Ну так не берут нигде
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Царь-рыба Астафьева одна из самых любимых книг всей жизни. Несколько лет назад читал, а теперь слушаю в исполнении Резалина. Вещь! Еще в восторге от Москвы 2042 и трилогии об Иване Чонкине
После долгого увлечения постапокалиптикой классическая русская проза будто дуновение свежего ветра ![]()
ultrasmile, у Астафьева еще "Прокляты и убиты" классная вещь
еще когда-то в "Новом мире" читал. Про Чонкина и Москва-2042 подпишусь
правда, давноо уже читал..
Прочтите "День опричника" (В. Сорокин), Вам понравится ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., Прокляты и убиты читал. Очень тяжелое в эмоциональном плане произведение. Но и очень понравилось. За совет спасибо
![]()
ultrasmile,
я когда то на альдеберане скачал, если там уже нет- скиньте мэйл в личку, вышлю ![]()
и походу "Сахарный кремль" того же автора ...
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., судя по рецензиям там есть очень реалистичные описания гомо-оргий. Оно, конечно, автору виднее, но я реализм в ином проявлении ценю. Ну да ладно, все равно прочту. Не зря ж много людей положительно о книге отзываются. Наверное День опричника похож идеей на Выбраковку О.Дивова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
толково? или бред?
ну скажем так, достаточно интерестно, просто автор пишет исходя из личных своих взглядом, и описывает достаточно обширно кризис, углубляясь в историю, и переспективу развития технологий в различных отраслях, ну скажу так, мне как не экономисту поначалу книга показалась, довольно таки тяжёлой в восприятии, но потом вник, и вообщем то понравилась... И так почитатить интерестно и для расширения кругозора очень полезна, правда если тема экономики вообще никак не интересует, то читать не советую
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите ссылки на бесплатные сайты, самым удобным был литру.ру, кто ещё что посоветует?
Перечитываю любимые книги детства - "Человека-амфибию" Беляева, "Плутонию" Обручева и т.д.
кто-то тут когда-то рекомендовал Ирвина Ялома "Когда Ницше плакал". Спасибо, хорошо зашло, мое чтиво
Счас рассказы-легенды Веллера хорошо идут
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Buchka:кто-то тут когда-то рекомендовал Ирвина Ялома "Когда Ницше плакал". Спасибо, хорошо зашло, мое чтиво
Я рекомендовала и очень рада, что понравилось -)
w_f:а мне понравился "бегущий за ветром". пожалуй, даже очень
А "Тысяча сияющих солнц"? Того же Хоссейни и тоже весьма неплоха ![]()