороны, очень уж сподручно пиратить игры. Действительно стоящие я покупаю, а остальные долго не задерживаются.
Если что, то куплено 4 ну оч понравившихся игры: реал рэйсин 2, гта3, макс пэйн и вот недавно world of goo на распрадаже.
в основном джейл для жэстачайшага пирацтва!!!